![]() |
Я то же не верю, что мне будет 60 и меня проводят на пенсию. Осталось 7,5 лет. Только представлю: уже никогда не надо будет вставать утром на работу, ничего никому не обязан! Живи как душа хочет! Если денег, конечно, достаточно. Хотя,... порой уже сейчас, под конец очередного отпуска, тянет на работу, в родной коллектив. Но только для общения! А не для выполнения своих обязанностей.
|
Мне осталось 4 года до пенсии....скриплю....;)
|
Внуков надо....дом в деревне..огород....чо все коту под хвост...неееее..радо ещё лет 30 поковыряться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, счастливый дедушка!!!;) молодец...
|
Цитата:
|
У меня тоже один...так уж получилось...но ещё не женился...тока гуляет ащщо
|
Цитата:
Рабочий. |
Цитата:
Если эти козлевичи в правительстве возраст выхода на пенсию не повысят. |
Цитата:
Когда у меня отпуск кончается,на работу вообще не тянет.Неизвестно,куда начальство засунет.Бывало,что на такое место ставят,что зарплаты только на бензин хватает и на квартплату. Коллектив такой,что ,как один коллега по работе сказал: - "в лицо улыбаются,а в спину нож воткнуть готовы". |
Цитата:
|
Drtm, не всем оно одинаково светит. Сегодня на встречке попался паренек лет 19-20 на BMW X5. Мне почти 40, из шкуры вон лезу, а у меня только Fluence. Нет я не жалуюсь, машинка полностью меня устраивает (а главное она мне нравится ;) ), ну откуда у такого пацана деньги на такую машину???
|
Цитата:
может он ему не очень легко достался.и ему ещё хуже солнце светит. |
Felix20, спасибо, стало гораздо легче :lol: :lol: :lol:
|
Парни, голосуем на авто года за наш renault-fluence.
|
Цитата:
а Вам не приходило в голову, что их отцам оно одинаково светило - только один почесался, а другой нет поэтому один сейчас едет на bmw, а другой на мегане не приходило? даже сейчас - у самого вонючего ларька союзпечати оборот сотни тысяч - в них прибыли явно больше, чем на бензин и квартплату так что - солнце на планете всем одинаково светит :music: |
ну почему как голосовать, так вечно нужна авторизация, регистрация, прострация и т.д. вышел .. кнопку ткнул и все в ажуре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну корову чо ли продаем?. кореш за жену просил проголосовать!!!!проще было в Госдуму попасть , чем оформить голос!!!;)
|
Цитата:
тогда ни у тебя, ни у твоих детей, ни у внуков - ничего не будет чтобы что то было нужно что то для этого сделать а люди этого делать не хотят и дело не только в деньгах нужно учиться - большой труд здоровье взять - если человек никогда не курил он не знает что это такое. не факт что у такого человека нашлась бы сила воли бросить. вместо того чтобы у компа каждый день на форуме сидеть можно пойти спортом заняться. или спорт - показатели например так просто не даются. нужно каждый день себя заставлять через сопли, слезы, потом это все дается. перебарывать себя. также и в работе. возможностей много. мечтая у компа - точно ничего не появится. |
Цитата:
Drtm, стартовые условия у всех разные, в жизни нет равенства, и это очевидно. а так то да солнце светит для всех одинаково, но вот каждый родился под своей звездой. |
Цитата:
А затем расскажи,получилось ещё раз проголосовать. |
Цитата:
речь шла НЕ о том, что каждый может ездить на bmw x5 а о том, чтобы хватало НЕ только на квартплату и бензин это может каждый. если конечно захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти там в теме обмена про Сандерик за "поребрики стебуться", вот одноклассники точка ру. ппц мужички сорокеты. реально нация странная, потомки диких племён. мы ещё жить хотим какчественно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то прокатился на ВВ-Полуседане... внешне ничо, а так немецкий Логан.. внутри теснее, шумнее, бюджетнее, едешь жостко, как на табуретке... трактор сука.. хорошо что не взял, а то ведь уговаривали...
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю а можно ли с лагуны двигатель 2.0Т пересадить во флюенс :crazy:
|
Физически скорее всего да, а вот подойдёт ли программа в ЭБУ, это большой вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темка из разряда нехватает на RS |
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |