![]() |
Живи быстро, умри молодым, имей красивый труп. В Ростовской области, в темное время ехал и 130-140, там хорошая трасса на Краснодар, как раз в желтых очках все хорошо видать. А скодько надо ехать 90-110? Сейчас почти везде есть платные участки, там все хорошо организовано, да и без отражателей на Флю свет хороший все видать))
|
Цитата:
Цитата:
|
Dp и длительное движение на 170, особенно если данные gps? Это сказка. Как расход при скоростях за 140 в 10.5л/100.
Может что то со спидометром? |
Да. Читаю и удивляюсь, неужели непонятно. Автор сделал апгрейд авто, закачал Нитро и самое главное сохранился на предыдущем этапе. А вы все обсуждаете:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не столько даже денег на штраф жалко, сколько меня выматывает сам процесс оплаты штрафа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FILIN2000, Как раз с этим проблем никаких ;)
Цитата:
|
Цитата:
Потеря потерь. |
FILIN2000, Не надо никаких прог, это обычный сбербанк и все квитанции там сохраняются. У тебя же должна быть карта Мир , на которую ты пенсию получаешь. Вот в сбербанке подключаешь автоплатеж и все. Вся история хранится не хуже твоих квитанций. ;)
|
С портала госуслуг письмо по электронке приходит, если штраф.
|
Byaka, Не всегда. У меня сначала пришло письмо счастья, а на портале появилось только через пару дней.
FILIN2000, https://www.sberbank.ru/autogibdd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у людей вона чувала, Що то біда ще не яка, – Аби дістати окуляри. Отож чи так, чи за таляри Добула їх з пів-сорока: І, господи, яка раденька! То на потилицю, а то на хвіст напхне, То понюхне, То язиком лизне, То знов притулить до серденька! Аж утомилася сама, А проку з них усе катма! «Пху! Згиньте! – каже. – Й той скажений, Хто людські слуха теревені! Про окуляри всі гули, А що вони запомогли?» Тут Мавпочка з досади та печалі, Як брязне ними по землі, – Аж тільки скалки заблищали! |
Цитата:
|
Byaka, Ты меня не понял :) Письмо на бумажном носителе пришло в начале октября. Постановление было вынесено в сентябре , а в госуслугах оно почему-то появилось позже, чем я получил письмо на бумажном носителе.
|
mikem65, ну это очень странно. У меня через 3-4 дня появляется, в зависимости от выходных там ещё. Но чтоб так долго...
|
После поездки в Крым, переживал по поводу штрафов, все таки много камер, в тч в спину стреляют и скоростной режим на 30-40кмч превышался. Ехал с антирадаром каркам, не сильно дорогим, и ни одного штрафа!! Ну и яндекс навигатор вспомогал. Считаю, что на трассах антирадар жизненно необходим и быстро окупается. Кстати, пользовался данной штукой впервые. Правда есть маленькой нюанс-радар в трассовом режиме крайне чуствителен ко всем частотам, в тчисле к рациям, постоянно пищал на фуры.
|
Felix20, а что за модель? У нас если поймают с таким, то конфискуют и штраф :) Но обычно машины не шмонают, можно подальше остановиться и пока мусор ковыляет к машине, успеть его снять и спрятать.
|
Цитата:
|
YRA62, будут из Китая заказывать и прятать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, что нужно знать о грозных ракетах нашего "Bubo bubo 2000":
"Мы изучали, как тратятся и кому достаются миллиарды рублей государственной «Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ), участвующей в производстве тех самых ракет, которыми президент России напугал мир. Результаты нашего расследования могут тоже напугать. Но не мир, а граждан России: «Новой газете» удалось выяснить, что все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест." :lol::lol::lol: https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push |
oreh, визажист - это прикрытие :D как у Чапман. Только лучше!
|
Цитата:
|
Ну детский сад ваще пошёл...
|
Цитата:
"В 2010 году королёвский «Торговый дом «Звезда-Стрела» поставил «Азовскому оптико-механическому заводу» (входит в КТРВ) электродвигатели, необходимые для производства головок самонаведения в ракетах и авиабомбах. А в 2012 году межрегиональное управление Рособоронзаказа по Южному федеральному округу провело проверку и выявило, что больше половины поставленных «королёвской «Звездой» электродвигателей являются контрафактными — паспорта на эти комплектующие были просто подделаны" :lol::lol::lol: |
oreh, завидуешь успешному бизнесу? Он смог! А чего добился ты в своей жизни?
|
Цитата:
Узнал недавно, что секретных по 1 форме на нашем "Прогрессе" перестали даже в служебные командировки за границу выпускать - нафиг надо нахапать бабок и... сидеть на цепи здесь. |
oreh, в Крым можно, почти тот же Тай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вояки они везде вояки: авианосец «Джеральд Форд» стоимостью 13 ярдов, был поставлен флоту в прошлом году без лифтов, необходимых для подъема бомб для истребителей из подпалубных складов боеприпасов. Есть серьезные технические проблемы с электромагнитной системой запуска самолетов и механизмом их захвата при посадке. Только на 11 лифтов дополнительно запрошено 120млн. $ |
Цитата:
|
Цитата:
Глава департамента молодёжной политики Свердловской области -Ольги Глацких. Та, что намедни оскандалилась, заявив, что "вас не просили рожать".. Ее перлы по пьяни, из собственных уст : "Мне 27 лет... Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет...Мне, после недельного запоя, дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать" Её монолог без купюр на корпоративочке департамента здесь https://soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |