Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

antikvar 17.07.2010 16:05

deniskizim, страшное чувство с автомата на механику))))) Принимай паздравления))

guslik 17.07.2010 16:22

Нормально, первые 4 светофора есть проблемы, я пересаживался с АКПП на механику и глох. Но быстро возвращается память

ovsyanich 17.07.2010 16:50

Блин,вот засада! Узнал о подорожании только сегодня. Машина подорожала на 20 тыс. Expression 1.6 мкп. У ОД обещали поднять цены в сентябре.Машину жду в конце августа.Обидно да!

guslik 17.07.2010 17:07

СУки

ovsyanich 17.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 19568)
СУки

Абсолютно согласен! Звонил в салон узнать про машинку,так мне сказали что даже не запущена в производство. Так что когда я ее получу вообще не известно! Наверное к новому году после второго подорожания!!!

mer 17.07.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от ovsyanich (Сообщение 19570)
Абсолютно согласен! Звонил в салон узнать про машинку,так мне сказали что даже не запущена в производство. Так что когда я ее получу вообще не известно! Наверное к новому году после второго подорожания!!!

странно...а мне на месяц раньше придет...что-т мне кажется, что это отказник како-нить или еще чего, с такиме же опциями...надо будет вин сравнить...а про дорожание а мня в договоре написано: максимум на 5 процентов...уложились...)
вы в ПА заказывали?...

ovsyanich 17.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 19571)
странно...а мне на месяц раньше придет...что-т мне кажется, что это отказник како-нить или еще чего, с такиме же опциями...надо будет вин сравнить...а про дорожание

Заказывал в Рольф Полюстрово в середине мая. Заплатил 15 тыс.руб.В договоре срок поставки 10 сентября, но когда придет не известно. По поводу отказников звонили 2 раза ,но машины слишком заряженые были,денег столько не было!

deniskizim 17.07.2010 20:35

все мы на изменах! я некогда не думал что у меня рено будет ездил на праворуких японках.Вещь, качество потрясающие.Но наше государство все зажало.Начал искать по деньгам и оснащению круче флюенса ничего нет перевернул весь нет спасибо этому форуму также!Заколебался ждать пешком трудно ходить по такой жаре да и отвык.

ovsyanich 17.07.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 19586)
все мы на изменах!

Дело не в изменах. Просто ОД разводят нас как лохов. Сейчас был на теме про страховку.Оказывается, доп.сигнализацию можно и не ставить. Все зависит от страховой компании. Еще впаривают защиту кредита за 12тр . В итоге машинка не такая уж дешевая получается!

Вовик 17.07.2010 22:06

Привет всем!!! Авто забрал еще в апреле, прошел уже 14300км!!! Классный авто!!! Поздравляю всех владельцев с покупкой!!! Скоро ТО1...)
Ожидающим желаю терпения...оно окупится!)))

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.