![]() |
Цитата:
|
В Питере движение организовано куда более грамотно, при этом IMHO, это сделать сложнее исходя из того, как город "сконструирован". Оттуда и меньше пробки.
Впрочем, на выездах с пробками все в порядке :) |
Цитата:
Ну, а вообще-то у нас полегче... PS: надолго у нас? Загляни сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3071 |
Сегодня в ночь обратно.
Езжу гостиница Москва - ул. Инженерная. Вчера после обеда на Аврору ездили. Очень красивый город. |
сегодня уехал в сервис на эвакуаторе-похоже сел акк. с утра выехал из гаража, заглушил, постоял и не смог завести. удивляет что система просто отрубается и даже не пытается покрутить стартер. оставил на зарядке до 31го :( в список покупок вношу высовольт. провода
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня глючит закрытие багажника (по всякому - то закроется так что не откроешь или открывается не успеешь тронуться) Авто простояла с 28 по 31 и не завилась, снял АКБ зарядил и все ок. Сейчас стоит АКБ отключенный записался на 8.01 в ПАЦ. Подозреваю что проблема с сигналкой - у меня. Как будто авто не засыпает. А так авто гуд.:) |
chaos, разряд аккумулятора- расслабился и вот результат. Провода для прикуривания уже купил. Сказали что машина в идеале. Зарядку акк. сделали как подарок к НГ.:) До этого машина стояла месяц в гараже. Буду подзаряжать раз в полгода.
|
На какой период можно отключать аккум? Мне говорили, что потом нужно заново программировать ABS и вводить код на магнитолу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |