![]() |
oreh, Не, я понимаю о чем ты;)
Флю на длинных прямых быстрее поедет. Где скорость больше 80-100 уже. А на таких дистанциях, где много поворотов, перестроения... Лёгкая машина маневреннее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все если и кабы, да к тому же я и проигрывал бывало, на светофоре сигналил, говорил спасибо и разъезжались, сиденье подо мной не горело ;) Октавия например 1,8 TSI со светофора сливала, но через 100 метров начинала уходить в точку (что разумно), интересен бы вопрос спринта ради, выпрыгнет ли она быстрее. Техническое состояние у обоих авто не новое с завода, о чем речь собственно? ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
А газ в полу когда, на переключении на МКПП ты теряешь время... ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Цитата:
Цитата:
10,5 МКПП и 13,5 АКПП, так вроде анонсировано? куда делись 3 секунды? Могу поспоприть, нос в нос между светофорами я тебя объеду? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у нас тут полный зоопарк. Цитата:
Цитата:
но речь о том, что ты никак на коробку не влияешь. Цитата:
Цитата:
|
Дочке местные пельмени понравились. За обедом у меня отняла тарелку. На ужин купили в магазине, она почти всё схомячила.
Tortellini di Bologna называются. Жена хочет пару пачек с собой взять :D Кстати, оказалось, что летели первым рейсом Каунса Болонья, там по этому случаю ленточку разрезали, мороженое нахаляву раздавали. Дочка 4 штуки срубила, пока я её не отругал. Хорошо не заболела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня меган объезжал на мешалке только раз, когда я за рулем сидел неделю/а может две, когда я понятия не имел как управлять АКПП (да, да, там не как макака оказывается, давить две педальки одной ногой). Был бы ты ближе, приехал и проверили бы |
Идея, ты ли это?:crazy::lol:
|
dondigidon_85, по моему дружище плохо питался в детстве, дорвался до гастрономических артефактов)) у нас на работе есть парнишка из Челябы, тот тоже, как в гасторобутик попал из блокадного Ленинграда, все стейки кушает, из Италии сыр возит, псц.
|
dondigidon_85, блин, так докажи!
Сними как разгоняешь до 100 -120 -150. Программ куча на джипеес. Все вопросы отпадут. |
Цитата:
Куда сейчас ехать? Ночью +10, монопривод. До тепла, днем я не гоняю, мне сидеть не сильно хочется. Ты же пойми простую истину, даже когда я три раза объеду его на МКПП, будет все равно все не так, не та фаза луны, я залил 102й и тд... машина настроена и тд... Ну не бывает там проигрыша, всегда только его опровдания. Мне не трудно снять, тем более уже скоро год как на чипе. Будет ночка теплая, прокачусь. |
Цитата:
|
Вот тогда и посмотрим) а +10 в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все мы сирые, убогие, одним словом-блокадники))) я думаю, что ни одному итальянцу даже мысль не залетит хвастать жратвой, или вином по 3,5 евро). Это наше национальное. Я вот, кстати скумбрию взял и водку по 300 руб с томатным соком))))
|
Цитата:
Я, вообще-то, про что-нибудь типа Bridgestone Adrenalin. Типа спортивные повседневные. На сухом теплом асфальте очень даже неплохо, но при температуре дороги ниже 10-12 градусов начинают проскальзывать, особенно по мокрому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе с Мишей приезжай, оторву обоих))
|
Цитата:
Цитата:
а теперь вопрос к тебе - как ты влияешь на переключение передач АКПП? газ в пол или не в пол - все, больше от тебя ничего не зависит. Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я инженер - люблю цифры. А ты любишь рассказать про "личный опыт". ---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Про Террано, то да, но может чем-то отличается. У меня движок ниссан, у Юры тоже, вроде масложор не наблюдается от то до то 15000 проезжаю, ну может в пределах нормы между рисками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем суперкачество Ниссан - как у Весты 1.8 :)))
Я уж не говорю о том, что многие детали просто одни и те же и в рено и в ниссан. Но у нас любят "легенды и мифы Древней Греции". Про то же немецкое качество - уже сколько лет немецкий автопром откровенное говно делает? Но основная масса продолжает кипятком ошпаривать себе яйки... |
"ТАСС со ссылкой на Евгения Гладышева, пресс-секретаря получившего подряд на ремонт корабля Центра судостроения «Звездочка», сообщает, что причиной затопления стало отключение насосов, вызванное скачком напряжения в электросети. С пятницы в Мурманске систематически обесточиваются целые районы, причем на длительное время. В «МРСК Северо-Запада» поясняют, что причина — внезапно наставшая зима и обледеневшие провода, а также рухнувшая под тяжестью снега опора ЛЭП. "
Внезапно в конце октября зима ... в Мурманске! Кто бы мог подумать??? Субтропики же...:crazy: |
Приятель из круиза пишет. Звонят им родственники, говорят по первому каналу показали затопленную Геную, выброшенные на берег ураганом лодки. Сегодня они приплыли в Геную - все чисто, спокойно, никакого наводнения. В общем как всегда.
ЗЫ Мы так же в Тае ходили по королевскому дворцу, жара страшная, звонит теща и спрашивает как мы там, дворец то оказывается затоплен (российским телевидением) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В плане дешевизны оригинала надо брать корейца - они вне конкуренции. |
oreh, Что-то не очень дешевый кореец https://auto.ru/catalog/cars/samsung/sm3/20354892/20474320
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |