Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 17.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563749)
Если бы я 11 лет назад купил вот это модель, я бы может до сих пор на ней ездил и не мечтал о новом авто. Конечно пришлось бы её сегодня немного перетряхнуть, кое-что заменить:

Тойота, отпадает у нас их таскают, каско на неё мне не хочется покупать за сотку. Надя естественно не угоняемый автомобиль)))

YRA62 17.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563763)
не, это вы без меня посещайте эту секту, у меня абонемент в гараж.

Правильно, дерзай сам, набирайся опыта. Я тоже не люблю, да что не люблю, я никогда свои машины никому не доверял ремонтировать, не говоря уже про очередные ТО. Я не испугался слететь с гарантии когда купил новый Флю. Не ездил я на ТО к ОД. Может поэтому у меня до сих пор машина ездит как положено, Сверчков нет, Климатическая установка работает нормально, Саморезов и болтов я под ногами не нахожу...

YRA62 17.05.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563766)
Тойота, отпадает у нас их таскают, каско на неё мне не хочется покупать за сотку.

А у нас на них смотрят равнодушно, как на ВАЗ- 2106. Даже тошнит от них. Зато на мой Флю смотрят как на инопланетный корабль.

Felix20 17.05.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563768)
Правильно, дерзай сам, набирайся опыта. Я тоже не люблю, да что не люблю, я никогда свои машины никому не доверял ремонтировать, не говоря уже про очередные ТО. Я не испугался слететь с гарантии когда купил новый Флю. Не ездил я на ТО к ОД. Может поэтому у меня до сих пор машина ездит как положено, Сверчков нет, Климатическая установка работает нормально, Саморезов и болтов я под ногами не нахожу...

Прикинь если каждый в гаражике будет себе на станочке что то вытачивать? Эдак у токарей совсем работы не будет.;)
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 563769)
Зато на мой Флю смотрят как на инопланетный корабль.

Странный ты сделал себе выбор. в народе Флю, так и называли "Луноход".

второй 17.05.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563764)
. Витёк? витёк витёк..не припомню... Новый будет в 2017году.

http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=1008

YRA62 17.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563784)

Странный ты сделал себе выбор. в народе Флю, так и называли "Луноход".

На Луноход скорее смахивает ваш кузов. Наш рестайлинг по агрессивнее на вид спереди выглядит.

oreh 17.05.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563751)
Ничего не дорого, а совок в каком месте он совок? Мне не дорого, если тебе дорого, то за границей будет ещё дороже. .

вот там где дешевле или равно Турции/Греции совершеннейший совок.

Цитата:

Я тебе пришлю фоточки из отеля, где остановлюсь в этом году, ты от захраницы не отличишь природа в Сочи хорошая, море не грязное, народу ,где я останавливаюсь минимум, рядом американцы выкупают советского периода пансионаты, ремонтируют их, будут сдавать.

я так понимаю за границей вы с семьей не были? море чистое на кипре или островных пляжах в тае... а уж про американцев ржу в голос - после юкоса и хермитаж капитал масса желающих бабки вложить в Россию.

Цитата:

Нечего заграницу кормить, патриоты мать вашу ятить. Надо свой рынок поддерживать.

Патриотов надо на калинаклубе искать или на форуме байкеров каком :) В гробу видать поддержку лентяев с крыма и краснодарского края. Я лучше на Волге отпуск проведу, если на нормальные места денег нет.

Felix20 17.05.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563798)
я так понимаю за границей вы с семьей не были? море чистое на кипре или островных пляжах в тае... а уж про американцев ржу в голос - после юкоса и хермитаж капитал масса желающих бабки вложить в Россию.

Почему же не был? Был, ещё как был, более пока не хочется, и думаю ,что по более ваших.
Американцы, да купили пансионат брошенный, в Лоо под Сочи и фигачат там из него "конфетку", таких там много. Турцию не предлагать, Греция...да нафиг надо.
Цитата:

Я лучше на Волге отпуск проведу, если на нормальные места денег нет.

Вот вот, я и думаю, что ты окромя Волги давно уже нигде не был, а тут пальцы загибаешь. Конечно лучше кормить турецких и греческих и арабских лентяев, чем наших.

Цитата:

совершеннейший совок.

Да ты сам и есть ,этот совершеннейший совок, не отъемлемая его часть . при этом ещё и не хочешь в этом признаться. стыдно да? стыдно.
Да, кстати на Волге не совершеннейший совок? Ещё более глубокий, я полагаю.

andr62 17.05.2016 20:06

На Волге просто жопа.я ТАК думаю.
О СССР у меня одни отличные воспоминания,просьба не употреблятть слово совок.

Felix20 17.05.2016 21:08

Ничего не изменилось, веками почитали, преклонялись перед европпми. А сейчас даже перед тюрками, арабами и пардон "греками", ну звездец же полный, это парнишка с Волги нам популиризирует, с Самары, то овно, это овно, да лучше то да лучше это. Почему лучше, почему овно, кому лучше, не понятно.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.