Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Nemo 09.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 328421)
И еще очень хотелось бы ощутить разницу в динамике 1,6 АКПП и 2,5 CVT. Надеюсь, в этом плане тоже все будет OK.

А то!
Сегодня, приехав с работы, прогулял Мегашу (1,6, МКПП!). После Коляна Мегаш ВООБЩЕ не едет! Чуть позже вспомнил, что акселератор нужно давить от всей души...

Rowingman 10.11.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 328186)
PPS: Колян - это наверное заразно... Но болезнь приятная...

))) зараза прогрессирует! )))))))

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ----------

Pandora,
Примите мои поздравления тоже - не разочаруетесь)))))))

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 328242)
Из отличий - человеческое управление дальним светом (подрулевой на себя - моргнул, подрулевой от себя - включил дальний); можно без выкаблучиваний дворниками один раз махнуть.

В точку!

Pandora 10.11.2012 22:32

:)Ура! Свершилось! Коля с нами!
Новость номер 1: он едет!
Эйфория была несколько омрачена некоторыми техническими проблемами, которые, к счастью, к настоящему моменту уже разрешились (и пусть они будут первыми и последними).
Подробнее напишу завтра - ухожу пить.

Дети просто в восторге, младший выучил новое слово: биксеноновые фары.
Цвет просто обалденный, хорошо, что мальчишки уговорили меня именно на такой!
До завтра!

Nemo 10.11.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 328704)
ухожу пить

Не увлекайся!
С обновкой!

71 RUS 11.11.2012 17:58

Pandora, ни гвоздя, ни жезла, запаса тормозного пути и полного бака твоему коню и тебе Лера!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:good:

fenix34 11.11.2012 21:27

Pandora, Мои поздравления,ни гвоздя,ни жезла,чтоб машинка радовала.
P.S.Теперь и подпись в профиле поменять можно.))))

Pandora 11.11.2012 22:37

Kolya!

Вложений: 2
Спасибо всем огромное!
"Зараза" очень даже симпатичная оказалась:mosking:

Вчера вот что у нас приключилось. Пока ехала домой из салона (ощущения ужаса и восторга одновременно), сильно замерзли ноги: оказалось, к водительскому месту не поступал теплый воздух... Муж поехал было переобуваться, но в итоге повез Колю обратно в салон. Хорошо, что это была не я - точно начала бы скандалить. Копались 2 часа, в итоге нашли и ликвидировали проблему, с которой я совсем не ожидала столкнуться в день получения машины...

Сегодня уже первый раз покаталась по своим делам (было тепло!). Немного напугана габаритами машины. Видимо, пока не привыкну к ним, придется потупить и поосторожничать: постоянно кажется, что мало места для толстенького Коли. Но это ведь пройдет, правда? С Флю тоже так было, тоже ведь нехудая девочка была.
И еще хочется уже быстрее обкатать машинку и уже погонять так, как Коля может... Ммммм...

Видимо, воспользуюсь советом Володи и зарегистрируюсь на форуме: надеюсь, что в компании с коллегами адаптация пройдет легче.
Напоследок пара первых фоток любимого красавчика Коли:

Nemo 11.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 328931)
Напоследок пара первых фоток любимого красавчика Коли:

Надо же, какой цвет, оказывается, интересный... Ведь и у меня такой же когда-то был... (Надо бы помыть).

Pandora, Колеос сантиметров на 10 короче Флю и шире менее чем на 5 . Так что не такой уж он и толстенький. Просто посадка другая. Сидишь выше и дальше от края переднего бампера. А перед глазами огромный капот... Вот разворачивается он действительно похуже... Ничего, освоишься!
Комплектация ДинамИк Комфорт с бензиновым мотором?
PS: Поменяй машину в профиле.

Pandora 11.11.2012 23:23

Nemo,
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 328941)
Надо же, какой цвет, оказывается, интересный... Ведь и у меня такой же когда-то был... (Надо бы помыть).

:lol:

Какие все строгие! Подпись поменяла; аватарку поменяю, когда фотка хорошая будет.
Очень надеюсь, что освоюсь с габаритами: при заезде в школу и сад такими улочками ездить приходится...

шурави 12.11.2012 00:00

Пора уже в шапку форума добавить: У нас есть раздел форума для владельцев Рено Колеос.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.