Borodaiz |
16.04.2012 13:04 |
Цитата:
Сообщение от blackberry
(Сообщение 246399)
вождение, это как рисовать, или у тебя есть способности или нет....
|
ну, наверно да. Но как бы то ни было, нужно иметь желание водить и уверенность в себе. В противном случае, за руль лучше не садится, с моей т.з. Ну, поглядим, как будут развиваться события. Не исключаю, что пойдет учится. В конце-концов - права еще никому не помешали.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
(Сообщение 246399)
я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое
|
а вот это - серьезно. Молодец. Вот когда есть такая уверенность - можно и нужно учится и водить. А когда нет - :unknw:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Моей супругой в ее теоретическом желании водить, скорее движет тот факт, что ща многие дамы сели за руль. Она это видит и ей, типа, завидно. Как же так: многи девчонки водят, а она нет. Не знаю к чему приведет ее желание. Я, во всяком случае, сопротивляться не буду. Хочет - пусть идет.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
Артем, ты почему не участвуешь в нашей интереснейшей дискуссии. Ну-ка колись - жена водитель или нет? :wink2:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------
У женщин, в принципе логика отличается от мужской, в т.ч. за рулем. По-этому, на мой взгляд, когда ты едешь в машине, которую ведет женщина - не имеет смысла давать ей советы, как ехать. Едет, везёт тебя - и слава Богу! :D Главное штоб без последствий
|