![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, и буду врезать в систему "рециркулятор"для направления потока малого круга в обход печки...уж больно у нее соты малые
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- YRA62, ехал на польшу, 100 км проехал стрелка начала заваливаться за норму, в дороге кинул термостат холоднее и пошел далее, печка была забита на 50% |
wanted797, А у тебя салонный фильтр разве не стоит? А перед печкой же ещё стоит испаритель кондёра. Его соты не забиты?
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Комфортнее будет движку летом |
wanted797, У меня попутно такой вопрос: В наших печках вроде нету краника как у ВАЗов. Что тогда отключает обогрев салона летом? Заслонки перекрывают? Тогда какие, почему они пропускают воздух через испаритель кондея и минуют радиатор отопителя? Я понятно написал?
|
Цитата:
Я тож немогу понять зачем принудительно пускать малый круг через тонкие соты печки, это получается от них зависит эфективность охлаждения ДВС, соты печки забились-получай перегрев движка! Я тож помню печку мерсовскую, краник открыл горячка пошла в печку, закрыл печка отдыхает... |
где посмотреть католожные намера запчестей
|
Цитата:
Ну хорошо... рассуждаем так: трубки забились, циркуляции через печку нет. Но ведь это равнозначно ситуации когда ты бы сам перекрыл эту систему краником. И по теории, на температуру движка это никак отразится не может. Ведь так? Что-то тут не стыкуется... |
Ребят, привет! Недавно налетел на сугроб защитным пыльником переднего бампера,с самим бампером все в порядке, а вот у пыльника вырвало крепление (болт с куском пластика). Пока грязно лезть туда не очень хочется, знает кто, меняется этот пыльник без снятия бампера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, На первый взгляд-состыковалось. Дерзай.:friends:
|
YRA62, вот и дерзаю))
|
wanted797, есть ощущение, что у тебя и основной радиатор подзабит.... Или помпа плохо качает.
|
Цитата:
|
wanted797, если малый круг только через отопитель, то почему у тебя большой круг не справляется?
|
Вложений: 1
Большой круг когда включается, ложит стрелку до первого деления
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Nemo, только через печку |
Цитата:
(Лишнее и ошибочное удалил). |
Товарищи! кто делал промывку топливной системы, и стоит ли соглашаться.
|
Парни, помогите найти инструкицю - нужно разобрать тарпецию дворников. Где-то был отчет, не могу найти.
|
Цитата:
|
Доброго вечера! Подскажите как снять наружную ручку задней двери на флюенс!
|
che-74, Как-то так. https://blamper.ru/auto/renault/flue...-fluence-13405
|
Цитата:
|
Подскажите, а та пластиковая деталь что на торпедо у самого стекла, она без снятия самого торпедо не снимается? У меня она издает дребезг :(
|
hostmit, по громче музыку и вперед!
|
Кто нибудь менял кольца уплотнительные на катушках зажигания? От чего подходят, чтоб не колхозить.
|
Цитата:
От каких-либо других машин ещё никто не нашёл. ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
дребезг пропадает. Ещё дребезжат окошки с наружной стороны двери, там, где под ручкой открывания находятся датчики свободных рук. Они вытаскиваются и можно изолентой или чем другим устранить звук. |
Цитата:
Константин Кемерово, посмотри тему "катушки зажигания" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=655) где-то с поста 71. |
Приспособление, как на картинке не нашел. Для тех кто столкнется с проблемой снятия ручки впервые, сначала снимите замок двери. Через освободившееся отверстие будет виден принцип отведения фиксатора личинки ручки из зацепления с пластиковым ограничителем. В дальнейшем можно использовать жесткую проволоку с загнутым концом(5-7 мм), заводя ее через технологическое отверстие торца двери. Если личинка закисла, то ее опять же можно аккуратно выбить со стороны снятого замка двери, предварительно отщелкнув фиксатор.
|
Цитата:
|
вопрос по дизелям: чем отличается К9К 836 от К9К 846 и как определить какой из них стоит на машине?
|
Цитата:
|
Есть ли возможность открыть по просматриваемой ветке только фото?. У меня как то один раз получилось и повторить не могу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но до сих пор ничего не произошло, конечно же благодаря присадке. :crazy: |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |