![]() |
Цитата:
|
правильно, а я убежал из комерции пересидеть кризис в гос.контору и что-то обленился, переседел. Надо себе регулярно поджопника давать просто. Рано еще ленится, согласен, самая пора суетится
|
Депутаты Госдумы по 450т.р. получают и то стонут от голода, мало им и этих денег. А минимальную корзину по РФ для нас между тем оценили в 12т.р., кажется, не помню точно. Это чё выходит, они жрут в 40 раз больше минимума и всё равно голодные? Тяжело их прокормить на наши налоги...
|
они просто не посещают ашаны и прочие магниты и едва ли пьют балтику 9 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая сегодняшних водителей, их малый опыт, их кураж и количество авто на улицах, я бы вообще изменил дизайн всех современных авто. Долой красивые пластиковые бампера, надо их делать как раньше на "5" и "Нивах". А лучше вообще обносить по периметру авто дешевой резиной. Как на атракционах сталкивающих машинках. Все бы к такому дизайну привыкли и считали его как обычный.
|
кенгурятник бы нацепил из труб 63 мм с удовольствие спереди и сзади и ездил бы себе вполне комфортно и все бы окружающие привыкли со временем, терялись бы даже при мысли подрезать или сделать что-то поганое спереди/сзади меня.
|
Немного не по сути, но все же: кто-нибудь рукой залезал в пластиковый карман который сразу за задним колесом? Переход колёсной арки в задний бампер. Там грязи накапливается по 2кг на каждую сторону. Вчера масло менял, и туда залез. Долго вычерпывал грязь оттуда, потом взял нож и вырезал окошко в пластике, в дне кармана. Теперь не буду возить с собой годами песок и глину. Будете в смотр. яме обратите внимание.
|
Цитата:
Квартиры сейчас вроде служебные, но с данным окладом и сязями в течении года купить по себесу- раз плюнуть. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |