Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 29.10.2018 19:57

"24 октября во время рабочего совещания у вице-премьера Дмитрия Козака представители нефтяных компаний сообщили о возможном росте розничных цен на бензин и дизельное топливо на 4–5 рублей за литр. Об этом РБК рассказал источник, присутствовавший на встрече. Нефтяники объяснили это убытками, которые они несут из-за политики сдерживания цен."

V.K. 29.10.2018 21:01

пипец, детский сад

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 634681)
раз пять уже поменял, включая при ремонте АКПП, за 130-80=50 тысяч, каждый год его что-ли менять?

имхо с таким стилем раз в неделю трэба

Felix20 29.10.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634719)
"24 октября во время рабочего совещания у вице-премьера Дмитрия Козака представители нефтяных компаний сообщили о возможном росте розничных цен на бензин и дизельное топливо на 4–5 рублей за литр. Об этом РБК рассказал источник, присутствовавший на встрече. Нефтяники объяснили это убытками, которые они несут из-за политики сдерживания цен."

50 руб 1литр 92-й будет видимо скоро стоить. Будут у нас авто выходного дня. Кстати, у нас во дворах авто уже на 70% на приколе на буднях и 40% по выходным, по моим наблюдениям. Сегодня я сам не поехал, ехал на от. Итогом 130руб потратил, и 2,5часа в оба конца. На авто 160 руб и 1,5часа.

YRA62 30.10.2018 06:11

Вот как должен отвечать настоящий президент на запросы о повышении цен на бензин:https://youtu.be/9Wr_NY1LKOw

oreh 30.10.2018 06:18

Ога. Как раз из-за этого "настоящего президента" у нас цены и растут. Белоруссия получает нефть без экспортной пошлины, толкает ее на Запад и на эти 30% Лука и живет. А с 19года лафа заканчивается, чую скоро воссоединимся с братским народом в составе союзного государства с новым президентом. И это будет не Лука ;)

dondigidon_85 30.10.2018 06:33

Да почему же? А надо в 33 в пердуна превратится брюзжащего?

oreh 30.10.2018 08:20

"В мурманском районе Росляково на судоремонтном заводе № 82 затонул плавучий док, в котором на ремонте находился авианосец Северного флота «Адмирал Кузнецов».
Во время выхода авианесущего крейсера из дока последний начал тонуть. На палубу «Кузнецова» при этом упал башенный кран."

oreh 30.10.2018 08:35

"Не на деньги, не на спор, а спорта ради, адреналина.
Если водитель на светофоре не зазывает меня к гонке, я еду как все, тронулся плавно и порехал. Зачем рисоваться перед другими.
Вы путаете ребятки понты и гонки.
Как-то помню у заряженной четырки и приоры еле-еле на подъеме отыграл корпус, честно сказать было тяжело, чуть не обосрался.
Но дело принципа, три полосы, вровень на светофоре."

Гонки... На задранном бегемоте с разгоном до 100 км/ч за 13.9 сек??? Какие "заряженные" Приоры??? Разве что с 2114 1.5 соревноваться. Особенно если в нее 92й залит и техническое состояние "как обычно" :lol:
Я бы мог еще как-то понять 2 литровый флю на ручке, но самый слабый движок с самой обтормозочной коробкой... Это комплексы, батенька ;)

YRA62 30.10.2018 10:12

Согласно списку аффилированных лиц АО "82-й судоремонтный завод", 0,0001% его акций принадлежит государству в лице Минобороны, все остальные — дочерней компании "Роснефти".

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181030/1531737642.html

oreh 30.10.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634748)
Согласно списку аффилированных лиц АО "82-й судоремонтный завод", 0,0001% его акций принадлежит государству в лице Минобороны, все остальные — дочерней компании "Роснефти".

"82-й судоремонтный завод — российское судоремонтное предприятие, расположенное в городе Мурманск. Входит в состав АО «Объединённая судостроительная корпорация»."
"АО «Объединённая судострои́тельная корпора́ция» (ОСК) — российский государственный судостроительный холдинг. Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге.
ОСК создана в соответствии с указом президента РФ № 394 от 21 марта 2007 года "Об открытом акционерном обществе «Объединённая судостроительная корпорация»
Владелец 100 % акций компании — Российская Федерация.
Председатель Совета директоров: Георгий Полтавченко, экс-губернатор Санкт-Петербурга"

Byaka 30.10.2018 11:33

Превед из солнечной Италии!
Было прикольно ехать из аэропорта по улице Via Stalingrado.

oreh 30.10.2018 11:50

"А в солнечной Италии
Италии моей
Такое изобилие
И нет очередей
Увижу ли Италию
Италию Италию
Увижу ли Италию
До старости моей"

oreh 30.10.2018 11:56

Смотрю фоторепортаж с завода Ника (ювелирные часы который выпускает). Ржу до слез.
Сначала слиток золота за овер 20 лямов
https://img-fotki.yandex.ru/get/9327...e5f48c8_XL.jpg
потом печь, где золото плавят определенной пробы. смотрим на стул в правом нижнем углу фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/6706...407732f_XL.jpg

YRA62 30.10.2018 12:19

oreh, На этом стуле не сидят, на него горячие кастрюльки с расплавленным золотом ставят.

oreh 30.10.2018 12:20

Кастрюльки с расплавленным золотом? :lol:

клон шахтера 30.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634742)
"В мурманском районе Росляково на судоремонтном заводе № 82 затонул плавучий док, в котором на ремонте находился авианосец Северного флота «Адмирал Кузнецов».
Во время выхода авианесущего крейсера из дока последний начал тонуть. На палубу «Кузнецова» при этом упал башенный кран."

Скакануло электричество
Отключились насосы
Затонул гигантский плавдок
Упал кран
Повреждена палуба " Кузнецова "
Пострадали люди
Ущерб колоссальный....

"Упавши мёртвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковёр,
И запылал он, как костёр,
Погода ветреной была –
Ваш замок выгорел до тла.
Огонь усадьбу всю спалил,
А с ней конюшню охватил.
Конюшня заперта была,
А в ней кобыла умерла.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо...":lol:

А он нам мультики про ракеты с ядерным двигателем, лазерные пушки, гиперторпеды и
суперсамолеты....

Я акуеваю...б...

oreh 30.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 634760)
Ущерб колоссальный....

Кстати ущерб, если вдуматься, наоборот минимизируется. Чем раньше этот плавучий мусор (и док и "кузю" и "петю") пустят на металлолом - тем меньше будет ущерб в итоге.

oreh 30.10.2018 12:39

https://cdn.echo.msk.ru/files/2997167.jpg

На фото: 70-е. Первый секретарь обкома ВЛКСМ Валентина Матвиенко (сейчас председатель Совета Федерации ФС РФ) принимает пионерский парад на Дворцовой площади. Рапортует председатель Городского пионерского штаба Максим Соколов (министр транспорта РФ в 2012-2018 гг.)
:crazy:

YRA62 30.10.2018 12:48

oreh, Старовато она выглядит, если учесть что родилась в 49-м, в 66-м закончила среднюю школу.

oreh 30.10.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634763)
oreh, Старовато она выглядит, если учесть что родилась в 49-м, в 66-м закончила среднюю школу.

ну конец 70ых - не девочка уже. добавь моду в СССР, когда в 30 выглядели, как сейчас в 60 :)
старые фото с СССР посмотришь - мрак и ужас. либо девочки либо тетки квадратные, либо бабки в платочках.

клон шахтера 30.10.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634763)

Попей с ейное....:lol:

YRA62 30.10.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634764)
старые фото с СССР посмотришь - мрак и ужас.х.

Мне были отвратительны женщины с химической завивкой. Чего красивого находили в ней бабы?

oreh 30.10.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634766)
Мне были отвратительны женщины с химической завивкой. Чего красивого находили в ней бабы?

а ты как волосенки жиденькие превратишь в пышную прическу? да и мыть их не надо каждый день...

YRA62 30.10.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 634753)
Превед из солнечной Италии!
Было прикольно ехать из аэропорта по улице Via Stalingrado.

А ты болотные сапоги взял? Там же сегодня топит Италию. Посетители кафешек и официанты в резиновых сапогах ходят.

YRA62 30.10.2018 15:52

Американские военные на учениях в Исландии за выходные дни выпили всё пиво в барах и магазинах Рейкьявика. Да уж, понимаю америкосов. Но если бы они все пили пиво в том количестве как я, то тогда пиво закончилось бы не только в Исландии.

Byaka 30.10.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634768)
А ты болотные сапоги взял? Там же сегодня топит Италию. Посетители кафешек и официанты в резиновых сапогах ходят.

Италия большая. У нас дождик немного покапал. В первой половине дня тепло было, а на солнце даже жарко.
Находились, устали... Взяли пармской ветчины и бутылку вина за 4.5 евро. Полтора литра.

Byaka 30.10.2018 18:45

Посетили памятник Луиджи Гальвани. Который изобрёл гальванические элементы.

клон шахтера 30.10.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 634772)
Взяли пармской ветчины и бутылку вина за 4.5 евро. Полтора литра.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 634596)
я взял бутылочку хорошего итальянского винца за 5 евро. И пармезан.
Правда маслины и колбаска испанские

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 634543)
портер - пойло нищебродов.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 634080)
Зажёг камин, налил бокал хереса и наслаждаюсь

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633955)
Колбасу и сыр с собой привозим, покупать в России стрёмно

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633949)
у нас в любом магазине есть нормальная колбаса и сыр.
Ну если хочется какой-нибудь испанской колбасы

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 631439)
Купил копчёного сомика и пивка, ох вкуснятина. Ещё вяленой оленины взял.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 630397)
Взял филе кильки в масле с чёрным перцем. С чёрным хлебушком,
отварной картошечкой и под водочку... ням ням ням!

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 629795)
А мы пойдём барашка кушать на ужин и красным винцом домашним запивать.

Подташнивает...:heat:

oreh 30.10.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 634774)
Посетили памятник Луиджи Гальвани. Который изобрёл гальванические элементы.

Это который в Болонье? Там здание университета вокруг очень интересное. Да и сама Больонья с ее крытыми галереями очень даже.

oreh 30.10.2018 19:07

Цитата:

Юр, Италия страна немаленькая. Там можно на одном конце в Альпах на горных лыжах гонять, а на другом, на Сицилии дохнуть от жары.

dondigidon_85 30.10.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634743)
Гонки... На задранном бегемоте с разгоном до 100 км/ч за 13.9 сек???

ты то куда лезешь, сам из Самары? Я понимаю жил бы в пределах Садового кольца.
Какие у вас машины ездят в массе?
У нас тазы, акценты, убитые сонаты (3-ие), всякий автохлам до 249 лс 15-20 летней давности, у которого из 6 цилиндров работает 4 в лучшем случае и АКПП в аварии через раз.
Это в массе, в массе народ нищий по РФ. Да, есть много авто за овер 3 млн и новых, но кто с ними гонятся будет?
Ищут все себе равного соперника.
Или ты думаешь гонятся можно и нужно только на драгстерах и новых суперкарах?
А как же гонки на тракторах или самодельных ЛА (ред бул)?
Шоу ради и веселья.
Ты путаешь просто свои внутренние трудности с реальностью других людей. Не приписывай другим людям того, что они не имеют ;)
Я экстраверт, у меня нет комплексов, могу на красной площади дяде Вове помахать болтом и даже не постесняюсь...(утрировано).
Я как-то ехал в среднем ряду, со светофора с крайних ушли два V8-битурбо АМГ, я за ребят порадовался и поехал спокойно не дергаясь.
Это касается всей жизни, твои рассуждения сродни мыслям о том, что не надо жить, если не быть богатым, зачем?
Все находят свои ниши и зоны комфорта, что мешает тебе, почему ты вечно в мыслях мечешься и споришь со всеми?
Тебя это почему задевает?
Ну гоняется кто-то на тазах к примеру или сабвуфер пихает в семерку - это их личное дело, такое же, как выбрать руку для вытирания попы.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634743)
Это комплексы, батенька

прогретые шины, прогретая АКПП и мотор 10,4 с лучший результат, на прямой, повторял ни раз, откуда ты взял это? Холодная едет (резина, АКПП и мотор) 14,5.

oreh 30.10.2018 20:32

Повторяюсь - исправная Приора или Акцент,заправленные 95ым, уделают тебя как бог черепаху. Удел флю 1.6 на DP2 гонки с зубилами, классикой и шевинивами.
Меня не задевает - я смеюсь, слушая басни о великих светофорных гонках. Циферки "в пачпорте" не обманешь, тем более на автомате, где от водилы вообще ничего не зависит.

Dj Buzz 30.10.2018 20:33

Вооооот. По мне, моя девятка куда лучше пуляла, чем флю АКПП. Разгон до 100 не самый важный момент. Если не драг конечно. Ты же про покатушки по городу говоришь, где перестроения, повороты т.д.
Тазы сделать вполне реально
1) неопытные водители. Скорее первая машина
2) тех состояние. (Ведро вместо глушака сил не предаст)
3) нахрен надо

oreh 30.10.2018 20:41

Про 10.4 напиши в Рено, а то они и не знают. Небось доя маркетологов то цифру получали на 92ом бензине и непрогретом всем специально, чтоб меньше авто покупали :lol:

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 634783)
По мне, моя девятка куда лучше пуляла, чем флю АКПП. Разгон до 100 не самый важный момент.

Хуже она пуляла :) Просто на зубиле разгон это разгон - все дребезжит, мотор ревет, коробка воет. Я на Символ 1.4 пересел когда с 99й (динамика одинаковая) расстроился - не едет вообще. А когда на спидометр стал смотреть, понял все :)

dondigidon_85 30.10.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634762)
Валентина Матвиенко

мало что поменялось с тех пор, женщина справа очень на нее похожа, теперешнюю :crazy::lol:
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 634766)

как радует тот факт, что рос я в 90-00 и деушки ходили в мини, пофигу кто так с какой головой был, особо роли это не играло, ну разве что по трезвости :lol:

dondigidon_85 30.10.2018 20:45

Цитата:

Посетители кафешек и официанты в резиновых сапогах ходят.

у меня в машине лежат, зимой я часто их одеваю, ты просто живешь в более умеренном климате.

oreh 30.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 634786)
мало что поменялось с тех пор

так я о том же - вывески сменили и все. те же рожи, только постаревшие.

dondigidon_85 30.10.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 634775)
Подташнивает

да ладно тебе, он хоть в отличии от "Идеи" не фотае все это каждый раз :lol:
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B...BA%D0%B5%D1%80
Цитата:

Овер-фанаты — смешные. Есть пара подвидов этого типа: «идея» и «оптерон». Таким, как правило, ничего уже не поможет.
Представитель первого подвида охуенно богат и считает всех остальных говном. Питает непреодолимое пристрастие к брендам, занимающим лидирующее положение на рынке (Intel aka Штеуд в процессорах, nVidia в видеокартах). Всех, кто не может купить проц за килобакс и сходной стоимости видеокарту, но не испытывает по этому поводу Глубоких Страданий — искренне презирает. В процессе холиварных срачей по выбору конфигов всегда ссылается только на те тесты, в которых выигрывают предметы его культа; в запущенных случаях сам перестаёт играть в игры и использовать программы, в которых лучше работают процессоры и видео AMD/ATI.
Я застал все эти срачи, все то что происходило с этим всем и даже поучаствовал, эпическое ШОУ было :lol:
У Идеи (эмгрант из Дюсселя) утро на форумах начиналось с фотки со жрачкой, не было никогда иначе:lol:

dondigidon_85 30.10.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634788)
так я о том же - вывески сменили и все. те же рожи, только постаревшие.

меня не покидает ощущение, что когда мне будет 50 совки еще будут править балом :shok:
Они с...а бессмертные что-ли? я Родился когда совок уже умирал...

Byaka 30.10.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 634776)
Это который в Болонье? Там здание университета вокруг очень интересное. Да и сама Больонья с ее крытыми галереями очень даже.

Да, университет посмотрели, красивый очень. Там Петрарка учился, Дюрер и куча всяких прочих умных гейропейцев.
Завтра во Флоренцию двинем.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.