![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается особых то отличий от экспрессона - нет. А блестяшки на ПТФ я себе и сам поставил, музыка для меня не актуальна, но пищалки воткнул, так что Л. Русланову, с её знаминитым хитом "Валенки",:lol: слушать можно. |
Цитата:
Чел знакомый на днях взял Дастера с ней. |
вторую
|
Добрый день Господа-форумчане!!
Продал на днях своего друга Меган 1, и решил присоединиться к вам)) Планирую в самое ближайшее время купить Флюенс 10/11/12 года... Посему пару вопросов, где можно найти описание комплектаций для первого поколения...? Или они со вторым полностью схожи...? А то покупать авто (с рук), и чтоб знать чего там смотреть хоть... Придется наверно брать 1.6, хочу МКПП....с таким движок продают в большинстве своём...но хотелось бы и помощнее... Вот смотрю продают 1.6, но у одного лошадей 105 указано, у другого 110....это как??? поясните плиз.... Заранее спасибо!! |
Цитата:
Смотри первый пост под спойлером. Цитата:
|
Цитата:
|
To Nemo:
Спасибо! Если кто вдруг продает - пишите в личку. Буду готов брать начиная со вторника. А так вообще 1.6 хватает движка? Или совсем тяжеловато идет в разгон...? ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- To freeandy: Форум изучаю, только зарегился, но не всё так быстро и молниеносно получается найти сразу, как известно. |
Цитата:
И смотри раздел "барахолка" - там и сейчас машинки выставлены... PS: а "спасибо" - это такая кнопочка в правом нижнем углу сообщения того, кому хочешь это сказать. |
Nemo, по твоей ссылке вижу только описание 3х комплектаций...аутентик тож ведь есть, верно?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.07.2013 в 23:57 ---------- и объявлений на продажу флюенсов за этот год в барахолке чот не вижу( |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |