Loganovod |
10.05.2018 13:58 |
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 624225)
Во флю в ногах можно в домино всем отделом играть, когда водитель едет при этом.
Что колеос. что х-трейл уже флю, не сильно, но уже.
|
Да где он там уже? В ногах спереди столько же места. Во Флю я могу приоткрытую пассажирскую дверь с водительского места закрыть, в трейле я не могу без матюков её открыть, не дотягиваюсь. До спинки заднего дивана не дотягиваюсь, задним пассажирам в ногах вообще раздолье. Ну и над головой больше "воздуха", психологически приятнее, но это в расчёт не берём, ибо кузов другой.
Цитата:
(Сообщение 624225)
Да и как вообще можно сравнивать кросовок с шоссенйным седаном?
|
Вот так и сравниваю. На гражданских скоростях разницы в поведении на дороге не заметно, уж поверь. Это ж не жип на мудовой резине, а по сути универсал с увеличенным клиренсом, если грубо. А быстрее 110 я не еду, кроме обгонов - человек семейный, сижу и никуда не спешу.
Цитата:
(Сообщение 624225)
Если уж и говорить о кросовках, то после флю брать Q5 и Q7, вот там реально больше комфорта и места, а не +/-
|
Мне кажется, кто может взять Q7, тот на Флю в принципе смотреть не стал бы, взял бы ту же S6. Уровень совсем другой. Если средства есть, то вопросов нет. Машин годный.
|