![]() |
Цитата:
|
Ну это ж вроде как гибрид... Ладно, в любом случае я уже заказал, вот потом и напишу о впечатлениях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Denso DF017 к-т 1000руб., езжу с ними месяц, пока только радуют.
|
Вложений: 1
Такого подвоха я не ожидал... купил щетки 380 и 700 мм, а они вдвоем не влазят... и про соплю ничего пока сказать не могу, но длинная щетка теперь на обратном ходу знатно разбрызгивает воду на пассажирскую сторону :ireful1:
теперь не знаю, толи паводки переставлять, что не очень то хотелось, толи покупать щетку 680 мм... |
a_maxim_a, щетки (адаптеры) до конца насадил?
|
Цитата:
|
Братцы, пару дней назад установил Японские "Масума", погоняю ещё маленько и дам знать!!!
До тех пор, устанавливались с периодичностью раз в пару месяцев( как терпения хватало или качества): Чемпион(Бельгия - логотип специально разглядывал прямо в магазинах) На пару мес...потом в утиль! АД - совсем не долго...странно как то, скрипеть стали - отказать! Пиленга - тоже как то не взбодрили - полосы, размывало причём на водительской стороне - бррр. Был ещё прецидент - разбирали контейнер на Фучика, там наборы Винссовские были, на Логан ставили - шикарно! Потом приобрели под Сузуку...былы выбошены через неделю!!! - проплешины, скрип...тойота ведь???Может где не так везли, хранили, а может контра, а? Денсо - вот тут интересненько: трут вроде чисто, по первости даже не скрипят, а вот дальше...если обильно поливает - нормально, в нашу Питерскую морось, на средней паузе...скрипят, Джо Кокер отдыхает (не к ночи будет помянут, славный был дядька) В общем на троечку, но забраковал. Теперь ждём Япошков! |
Цитата:
|
кстати заметил на фото с этого сайта, что поводок у человека на флюенсе изогнут в одном месте, а как видно на моем фото он изогнут в двух местах, у меня меган 3. а у остальных как?
http://www.fluence-club.ru/forum/att...9&d=1437667969 |
Цитата:
|
Судя по фото думаю что они все же до конца вставлены.
В общем переставил я поводки, при чем чтоб влезли дворники и уменьшить соплю пришлось приподнять как водительский, так и пассажирский. В итоге конечно потерял в эстетическом плане, так как за счет поднятия+гибридных щеток+немалых переходников начал из салона часть поводков видеть, что меня конечно же не очень устраивает, при этом будет меньше неочищенная зона около водительской стойки и надеюсь только маленькая сопелька, так как ступенька все же осталась, но только на 1 см. Покатаюсь немного а там решу, так оставлять или покупать водительскую щетку немного короче и ставить поводки на свои места. И все же прожу владельцев флюенсов посмотреть на свои поводки, они в одном месте изогнуты или в двух, так как это как раз очень влияет на то какого размера щетки влезут не трогая поводки. PS. Полазил по драйву, у флюенсов на самом деле изогнуты только в одном месте. Так что больше интересует что на меганах, особенно в разрезе турецких и не турецких, так как во дворе стоит универсал, у него тоже в двух местах изогнуты, а на драйве видел меганы с поводками как на флюенсах. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i414/1507/ba/7c5428b56bebt.jpg У меня фантомы тоже вперехлёст встают, но не давят друг на друга, так слегка касаются, в этом проблемы не вижу. Может и у ваших касание не требующее внимания? |
Нее, у меня водительская щётка на пару сантиметров не доходила до своего места, и обе щетки из за этого изгибались. Кстати когда поводки переставлял тоже словил такое положение когда они лишь немного касались, но побоялся что щелкать из за этого будут...
|
Вот так стоят щетки 710 и 380, поводки с крючком.
Вложение 21431 |
Sbsever Доброго времени суток! Как снимал наконечники на щетках и устанавливаются ли они обратно? Спасибо!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень похоже. Та часть, что на снимке слева, где отверстие в поводке, расходится при эксплуатации. Раскачивается, разбалтывается. Это - недостаток. Хорошо бы здесь делали какую-то скобу пружинную, что ли? Сверху на это место, чтобы надеть. Сегодня заметил это. Эти адаптеры менять нужно. http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1437817892 |
М3. Задний дворник резинка.
Вложений: 2
Поменял резинку на заднем дворнике.
Подошла резинка ALCA. Форма резинки отличается от резинок на передних дворниках. В описании к резинке указано, что нельзя отрезать конец с металлический защелкой, так вот в нашем случае на М3 его надо именно отрезать. Ни каких трудностей при установке не возникает, трет нормально. |
vop, да и зря ты это делал.
Задний дворник стоит - мизер. И живет очень долго, если не вечно. Я не менял бы, если бы не сломали его. |
Vld, Брал Бош назад, 280руб, родной изначально плохо тер, пропускал прилично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
формучане, подскажите, пожалуйста, стал недавно обладателем флюшки 12го года, щетки дрянь, какие посоветуете, чтоб без адапетров? поводок без крючка
|
cvet21, смотри шапку темы.
|
Решил купить новые щетки. Изначально склонялся к Bosch Aerotwin или Champion. Хотел бескаркасные и без адаптеров, цены 1250 и 1100 рублей соответственно. Но решил посмотреть в сторону Heyner через адаптеры Alca, комплект выйдет 950 рублей. Смущает конструкция адаптера. Читал, что нередки случаи, когда разлетается адаптер, и царапается стекло. Кто подскажет?
|
Цитата:
После проб Heyner, SWF (год назад БОШ был ОЧЕНЬ дорогой, поэтому искал варианты и поставил другие). Сейчас опять поставил Бош , больше не буду экспериментировать. Мне они больше всего нравятся. Сейчас у меня поводки-крючки. |
Цитата:
|
Заказал в юлмарте вот такие: Комплект стеклоочистителей Denso WB-Flat Blade
600/400 мм, бескаркасных (LHD), DF-017 за 1050 рублей. Почитал отзывы в сети, вроде не ругали. P.S. Бош и Чемпион уже прошел, будем теперь пользоваться Denso. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заказал Pilenga WU-P 1400 и WU-P 1650
Как установлю отчитаюсь. Бош уже полосят невозможно, хотя использую чуть более полугода, а машина используется ток в выходные. Бош за такое качество рублей 600 должно стоить, а не 1200. |
Цитата:
|
На днях поменял поводки под крючок и поставил зимние Alca. Пока нормально трут, посмотрим что будет дальше, дотянут ли до зимы)) По весне хочу протестировать Denso гибридные.
|
SWF Visioflex \ 119330 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров) Уже на второй год пошёл комплект!! Правда с тёпленькой водичкой из системы подогрева.:good:
|
Choza, Я тоже По внешнему Виду загорелся Брать ДЕНСО Гибрид Красивые и надежные ...Но коллега сказал что Денсо чистит как и Бош первые полгода-дальше полосят...А возьми ка лучше-DU PONT HYBRID гибридная..Поводки у меня под Крючок...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |