Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 06.11.2018 08:45

Живи быстро, умри молодым, имей красивый труп. В Ростовской области, в темное время ехал и 130-140, там хорошая трасса на Краснодар, как раз в желтых очках все хорошо видать. А скодько надо ехать 90-110? Сейчас почти везде есть платные участки, там все хорошо организовано, да и без отражателей на Флю свет хороший все видать))

oreh 06.11.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 635258)
В Ростовской области, в темное время ехал и 130-140, там хорошая трасса на Краснодар

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635243)
зато везде можно ночью ехать 140+

речь про "везде" идет. никто ж про автобаны ФРГ не говорит :)

vop 06.11.2018 08:59

Dp и длительное движение на 170, особенно если данные gps? Это сказка. Как расход при скоростях за 140 в 10.5л/100.
Может что то со спидометром?

mikem65 06.11.2018 09:04

Да. Читаю и удивляюсь, неужели непонятно. Автор сделал апгрейд авто, закачал Нитро и самое главное сохранился на предыдущем этапе. А вы все обсуждаете:lol:

Byaka 06.11.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635243)
очки водительские с поляризацией зарешивают, не везде есть разметка нормальная и светоотражатели, зато везде можно ночью ехать 140+, видно четко даже в дождь, без них езжу только днем и когда не слепит солнце, в дождь и ночью только с ними (две пары у меня, ночные и дневные-солнцезащитные).

Жжошь. Но слишком толсто.

FILIN2000 06.11.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 635260)
Dp и длительное движение на 170, особенно если данные gps? Это сказка.

Ну да, сейчас особо нигде и не разгонишься. Кругом камера на камере.
Не столько даже денег на штраф жалко, сколько меня выматывает сам процесс оплаты штрафа.

KOTwasya 06.11.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635233)
не едет, если нравится ездить в правом ряду медленно на дачу,

на своей 150 по трассе разгонялся. а так крейсерская скорость обычно 110-130. лично не считаю эти скорости медленными..хотя с чем сравнивать :-)

Цитата:

А если любишь на рыбалку выехать,

тут вообще данное авто не вариант!

Цитата:

погонять по трассе

если вам нужна авто для "погонять", то лучше что-то с более объемным двигателем смотреть.

mikem65 06.11.2018 09:45

FILIN2000, Как раз с этим проблем никаких ;)
Цитата:

Подключите услугу «Автоплатеж» за штрафы ГИБДД, и Сбербанк будет регулярно проверять наличие выписанных Вам штрафов по номеру водительского удостоверения или свидетельства о регистрации ТС. При наличии штрафов Вы получите SMS с информацией о предстоящем списании. В случае необходимости Вы сможете отменить платеж при помощи кода.

FILIN2000 06.11.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 635265)
FILIN2000, Как раз с этим проблем никаких ;)

Я себе недавно тоже эту прогу установил . Но, чето я ей не доверяю. По старинке там хоть какая-никакая квитанция, если чо! А то у моего сына был случай, он штраф оплатил, а его не сняли и пошло поехало. Он уже думать забыл, а потом когда в суд вызвали, хорошо квитанцию не выкинули. Сохранилась. Не пришлось второй раз платить. Я теперь все эти квитанции храню, никуда не выкидываю. Он... у них недавно опять сбой был. Даже по телеку передавали. Сколько то там сот тысяч человек без штрафов остались из за сбоя ихней системы. :lol:
Потеря потерь.

mikem65 06.11.2018 10:04

FILIN2000, Не надо никаких прог, это обычный сбербанк и все квитанции там сохраняются. У тебя же должна быть карта Мир , на которую ты пенсию получаешь. Вот в сбербанке подключаешь автоплатеж и все. Вся история хранится не хуже твоих квитанций. ;)

Byaka 06.11.2018 10:06

С портала госуслуг письмо по электронке приходит, если штраф.

mikem65 06.11.2018 10:07

Byaka, Не всегда. У меня сначала пришло письмо счастья, а на портале появилось только через пару дней.

FILIN2000, https://www.sberbank.ru/autogibdd

FILIN2000 06.11.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 635267)
FILIN2000, Не надо никаких прог, это обычный сбербанк и все квитанции там сохраняются. У тебя же должна быть карта Мир , на которую ты пенсию получаешь. Вот в сбербанке подключаешь автоплатеж и все. Вся история хранится не хуже твоих квитанций. ;)

У меня Мир в ВТБ. Я со сбербанком не связываюсь. ;)

Felix20 06.11.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 635259)
речь про "везде" идет. никто ж про автобаны ФРГ не говорит :)

Так и я не про автобаны фрг.

Тайкус 06.11.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635252)
Во, во, все пердуны проснулись? А кто из вас по обочине едет, давайте про вас поговорим, а?
Вы меня по себе не ровняйте, у меня ещё зрение хорошее, реакция(когда вы дуню гоняли, я в комп.игры на 3000 dpi). К тому же в дождь я не еду 140, это свиномат меня переиначил, да и без очков не еду так же, ибо нет такой четкости картинки и дальности. О чем речь? Я ни одно быстрое Рено не видел в левом ряду, только заблудших круизеров 90-110, так что идите мимо.

Ты хоть знаешь что такое DPI?! )

oreh 06.11.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 635272)
Ты хоть знаешь что такое DPI

Речь о игромышах идет.

oreh 06.11.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 635271)
Так и я не про автобаны фрг.

ты по любой ночной трассе гоняешь >140?

FILIN2000 06.11.2018 11:26

Цитата:

это свиномат меня переиначил, да и без очков не еду так же, ибо нет такой четкости картинки и дальности. О чем речь?
На старість Мавпочка недобачати стала,

А у людей вона чувала,

Що то біда ще не яка, –

Аби дістати окуляри.

Отож чи так, чи за таляри

Добула їх з пів-сорока:

І, господи, яка раденька!

То на потилицю, а то на хвіст напхне,

То понюхне,

То язиком лизне,

То знов притулить до серденька!

Аж утомилася сама,

А проку з них усе катма!

«Пху! Згиньте! – каже. – Й той скажений,

Хто людські слуха теревені!

Про окуляри всі гули,

А що вони запомогли?»

Тут Мавпочка з досади та печалі,

Як брязне ними по землі, –

Аж тільки скалки заблищали!

Byaka 06.11.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 635269)
Byaka, Не всегда. У меня сначала пришло письмо счастья, а на портале появилось только через пару дней.

FILIN2000, https://www.sberbank.ru/autogibdd

Ну и что пару дней? На оплату по льготному тарифу две недели даётся. Раньше по почте ещё дольше шло :D

mikem65 06.11.2018 11:42

Byaka, Ты меня не понял :) Письмо на бумажном носителе пришло в начале октября. Постановление было вынесено в сентябре , а в госуслугах оно почему-то появилось позже, чем я получил письмо на бумажном носителе.

Byaka 06.11.2018 12:07

mikem65, ну это очень странно. У меня через 3-4 дня появляется, в зависимости от выходных там ещё. Но чтоб так долго...

Felix20 06.11.2018 12:15

После поездки в Крым, переживал по поводу штрафов, все таки много камер, в тч в спину стреляют и скоростной режим на 30-40кмч превышался. Ехал с антирадаром каркам, не сильно дорогим, и ни одного штрафа!! Ну и яндекс навигатор вспомогал. Считаю, что на трассах антирадар жизненно необходим и быстро окупается. Кстати, пользовался данной штукой впервые. Правда есть маленькой нюанс-радар в трассовом режиме крайне чуствителен ко всем частотам, в тчисле к рациям, постоянно пищал на фуры.

Byaka 06.11.2018 12:19

Felix20, а что за модель? У нас если поймают с таким, то конфискуют и штраф :) Но обычно машины не шмонают, можно подальше остановиться и пока мусор ковыляет к машине, успеть его снять и спрятать.

YRA62 06.11.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635282)
У нас если поймают с таким, то конфискуют и штраф .

Я думаю, в РФ тоже скоро запретят радар-детекторы. Для большего собирания штрафов.

Byaka 06.11.2018 12:26

YRA62, будут из Китая заказывать и прятать :)

Felix20 06.11.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635282)
Felix20, а что за модель? У нас если поймают с таким, то конфискуют и штраф :) Но обычно машины не шмонают, можно подальше остановиться и пока мусор ковыляет к машине, успеть его снять и спрятать.

Типа Каркам Стелс2, емнип. Можно его не втыкать на лобовое, а плашмя на торпеду справа от приборки, он там нормально расположен и работает. Его там не особо видно и можно моментально убрать

dondigidon_85 06.11.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 635255)
Можно сравнить тех условия. Разгон до сотни в секундах, например, заявленных производителем.

Цель производителя продать авто, обзоров много и на разных авто этих вариаторов и моторов.

dondigidon_85 06.11.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 635272)
Ты хоть знаешь что такое DPI даун?! )

К матери своей обратись с таким вопросом, мне ты индифирентен

oreh 06.11.2018 12:48

Все, что нужно знать о грозных ракетах нашего "Bubo bubo 2000":
"Мы изучали, как тратятся и кому достаются миллиарды рублей государственной «Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ), участвующей в производстве тех самых ракет, которыми президент России напугал мир.
Результаты нашего расследования могут тоже напугать. Но не мир, а граждан России: «Новой газете» удалось выяснить, что все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест."
:lol::lol::lol:
https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push

Byaka 06.11.2018 12:50

oreh, визажист - это прикрытие :D как у Чапман. Только лучше!

Тайкус 06.11.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635287)
К матери своей обратись с таким вопросом, мне ты индифирентен

я к твоей обращусь ) кстате привет передавай старушке, отдыхали как то с ней )

Byaka 06.11.2018 12:54

Ну детский сад ваще пошёл...

oreh 06.11.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635289)
oreh, визажист - это прикрытие как у Чапман.

Прикрытие у нее папа. Только не римский, а возглавляющий эту самую корпорацию ;)

"В 2010 году королёвский «Торговый дом «Звезда-Стрела» поставил «Азовскому оптико-механическому заводу» (входит в КТРВ) электродвигатели, необходимые для производства головок самонаведения в ракетах и авиабомбах.
А в 2012 году межрегиональное управление Рособоронзаказа по Южному федеральному округу провело проверку и выявило, что больше половины поставленных «королёвской «Звездой» электродвигателей являются контрафактными — паспорта на эти комплектующие были просто подделаны" :lol::lol::lol:

Byaka 06.11.2018 13:03

oreh, завидуешь успешному бизнесу? Он смог! А чего добился ты в своей жизни?

oreh 06.11.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635293)
oreh, завидуешь успешному бизнесу? Он смог! А чего добился ты в своей жизни?

Да нее. Я ржу над героическими ракетчиками, охраняющими покой нашей необъятной Родины путем сидения в жопе мира около массогабаритных макетов ракет в натуральную величину.
Узнал недавно, что секретных по 1 форме на нашем "Прогрессе" перестали даже в служебные командировки за границу выпускать - нафиг надо нахапать бабок и... сидеть на цепи здесь.

Byaka 06.11.2018 13:16

oreh, в Крым можно, почти тот же Тай.

oreh 06.11.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635295)
oreh, в Крым можно, почти тот же Тай.

ну да, примерно настолько же, насколько ВАЗ это БМВ :crazy:

vop 06.11.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 635296)
ну да, примерно настолько же, насколько ВАЗ это БМВ :crazy:

C аналогичными бабосами, которые нужны для Тая, в Крыму можно отдохнуть не хуже. По природе паритет, думаю Крым будет, даже, поинтересней, в гостиницами в Крыму сейчас уже что-то можно найти отличногокачества, с хорошими пляжами, будет лучше чем городские Поттайи( а собственных у гостиниц практически нет), острова, типа Пхукет, будет существенно дороже, как и пролет, так и сервис (но оно того стоит). Едиственно, что океан с Черной лужой сравнить трудно, да и сезон в Тае подлинней.

Вояки они везде вояки: авианосец «Джеральд Форд» стоимостью 13 ярдов, был поставлен флоту в прошлом году без лифтов, необходимых для подъема бомб для истребителей из подпалубных складов боеприпасов. Есть серьезные технические проблемы с электромагнитной системой запуска самолетов и механизмом их захвата при посадке. Только на 11 лифтов дополнительно запрошено 120млн. $

oreh 06.11.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 635300)
C аналогичными бабосами, которые нужны для Тая, в Крыму можно отдохнуть не хуже. По природе паритет, думаю Крым будет, даже, поинтересней, в гостиницами в Крыму сейчас уже что-то можно найти отличногокачества, с хорошими пляжами, будет лучше чем городские Поттайи( а собственных у гостиниц практически нет), острова, типа Пхукет, будет существенно дороже, как и пролет, так и сервис (но оно того стоит). Едиственно, что океан с Черной лужой сравнить трудно, да и сезон в Тае подлинней.

Вояки они везде вояки: авианосец «Джеральд Форд» стоимостью 13 ярдов, был поставлен флоту в прошлом году без лифтов, необходимых для подъема бомб для истребителей из подпалубных складов боеприпасов. Есть серьезные технические проблемы с электромагнитной системой запуска самолетов и механизмом их захвата при посадке. Только на 11 лифтов дополнительно запрошено 120млн. $

По природе Крым разве что с Кипром сравнить можно, но море в Крыму по чистоте даже рядом не валялось. В Крыму много ананасов, кокосов и т.д.? Не знал... С Паттайи фанатам пляжей проще на пароме на остров свалить и радоваться песочку, которого в Крыму не будет никогда.Ну и общая атмосфера в Крыму мягко говоря от Тая отличается. Лично мне за границей расслабленная атмосфера общества нравится больше всего.

клон шахтера 06.11.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 635288)
все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест."
:lol::lol::lol:

В зазеркалье уже ничего не удивляет.

Глава департамента молодёжной политики Свердловской области -Ольги Глацких.
Та, что намедни оскандалилась, заявив, что "вас не просили рожать"..

Ее перлы по пьяни, из собственных уст : "Мне 27 лет... Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет...Мне, после недельного запоя, дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать"

Её монолог без купюр на корпоративочке департамента здесь https://soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.