![]() |
Цитата:
у меня тоже в одном щель - на эксплуатацию никак не влияет и на мойке, и на морозе - вообще по фиг забейте... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам хочу заказать. Если кто уже покупал или купит - отпишитесь... |
всем привед!
ну тема у нас живая, интересная..... вот и моя загадка.... поучите меня дурака....)))) сегодня решил немного обгрейдить М2 бывший мой (скучно дома сидеть), на котором ездит Анжелика, многие клубни ее знают. Почему спрашиваю здесь, да потому что М2-М3 1.6 К4 одно и тоже.... и здесь друзья по цеху))) итак, установил корейский ксенон 4200К в линзу М2 по всем канонам и правилам в самый аккурат.... заморочка обрисовалась в том что габариты были (светодиоды), и они цуки стали работать через раз!!! аккумулятор стоит 74а\ч. в проводке все исправно.... то правый не горит при включении то левый через раз, то оба не горят а просто мерцают.... други, что думаете? |
Цитата:
|
Nemo,
Цитата:
до габаритов.... долезть на М2, лучше смерть... или лучше еще раз бампер сдерну)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеешь ввиду поменять светодиодки габаритов раз\3месяца, или все таки стабилизатор в цепь впаять? а как установка ксенона отразилась на габоритах? вроде цепи ближний и габорит разные? ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
приезжай завтра в лимонадовку в гараж:drinks: |
Фартовый, поставь обычные лампочки ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |