![]() |
ну я только пожалился на скрип и не просил менять втулки, ОД сам поменял .. бесплатно... я даже не успел сообразить плохо это или хорошо..
|
Был надоедливый, громкий скрип справа при наезде на неровности. Думал что втулки, а оказалось, что скрипело место контакта горлышка бачка омывателя с пластмассовым его держателем.
|
У мну , когда одним колесом наезжаешь на препятствие ничего не скрипело, а вот когда двумя разом и в морозы, то раздавался скрип как у телеги... когда не мороз, то и при наезде на полицейского тоже не скрипело
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ---------- Ну вот, на улице -20 и ничего нигде не скрепит в подвеске на полицейских... даже странно как-то и необычно... |
Вложений: 1
Появились полиуретановые втулки стабилизатора.
http://www.polyurethan.ru/product/vt...ski-25-01-005/ |
Ну вот ударили морозы и у меня вылезла та же проблема, скрип, а точнее даже хр-хр втулок стабилизатора при проезде лежачих. При -15 чуть, больше - 20 жуть. Было такое на предыдущем авто chevrolet lanos даже при более тёплой погоде, с наступлением тепла проходило, потом был Ford Focus 2, ни в какие морозы ничего не скрипело, а тут новая машина и такой неприятный сюрприз. Прочитал почти 70 страниц темы, понял что обращаться смысла нет похоже, если поставят новые не на долго проблема решится. Прыскать силиконом и мазать смазками тоже не выход, пройдено ещё на Ланосе, на пару дней хватает. А вот полиуретановые втулки в предыдущем посте это интересно, но по гарантии их наверное не поставят, а поставят "оригинал" из "суперрезины".
Интересно другое в Рено знают об этой проблеме чуть не с начала продаж 3 Меганов и Флюенсов и нечего не делают. Автомобиль в связи с последними событиями стоит почти 1 миллион рублей и за 1 миллион рублей слушать Хр-Хр. Как-то не солидно господа производители! p.s. авто новое пробег всего 4000 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |