![]() |
Slay2003, расход сильно зависит от бензина, который льется и от стиля езды.
При таких условиях скорее да, нормально, чем нет. |
Сейчас в Европе: в прокате взял Megane на ручке с дизелем, комплектация с навигацией (не очень, кстати, удобная, хорошо что пробки качает), но машинка очень радует расходом соляры - пока в смешанном цикле - около 6 литров, при этом по немецким автобанам гари давать удается. Да и тяговитая она весьма.
|
Всем добра:friends:
2 литра + вариатор ==на тесте ОГОНЬ, купил -ОГОНЬ. Вопрос, парни нулевое ТО стоит делать??? |
Цитата:
Нулевое ТО только на тех, у которых минералка залита с завода например знаю, что Лада,Киа,Опель и Форд на них миниралка, вот там делают 0 ТО, чтоб сменить на синтетику. |
У ниссана тоже, но надо все-же дать чуть движку прикататься на минералке, потом сменить на синтетику.
В случае с Рено - глупость. Другое дело, что если обкатка идет по пробкам мегаполисов и средняя скорость маленькая, то масло я бы поменял на 7500 (в соответствии, кстати, с мануалом) |
Kybik KRK24, врешь в ладу залита очень даже хорошая жижа)
Цитата:
по поводу делать или не делать? не делай лучше каждые 10 тыс масло меня с фильтром и все будет оки ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, ТО0 особого смысла делать нет. Хорошо бы проверить уровень масла, с завода могут перелить или недолить. Если тема масел интересна, и хочется понять, почему лучше через 7.5тык менять масло, здесь много об этом сказано (очень многа букаф) http://bmwservice.livejournal.com |
Мне лично интересно, почему на ТО масло в мотор постоянно переливают выше уровня ! :sad:
|
Цитата:
Сейчас 2700 км пробега, планирую после 3000 км сделать ТО0, т.к. жёсткий городской режим эксплуатации и долгие прогревы зимой. В связи с этим вопрос - если я сделаю ТО0 не у ОД, а например, в Лоранте, без всяких записей и обнулений, то ОД сможет узнать что оно было сделано и наехать на меня? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |