![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстро , качественно и профессионально. Сегодня билет в кино стоит в два раза дороже, чем помыть машину. |
FILIN2000, сейчас моек самообслуживания полно на каждом углу, в 300 р. уложишься и сам отмоешь свою машину, приятно же это делать самому, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас расценки на мойку другие. Кузов вымыть сверху как положено 220р. С ковриками 240. Двигатель вымыть 250р. Так тебе там все и вымоют и вытрут и просушат, еще и замки с радиаторами продуют. Вымыть полностью машину и внутри и снаружи с пылесосом 500р. Ну это без двигателя. И нафик я буду сам корячиться? :nea: |
Цитата:
У дилера записи нет, живая очередь, за смену можно и не дождаться, всё сервисные машины вперёд гонят. |
Цитата:
Мне тоже такие вставания на порог не нравится. А куда деваться?:crazy: |
Цитата:
|
Последнее время каждое утро после простоя авто , сами по себе резко увеличиваются обороты до предела.Сначала заводишь вроде как всё нормально,прогреешься и едешь.Проходит 5-7 минут и начинается, что на холостом ходу, что на включённой передаче.Подёргаешь по педали газа(электронная) вроде нормализуется.Потом весь день проблем никаких нет. Ошибку выдаёт крайне редко Р2615. ПОДСКАЖИТЕ ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же краска на порогах страдает. |
Цитата:
|
Как у флюинса закрыть багажник вручную? После мойки с брелока не закрыть. Показывает двери открыты
|
А при этом багажник закрыт или нет?
|
Нет.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Центральный замок тоже не закрывает ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Все двери то можно с торца ключом закрыть. А как же багажник? |
Цитата:
|
Придется искать теплый гараж. Получается багажник и бензобак не закрыть механически((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фото.
|
Да двери у меня все закрываются. Ключе. Я багажник и бензобак не могу и не знаю как закрыть
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- На панели горит двери открыты. Поэтому брелок не закрывает. |
Александр флюшка 2011года,разбирайся почему на панели горит открытые двери. Механически ты никак не закроешь багажник и бензобак. У бензобака выходит штырек, только при закрытых дверях (постановки на сигнализацию), а багажник все равно будет открываться с кнопки, пока авто не встанет на сигнализацию.
|
Да я думаю это после мойки керхером. Всю зиму все отлично было. На днях помыл)) всем спасибо. На днях плюсовую погоду обещали. Думаю разморозиться. Отпишусь.
|
Как снять приборку.
Как снять приборку.
https://youtu.be/88lmUcOpb_Q |
Цитата:
|
Вложений: 1
господа я извиняюсь что немного не в тему...но права создавать тему у меня нет...а тут вроде как самая оживленная тема в разделе электрики...
сегодня завожу флюенса (13 года на варике)...включаю R...и чую запах горелый...смотрю около правой ноги дым фигачит...я обратно на паркинг коврик откинул, смотрю ковролин дымиться, а верней уже дырка в нем (смотрите фото)...машина заведена на паркинге...дым прекращается...я сел опять R включаю ну и опять дым пошел...потом машина та что спереди уехала....я с паркинга сразу на драйв...нет дыма...до дома доехал... я конечно в легком ах"%:....такого у меня еще не было на машине... может кто посоветует что...что там в тоннеле идет...кто разбирал? жгут, или там совсем мало проводов...хочу сам залезть но не совсем понимаю как разобрать консоль эту посередине, с ручника снял накладку, с коробки снял все, отсоединил подлокотник, а вот часть которая непосредственно крепится к торпеде что-то снять не могу...сломать боюсь... электрика толкового может кто посоветует? официалы как один сами все в ахере...мол такое впервые...но за разбор салона тысяч 6 просят...это у них диагностика такая будет... |
Весом машины пружину не сжать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай-ка пока здесь пообсуждаем. |
Вложений: 4
разобрал все...какой-то провод с фишкой упал туда вниз под ковролин (там кстати достаточно влажно) поплавил ковролин и чуть все не сжог нахер...ответной части этого провода я не вижу...не могу понять для чего он...какой-то допник от более богатой комплектухи? так в целом-то машина работает
|
есть ли смысл его чинить? почистить да и заизолироваться его
|
Цитата:
|
Какой католожный номер на кнопку есп на флюшку
|
oreh, нашел я все же решение проблемы бегающей стрелки температуры и далеко не клеем, теперь как у вагов -стоит на месте;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, Термостат? Контакты датчика или указателя?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |