Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 16.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246354)
тогда ты настоящий капитан!!

Ага, я думаю многи любят ездить в одиночестве, чтоб 2-я половинка голову не забивала указаниями ;)

В пятницу была в Возрождении, перед входом стоял красный Флю б/у на продажу, пробег 14 тыс., Эспреш. на АКПП без кнопки и опций, за 670 тыс.руб, я чуть не упала, проще новый купить.....

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246354)
а моя супруга частенько выполняет функции штурмана-навигатора. Когда на дальняк едем - она не плохо ориентируется по картам, на местности и запоминает дорогу, чем я не могу похвастаться. Как-то меня Бог обошел стороной когда раздавал это качество.

Когда на дальняк я тоже роль штурмана выполняю, чтобы муж не отвлекался на навигатор и т.д. и т.п., а вот он роль штурман плохо выполняет, например фраза остановись за красной машиной, в моем понятии это встать сзади нее, а в его это надо ее объехать и встать перед ней и все советы в таком духе, пока сообразишь что он хочет..... короче, проще штурманом быть мне!

Borodaiz 16.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246359)
Эспреш. на АКПП без кнопки и опций, за 670 тыс.руб,

да, дороговато с таким пробегом.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246359)
короче, проще штурманом быть мне!

ты знаешь, всё правильно. Тот кто за рулем, как правило, не любит, когда ему поступают указания как и куда ехать. Я с отцом (когда я за рулем) - ваще ездить не могу. Такое впечатление - как будто он инструктор, а я ученик: "зачем ты сюда поехал, надо было - туда! Перестройся в левый ряд. Зачем сюда залез! и т.д. и т.п. Меня это бесит, но стораюсь сдерживаться.

blackberry 16.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246364)
ты знаешь, всё правильно. Тот кто за рулем, как правило, не любит, когда ему поступают указания как и куда ехать. Я с отцом (когда я за рулем) - ваще ездить не могу. Такое впечатление - как будто он инструктор, а я ученик: "зачем ты сюда поехал, надо было - туда! Перестройся в левый ряд. Зачем сюда залез! и т.д. и т.п. Меня это бесит, но стораюсь сдерживаться.

Вот примерно так же я с мужем езжу :crazy:

Borodaiz 16.04.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246367)
Вот примерно так же я с мужем езжу

у меня только отец - диктатор. Жену я быстро отучил давать советы. После - 2-х - 3-х претензий к водителю- идет пешком.:D

blackberry 16.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246370)
у меня только отец - диктатор. Жену я быстро отучил давать советы. После - 2-х - 3-х претензий к водителю- идет пешком.

Не, мой не диктатор конечно, но от советов отучить пока не могу! А если я за рулемпо трассе , то при каждом обгоне мне кажется, что у него сердечный приступ будет, так он боится со мной ездить:lol: Хотя все кто со мной ездил говорят, что наоборот очень спокойно себя чувствуют.
Поэтому единственная отдушина ездить одной!

Borodaiz 16.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246379)
он боится со мной ездить

а у вас с ним какая разница в стаже вождения?

blackberry 16.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246382)
а у вас с ним какая разница в стаже вождения?

У него 13 лет стаж вождения, с небольшими перерывами, а у меня 11 лет, но с большим перерывом, постоянный стаж после перерыва 4 года

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Borodaiz, а почему супруга не ездит за рулем, сама не хочет?

Borodaiz 16.04.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246386)
него 13 лет стаж вождения, с небольшими перерывами, а у меня 11 лет

слушай, ну неплохо, неплохо. Вы молодцы. У меня стаж 18 лет, а жена за рулем ваще не сидела. На словах "рвется в бой", вроде как хочет пойти на курсы, но как дойдет до дела - думаю - пасанёт. Трусиха она у меня. И я, честно сказать, сомневаюсь, что она сможет адекватно среагировать в дорожной ситуации, требующей мгновенного принятия решения. Я-то не против, говорю хочешь учиться - иди ради Бога (должен же кто-то меня подшафэ возить:D:D). А там - не знаю - пойдет ли и захочет ли рулить.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246386)
Borodaiz, а почему супруга не ездит за рулем, сама не хочет?

я предугадал твой вопрос:D и сразу ответил..

blackberry 16.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246389)
слушай, ну неплохо, неплохо. Вы молодцы. У меня стаж 18 лет, а жена за рулем ваще не сидела. На словах "рвется в бой", вроде как хочет пойти на курсы, но как дойдет до дела - думаю - пасанёт. Трусиха она у меня. И я, честно сказать, сомневаюсь, что она сможет адекватно среагировать в дорожной ситуации, требующей мгновенного принятия решения. Я-то не против, говорю хочешь учиться - иди ради Бога (должен же кто-то меня подшафэ возить). А там - не знаю - пойдет ли и захочет ли рулить.

Думаю сразу учиться не надо идти, пусть где-нить попробует под твоим руководством поездить, а там уж решит сможет ездить или нет, будет боятся или нет. Мне кажется вождение, это как рисовать, или у тебя есть способности или нет....

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246389)
я предугадал твой вопрос и сразу ответил..

:D:good:

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое и что буду непременно ездить, а подруга с которой мы учились, поняла, что ездить не сможет и не будет... так и получилось!

Borodaiz 16.04.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246399)
вождение, это как рисовать, или у тебя есть способности или нет....

ну, наверно да. Но как бы то ни было, нужно иметь желание водить и уверенность в себе. В противном случае, за руль лучше не садится, с моей т.з. Ну, поглядим, как будут развиваться события. Не исключаю, что пойдет учится. В конце-концов - права еще никому не помешали.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 246399)
я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое

а вот это - серьезно. Молодец. Вот когда есть такая уверенность - можно и нужно учится и водить. А когда нет - :unknw:

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Моей супругой в ее теоретическом желании водить, скорее движет тот факт, что ща многие дамы сели за руль. Она это видит и ей, типа, завидно. Как же так: многи девчонки водят, а она нет. Не знаю к чему приведет ее желание. Я, во всяком случае, сопротивляться не буду. Хочет - пусть идет.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Артем, ты почему не участвуешь в нашей интереснейшей дискуссии. Ну-ка колись - жена водитель или нет? :wink2:

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

У женщин, в принципе логика отличается от мужской, в т.ч. за рулем. По-этому, на мой взгляд, когда ты едешь в машине, которую ведет женщина - не имеет смысла давать ей советы, как ехать. Едет, везёт тебя - и слава Богу! :D Главное штоб без последствий

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.