![]() |
Андрей НМ, когда фото завезешь с последней гулянки? с лета забрать не могу
Димке тоже говорил |
Цитата:
|
-25 щас у нас...завелась с брелка....
|
Димоныч, привет! У нас на градуснике -18. Ты где 25 взял?! :)
|
Zero26, у нас холоднее , сейчас -18
|
Цитата:
|
Zero26, С Юга пишешь:sun_bespectacled:
Покатался щас по магзам за продуктами...хорошо так...сижу пивасиком палирую...готовим хавку... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Цитата:
|
Zero26,до сидишь? че не на природе...мясо , водочка,,девочкиии:flirt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, не люблю долго спать, считаю что это трата времени, стока сделать можно, стока пива выпить: Laugh3:
|
Димоныч, а я - если не выспался ничего делать не могу. А вот если хорошенько выспался - горы свернуть могу!
|
Цитата:
|
Димоныч, термометр свой в госповерку тащи на калибровку :). Сейчас тоже буду придумывать пищу. Жена на работу убежала.
|
Цитата:
|
Всем привет! Помыл сегодня машину и такая трабла приключилась - гаснет панель приборов и прочее освещение салона практически до нуля при включении фар. Как только фары выключаю - все приходит в норму. Подскажите, плиз, что это может быть? Предохранитель какой сгорел или еще чего?
|
Цитата:
|
Спасибо, попробуем!
|
Красноярцы - ну у вас как там, потушили мазутку то?
|
montero, потушили за 45 минут. Резервуар 3000 кубов, было на дне, видимо готовились чистить. Сама нефтебаза находится на берегу Енисея можно сказать в центральной части правого берега города.
|
SeaMen, ну что дружище..попали мы с тобой в переделку...
Выход один...судится...вот никогда бы так не подумал...что наши связи и не помогут нам... Короче кто не в танке.. Страховая наша не может выплатить нам бабос по КАСКО Будет скоро суд...собираем доки для подачи Результат скорей всего будет положителен.. Сама тема гнилая...Не ожидал от них такого |
Димоныч, да пипец, не говори...я тоже вчера очень "обрадовался"...Завтра поеду заявление переписывать да тоже в суд. В общем попадалово еще то...
|
Димоныч, Как так получилось? Озвучь название компании - чтоб туда ненароком не попасть.
|
что за компания?
|
Югория
|
Цитата:
|
SeaMen, да в суде выйграем, не боись, просто что время идет
|
Своих не бросим....поможем чем сможем
|
Димоныч, надеюсь, что выиграем :) А судебные издержки тоже страховая в итоге оплачивать будет? И еще - у меня КАСКО 15 декабря заканчивается, суд до этого срока полюбому не состоится. Не должны же меня из-за этого кинуть? Как я понимаю, главное до окончания КАСКО в суд подать или заявление на возмещение написать?
|
SeaMen, ты заявился до окончания КАСКО написал....вот и нормально..не переживай,
прорвермся |
Добрый день. Ребята вы меняли поводки для щеток с баонет на крючек? Я решил заказать на http://sm3new.ru.
|
А смысл их менять. Какая у них стоимость?
|
Цитата:
Кстати - пока отзывов по установке я так не увидел на форуме. ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Хотя я не прав есть - вот http://www.fluence-club.ru/forum/sho...7&postcount=50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |