![]() |
konlon, помню проходили что то такое в техникуме по технологии металлов, лет 20 назад)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- mikem65, кстати Вы сэр тож не подарок... ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- mikem65, если человек в вопросе разбирается, четко акценты расставил без лишних выделываний и всем все понятно и вопросов более не возникает. Большинство думает что если человек спрашивает, то сам в этом дуб и начинают ему макароны толкать, а попадаются же реально знающие и просто уточняют тот или иной нюанс-и тут зарождается как обычно конфликт... |
Привет всем! Что может скрипеть справа, кажется сзади, при движении на небольшой скорости, прямо 5-15 км/ч? На бОльшей скорости пропадает, с использованием тормозов связи не заметил, просто машина тихо катится и что-то там скрипит. Пробег 27500, вроде для ступичных маловато? Или нормально? И что это ещё может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы тема реально за.рата, всякой х.ней, мож уже админы подтянуться? разрулят...
|
лямд, а ты можешь цену узнать на передние дверные карты с решётками динамиков под 16" ?
|
Цитата:
|
второй, в личку отписал
|
Может проблема не нова, но что-то не нашел нужного раздела. В общем постирал ключ-карту свободные руки вместе с одеждой. Естественно батарея была внутри карты. Достал карту, вынул батарею, решил просушить карту, думал может будет работать когда просохнет, но не работает. Есть запасная карта, вторая, но хочу восстановить первую. Может кто знает как? Официалы помогут с этим?
|
Андрей1981, может сперва ее отнести в ремонт электроники, пусть мастера разберут посмотрят че там за беда? новая карта стоит дорого...
|
Спасибо. Можно попробовать в ремонт, но думаю не возьмутся, уж больно не ходовая техника для ремонта. Не в курсе сколько стоит новая карта?
|
нужно чесать к о.д. со своими картами и документами на машину. там посчитают сколько это будет стоить
|
Всем привет. Сегодня перестал дуть вентилятор.153300 пробег. В Лоранте сказали , что ему пора. Не родной вентилятор стоит 10000!!!!! Подскажите, может есть что-то подешевле, но рабочее? Очень срочно! Может быть предохранитель? Контакты отошли? Дайте пожалуйста ссылку на тему, не нашёл пока.
|
кокка72, и Всем привет! Вот в этой теме посмотрите http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1202
|
Цитата:
Но для начала надо бы разобрать и посмотреть что там... https://www.drive2.ru/l/10337314 |
А чем отличается к4м логановский от флюенсовского?
|
Цитата:
|
Замена шкива генератора предусмотрено регламентом?
|
Цитата:
|
всем привет
подскажите какой подойдет нормальный аналог салонного фильтра вместо оригинала дорогого |
На свой К4М беру вот Это...(Всё не оригинал)
http://s016.radikal.ru/i336/1704/66/35de25acff77.jpg Салонный *К1230* |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- 272774936R да и оригинал ща стоит те же 500р |
---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------
[/COLOR]угольный как мне сказали больше для сухого климата он влагой набирается ---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ---------- я так понял это универсальные какие то?? на какое авто они вообще?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. поставил такой же.причем старый вытащил оказывается он же и стоял )))
|
Цитата:
|
разве ман фильтр япония
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- а воздушный 185/6?? а то отсвечивает |
Цитата:
|
Александр Белгород,
Я за 190 рублей купил в этот раз, типа угольный. Угольный фильтр салона NISSAN JUKE, RENAULT FLUENCE Пр-во Италия egc594c GL Groups Srl Заказывал в Yulsun ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Уже подешевел, стал 180 рублей... ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
SCT SB 2209 Фильтр воздушный 1 шт.7 дн. 553 ₽ https://www.drive2.ru/l/4802305/ ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- Александр Белгород, Ты вроде руль купить хотел? |
я про масленый и спрашивал. у нас японок еденицы. в основном используют ман он вроде хороший. я на других его только и ставил. стоит от 200 до 500 в зависимости где брать.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- я угольный не стал брать. обычный фильтрон у нас самый дешовый нашел за 350. это салонный теперь надо посмотреть воздушный. масленый и колодки ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- я все еще хочу руль. участник Мин-воды мне отложил его. |
а что вы этим фильтром фильтровать собрались? при нормальном интервале замены масла он не нужен - достаточно старый на ТО разрезать, чтобы понять, что ему фильтровать нечего по сути. он и размеры то смешные у реношек имеет. поэтому пофиг в принципе на марку фильтра - главное чтоб резьба подошла :)
ЗЫ у нас был "прекрасный" дилер шевроле и прочих кадиллаков - так у них была милая привычка на ТО фильтр масляный не менять вообще. И никакого массового падежа не наблюдалось. |
ну лично я не меняю каждые 7.000 не меньше чем 15.000
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Я каждый раз МАН 75/3 ставлю. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |