![]() |
Правильно.
Чтоб похудеть всего-навсего надо жрать в меру. И каждые 2 часа принимать пищу помаленьку, а не вёдрами. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему французы, выпивая в день в среднем от 2 бокалов вина, живут, кажется, дольше всех в Европе? А пью французы (и не только они, и итальянцы и Бельгийцы) много и постоянно. Точнее я б повторил чью то фразу "едят с вином", причем много едят. |
Цитата:
|
Все ем,набираб вес оно конечно,но грешу на возраст и то ,что ьросил курить.
А голодать ну его,не стоит оно того. |
Я себе ни в чем не отказываю, особенно в пиве. Ем три раза, небольшой завтрак, обед из одной миски супа, и ужин из второго блюда. Вес всегда всегда постоянен- 75кг. Может только падать иногда кг. на 2-3, потом снова медленно доходит до прежнего.
|
Цитата:
|
Двигаться надо больше :))) Есть интересное английское шоу "Безумные дегустаторы" - там парочка питается в точном соответствии с определенным периодом времени, до и после идут тесты у врачей. Недавно у них "эпоха 70ых" была - англичане в среднем сильно превышали норму суточных калорий, при этом средний вес по записям врачей был меньше современного населения. Просто люди куда больше двигались - сжигали калории.
ЗЫ Про калорийность пива - это миф. Достаточно посмотреть на бутылку. А вот орешки/чипсы и т.д. калорийность имеют огого. Поэтому просто пиво можно пить хоть до отказа почек - вес не наберешь :) |
Цитата:
Английский терпеть не мог когда школу сменил, англичанка меня ненавидела просто так. я ее за дело, у нас была обоюдная злоба, разошлись через завуча в 11-м четверкой натянутой, тварюга редкостная. |
Юрок,шайба то на фото явно не на 75 кг)).
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |