![]() |
gromozeka, он у тебя в обшивку играет?:sad: я бы от шторки отказался или заказал/сделал короб на полку и поставил бы магнитом в верх-как следствие обшивку полки переклеивать тоже и пожертвовать 5 см обзора в заднюю амбразуру. хотя идей куча как и насчет климата :lol:
и как ты зимой сушишь салон? Цитата:
|
gromozeka, а чем штатный саб BOSE не устроил? я вожу, ребята брали вроде претензий нет. и проблем с размещение в полке не будет т.к. он штатный, или дорого?
|
Light, я не хочу менять ту часть салона, ну нафиг... В лучшем случае- купить полку от LE и попытаться врезать шторку со смещением к окну или от окна, что бы саб наружу вынести. Но это пока не реально по времени...
Как, как сушу- обдув включаю на полную, а особо актуально то в дождливую погоду.:D Santon, у меня была не очень простая ситуация, нужно было потратить бабло, которое осело на счету посредника. Мне пришлось купить усь и саб, т.к. вернуть деньги было огроменной проблемой. |
Vikt0p, климат дороже сто пудово. Опять же- источник звука очень не стандартный и есть некоторые сложности с его настройкой. Какое уж там короткое замыкание, нету его, просто плохой фазик.:D
HJH, спасибо:) Магнитом вниз торсионы уже не мешают. Просто перевернул динамик и все дела. Думал тут пол дня над предложением Light- наплевать на шторку... Можно конечно по пробовать, цена ошибки обойдется в 4500 руб за новую полку. Жаль, что на разборках полки только со шторкой... Но только сначала испробовать нужно программный выриант, прежде чем пилить, ну или по пробовать другую звуковуху (вместо встроенной), к примеру Creative SB X-Fi Surround PRO.... |
gromozeka, а идея, предложенная Light по поводу ящика в полку?
Вот тебе ещё идея на пол дня :) подумать (динамик можно взять со старого корпусного саба, хорошо бы его померять ещё...) - avtozvuk.com/az/2010/04/080.htm. |
gromozeka, оу я не агитировал резать, а потом думать.:crazy: без обшивки звучит так же как и с ней, то резать конечно не стоит. хотя я сомневаюсь что это так. да и настройка фри-аир намного сложнее чем корпусника.
|
ДваждыМайор, по ссылке- жесть:D
Light, резать в последнюю очередь :crazy: Не факт, что все получится... Динамик работает в закрытом ящике и ФИ Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Но что то не очень охота к ящикам возвращаться. Все же дело, как мне кажется, не в сабе. Уверен на 95%, т.к. до этого и ящик перестал звучать, до того как... |
gromozeka, не в укор. Надо было полку больше усиливать как со стороны багажника так и со стороны салона. Когда то у меня была АУДИ 80, вот там у меня был такой вариант. Кстати, тоже как ни старался не получилось добиться ощущения баса телом, это особенность ФЭ головки, но бас был только "мягкий".
|
Не прошло и пол года как я доделал саб)
Все расчЁты помогал делать Александр Рогожин за что ему огРОмное спасибо ;) Делал впервые, по этому с помарками, но зато должЭн сесть как родной в нашу флЮшку)) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
весь пРОцесс на фото тут |
чертежи бы выложил, раз всё грамотно просчитанно.
головка популярная и дешевая, может кто повторить захочет. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |