![]() |
Смотрел несколько отчётов. Там всё есть, кроме самого нужного, как снять тоннель. Как до него доходит, так все фото и кончаются.
Не даёт снять воздуховод к задним пассажирам и пластмассовая накладка , куда дермантин вставлен. Пойду дальше на улицу, смотреть, что бы ещё отломать, чтобы кожух снять. |
Чехол через рычаг снимается, в натяг
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, пока ходит 130 без признаков начинающейся кончины, а с ГРМ не шути, 60 не более ИМХО Дилер вообще говорит 120, но за это несет ответственность, у них больше денег;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
поддерживаю высказывание выше, машина простоявши ночь открывалась, когда руку опускал в зону к датчику между ручкой и дверью |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Теперь другая проблемка вылезла. Эти криворукие при шумоизоляции зачем то засунули провод от регистратора под обивку пола. Полчаса пытался вытащить, руку до крови ободрал, никак не вылазит, цепляется за что-то там. Придётся от потолка начинать, снимать накладку у лобового стекла. Буду вытягивать разъём от питания регика... |
Люди подскажите был сегодня на диагностике пробег 107тыс.
Люфтит левая шаровая. Сказали поменять но т.к. по отдельности не меняется то надо с рычагом. Начитал , что тут просто меняю шаровые отдельно но сколько ходят сайленблоки и может на таком пробеге действительно рычаг менять??? Щас в экзист залез смотрю так там рычаги и шаровыекак то даже без заклепок и болтов |
Цитата:
Разблокировка происходит либо помещением руки, либо в конце хода ручки. Во втором случае руку я не пихаю в зону сенсора-датчика. Тяну аккуратно за края ручки. Но, что там срабатывает в конце хода ручки, я еще не понял. Цитата:
Мне кажется, что и не после одной ночи, а больше. Если дольше, то рука не влияет. Нужно тянуть ручку. Это - точно. В ЦЭКБС есть настройки, похожие на это дело. Supersleep. Включение этого, время... Может это и не оно. Но похоже. Ща гляну. Найду - скрин покажу. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты не воспринимай с обидой скзанное. Но меня шибко удивляют предположения. Ты придумываешь, а я знаю. Так, во мнногих случаях. В этом же... Я вспомнил. Я еще и тряпку вешал на дверь. Окошко закрывал. |
Вложений: 1
Zillik, слушай...
Сделай новую тему. А то тут никого толком ничего не интересует. В одном сообщении - несолько тем. В этом, например. Смысл обсуждения теряется. Заведи тему и в начале все детально опиши. Нашел я про Суперслип. На снимке - три нижние строки. Может и не это. Только предполагаю. Andrey D, посмотри снимок. Если это и есть то, о чем идет речь (засыпание), можно предположить, что у тебя оно отключено? Как думаешь? Вот, что еще по этому поводу. Я только предполагаю. В аббревиатурах CF. Мне кажется, что это - карта СР. Может и ключ с дистанционным управлением. И нижняя строка на снимке. При блокировке машины нажатием на кнопку карты, она, сразу уходит в "спячку". Я так ток утечки измерял. Хотя и ри удалении вроде то же самое. Но не проверял. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Цитата:
|
Andrey D, хошь смейся, хошь - нет.
А я это отчебучил. В гараже бегал вокруг машины, экспериментировал. Так мне интересна функция "Открывать только дверь водителя". Но такая она путанная. Я до конца алгоритм и не рассек. Такие варианты. Открываешь дверь, выходишь, закрываешь, уходишь. Блокируется машина удалением карты. Возвращаешься. Черт знает, что! Ни один замок не открывется по СР. Только кнопкой. И, при выходе открывается только водительская дверь. Подозреваю, что изменеие алгоритма происходит, если при закрытии была только водительская дверь открыта или все замки. Два разных случая. Голову сломишь. |
у меня открываются все сразу. Не важно, к какой двери подошел и сунул руку. Датчики перестают работать только, когда закрыл машину с кнопки на карте. При выходе, открывая водительскую или переднюю пассажирскую, открываются тоже все. А вот если открываешь заднюю, то открывается только она одна.
|
Цитата:
У меня в меню БС есть функция "Unlock driver's door only". Как-то так, примерно. "Открывать только дверь водителя". При первом нажатии на кнопку, только водительская и открывается. При втором - все остальное. При выходе из машины, открытие водительской двери не деблокирует все остальные замки. Понял, о чем речь идет? Ее можно и отключить. Вещь! Как бы еще крышку бензобакая селать отдельно открывающейся. Есть возможность сделать задержку срабатывания замка крышки бензобака. Но насколько? И придумать не могу. На полчаса, на час? Или - минут на 15? ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Замки бы еще такие, как на задних дверях. Чтобы внутренние ручки блокировались. Я копался по схемам, что ли? Вынес, что такие стоят на машинах с рулем в бардачке. Как понимаю - для Англии. |
Цитата:
|
Andrey D, беда вся в том, как и сейчас.
Ты предполагаешь и необоснованно. А я знаю, поскольку экспериментировал. Это, как в теме про не запуск с первого раза. Тот, который головной, придумывает черти, что. Про открытие ДЗ. И, ведь ни черта не знает. Как и все остальные. Я уже убедился, что знаю только я. И наверняка. Потому что кучу логов снял. И "До " и "После" устранения проблемы. Есть, что сравнивать. Тут вообще болтовня невообразимая. Цепляют в Интернет и выдают за свое и за догму. На Драйве есть хороший пользователь. Образец, можно сказать. Он двигает теорию и подтверждает ее фактами. А факты - его данные. У него мазда с системой Старт-Стоп. Он детально работу этой системы исследовал. Как, при этом заряд АКБ происходит. И пользуется не туфтой, что у всех и у меня, в том чилсе - ЕЛМ327. У него - настоящий адаптер, который стоит, как китайский Клип, больше $100. Как бы и не 200. И отсюда полная галиматья полным ходом разносится пацанвой по Интернет. Они не понимают, что здесь не технический ресурс. Здесь - посиделки. ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Andrey D, а, есть замки с блокировкой ручек-то. Но дорогие, собаки! 11 и 13 тыс. руб. На разборке есть один за 4 500 руб. Разозлюсь и куплю. Давно об этом думаю. Это же вообще - красота. Закрыл машину, никто и не зайдет и не выйдет. Я об этом говорил... Не поверишь. 6 лет назад. В Клипе функция - Суперзапирание. Ну, здесь - как обычно было: хиханьки с хаханьками. |
Вложений: 1
Zillik, я не зря говорил о создании своей темы.
Иначе здесь любой вопрос тонет в словоблудии, как видишь. И в своей же теме невозможно оргнизовать все нормально. Я несколько раз создавал по вопросм, которые меня интересуют. Все изгадят. Это - лирика. Физика - во вложении. 1374 - антенна в двери водителя. Ниже, как я понял - точно контакт. 1084 - тот самый сенсор-датчик. Ниже, как я понял здесь - электронный ключ. В итоге лоучается, что в двери - две контактных группы. Одна - на рисунке вверху. И другая, в замке - концевик. Контакты, что около антенны, похоже те, о которых речь и вели. Что они разблокируют замки. Мне их надо в двери водителя отключить. Я же говорил, что от карты СР разблокируется только водительский замок. Но контакты делают это со всеми остальными замками, когда ручку двери вытащишь. |
Вложение в этом сообщении.
Самая нижняя строка. Может это отключает дополнительные контакты около антенны? По идее (как мне хочется), они должны быть задействованы только при "засыпании" машины. В этом случае, как говорили, очень похоже, что сенсор не работает. |
Zillik, http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=4962&page=10
Далучайся |
[QUOTE=Vld;596823]Нет. Прочитай еще раз внимательно, что я писал.
Разблокировка происходит либо помещением руки, либо в конце хода ручки. Во втором случае руку я не пихаю в зону сенсора-датчика. Тяну аккуратно за края ручки. Но, что там срабатывает в конце хода ручки, я еще не понял. заметил одну закономерность в нашем горьком деле, когда тяну за ручку быстро, как мы обычно открываем, срабатывает с 3, 5, 7 раза. а вот если потянуть за ручку, и не отпускать, по через какое -то короткое время, замки открываются с первого раза. пока только слабо подтвержденный домысел, т.к. езжу сейчас не много, понаблюдаю, потом отпишу... |
Цитата:
|
Zillik, проведи эксперименты, как я говорил.
Вначале пихай руку, ручку не трогай. Для красоты, вдруг какая-то задержка есть - подержи ее или подвигай. Потом аккуратно вытяни ручку двери. И держи ее так, не дергай. По смыслу, по схемам, должен сработать контакт. Что может получиться? Или он вообще не замыкается или реакция на замыкание происходит с задержкой. Много времени это не займет. А у тебя какая-то суматоха. Зачем ручку несколько раз дергать? Потянул один раз и держи. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Zillik, Для открытия замка мне достаточно просунуть руку в проем между ручкой и дверью, ничего не касаясь и авто разблокируется. |
Заинтриговали. Я то же решил по экспериментировать, забавы ради. Пробовал на водительской и задней дверях.
Вариант с оптикой- все двери разблокируются. Тяну за ручку, без оптики- все двери, то же, разблокируются. Пока, оба варианта отпирания, работают исправно. Не зависимо, какой дверью отпираю, разболокируются все двери. |
Подскажите подойдут ли отбойники SS20 и пыльники от ВАЗ 2110?
|
|
Цитата:
|
gromozeka, зря время потратил.
Так, как описал и должно быть. Я же говорил раньше о функции "Окрывать только дверь водителя". При включении ее - картина иная. ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Читайте же внимательно написанное. Где здесь написано, что открывается только одна дверь? Написано же: замки. Цитата:
В цитировании я говорю о том, что какой-то датчик-сенсор не работает. Или грязь на окошке или еще какой-то дефект. Я предложил вариант, с помощью которого можно выявить один такой датчик-сенсор или вся система. |
Привет народ!
Подскажите, вот эта контора Nika, это контора серьезная? Или так...разводилово? Сделал заказ больше месяца назад ни привета ни ответа. На сайте у них висит, что товар в доставке, но так уже больше месяца. Сперва писали , что в работе. Пытался писать в службу поддержки, в ответ тишина. Звонил, трубу не берут. Хотя гудки идут. Меня что кинули?:crazy: http://www.sm3new.ru/img/logo.png |
FILIN2000,Вроде, как партнер . Отпиши
http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=726 |
Цитата:
Попробуй стукнуть в личку. Вот его тема: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948 |
Попробую прозвонить попозже. Может ответят.
Но даже если ответят, факт есть ху....!! 19 февраля оформил заказ, проплатил им деньги и до сих пор ничего. Как то это не очень хорошо. :nea: |
FILIN2000, А ты как далеко от этой конторы проживаешь? А то - " В России" понятие растяжимое на свыше 10 тыс км.
|
Цитата:
|
YRA62, расскажу тебе, чтобы не дергал за ручку двери понапрасну.
И не думал пор какие-то задержки. Разблокирование замков производится двумя способами. Это - констатация факта. Чтобы разговоров не было. что все всё знают. - Помещается рука за ручку. - Тянется на себя ручка двери до отказа. Второй способ.Можешь попробовать. Тянешь ручку за края, чтобы рука в поле действия сенсора не попала, и - до отказа. Насиловать не надо, аккуратно. Когда ручка дойдет до конца, замки РАЗБЛОКИРУЮТСЯ, Только разблокируются. Сам замок не откроется. Для его открытия нужно ручку отпустить и потянуть еще раз. Механизм замка сработает на открытие. Та же, как я думаю, кухня и с сенсорами-датчиками. Если быстро дергаешь ручку, происходит разблокировка, но механиз уже ушел от какого-то зацепления. Ну и, поскольку в конце хода ручки какой-то контакт, не следует ее дергать с усилием. |
Цитата:
|
ответ
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что перезвонили. А то я уже начал волноваться. :drinks: Сижу на попе ровно. Жду. :friends: |
Сбор мнений: функции "отбойника" амортизатора?
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |