![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся спина болит, отвык столько ходить... обычно работа то сидячая, а тут практически всю неделю на ногах... жесть. Ещё три дня продержаться и дома :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну да, особенно если нажраться, то прям так и тянет к корням... на 4 точки опереться :D зов предков!
|
Byaka, Скажи, итальянцы в правду такие эмоциональные как фильмах их показывают.https://www.youtube.com/watch?v=Dy9v7YiI1Dk
|
YRA62, южане шумные и руками размахивают при разговоре. Северяне цивилизованные. Первый раз итальяшек увидел в Тунисе в 2001 году в ресторане. Было не понятно, ругаются ли они между собой, или так разговаривают шумно и машут руками, как будто драка сейчас начнётся.
|
Byaka, Это особенность Земли. Чем ближе к Югу тем у населения больше открыт рот. Возьми хоть наш Кавказ. Холодный климат северян волей не волей заставит держать свой рот закрытый, дабы не застудить бронхи. И ещё солнечная активность тоже влияет.
|
YRA62, ну да, наверное ты прав. Чем южнее, тем бесцеремоннее и наглее люди :D
|
На улице снег идет. Зима вступила на Алтайскую землю. Не завидую тем, кто сейчас в пути. Дорога наверное чистый лед.
https://b.radikal.ru/b31/1811/bc/622e501979f2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть и вообще без капусты... И термин "Украинский борщ" для меня непонятен. Там в каждой области по 2-3 основных рецепта, а уж разновидностей... Вот зеленые и белые борщи не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пятая хакка, у меня на двух логанах 10 сезонов отходила на ней и продал. Состояние её, ты видел. Наверняка до сих пор где-то ездит. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ага, конечно, рассказывай)). Вообще пока не испытал в снежную жижу, мороз и гололед не буду ничего утверждать. Из зимних шин у меня и были всего Кама всесезонка, Континенталь, и Мишлен. Из летних Кама всесезонка, Ханкук, Бриджстоун и Хакка грин и псц.
|
Цитата:
Если бы остальные представили то, что они гонят в розницу, то Нокиан их обогнала-бы на 3 корпуса вперед. :acute: Лучше Нокиан, может быть только новая Нокиан.;) |
Я уже думаю что зря не взял фрикционку однако. Ездил же я на такой 8 лет на Тойоте. Ни в кого не въехал, в гору поднимался. Чёт на меня просветление поздно нашло. Ну ладно уж, взял шипы буду ездить на них пока.
|
Кстати, Милшлен зимняя лучше смотрится, Хакка завальцована, как буд то приспущена.
|
Цитата:
Если бы я ездил за зиму всего 1т км. У меня бы машина стояла в гараже, а не под окнами. |
FILIN2000, Ты учти, сейчас шины Нокиан делают в РФ.(в лучшем случае) А это уже совершенно не тот разлив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то у Нокиан во Всеволожске единственный серийный завод. И работает он с 2005 года. Так что Филиновские 5-ки скорей всего там и сделаны. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас кстати в этом году на местной шиномонтажке невиданный атракцион щедрости. Подкачай себе колеса сам бесплатно. Специальную такую площадку огородили. Вытянули туда шланг от компрессора, с профессиональным манометром, все как положено. Если сам себе качаешь, то бесплатно. Я у них уже пару раз давление проверял. А то с падением температуры на улице, давление в колесах тоже падает. |
Цитата:
|
Однако, спать пора...
|
FILIN2000, Нет, у Мишки край прямой у нашей округлый, что лето, что зима.
|
Цитата:
Причем, чтоб ты знал, технологию изготовления шампанского, весь мир у нас давно покупает. В том числе Франция, ФРГ, Испания. А в Испании, Болгарии и еще ряде других страх выпуск шампанского производится исключительно по нашим лицензиям. Акратофор системы Фролова-Багреева и сейчас является одним из самых передовых во всем мире. Его только немножко в 1953 году профессор Г. Г. Агабальянц чуть усовершенствовал. Ты только вдумайся. 1942 год! Битва под Сталинградом! А в Кремле, в это время, за разработку и широкое внедрение в промышленность новых технологий и аппаратуры производства шампанских вин резервуарным способом А. М. Фролов-Багреев удостоен Сталинской премии. У Сталина на всё времени хватало. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |