Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 17.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563802)
Почему же не был? Был, ещё как был, более пока не хочется, и думаю ,что по более ваших.
Американцы, да купили пансионат брошенный, в Лоо под Сочи и фигачат там из него "конфетку", таких там много. Турцию не предлагать, Греция...да нафиг надо.

я собственно не понтовался. я мало где был сам. но везде было лучше, чем в Сочи. чище, спокойней и т.д. возможно потому что не был в Египте и Турции и не наблюдал криков Тагил :)

Цитата:

окромя Волги давно уже нигде не был, а тут пальцы загибаешь. Конечно лучше кормить турецких и греческих и арабских лентяев

в октябре на Кипре был. такого чистого моря еще не видел ни разу. и такого количества кошек :) я кошатник. и да, лучше кормить иностранцев - они советскую столовку под видом кафе не пытаются продать и непойми что под видом вина :)

Цитата:

есть ,этот совершеннейший совок, не отъемлемая его часть . при этом ещё и не хочешь в этом признаться. стыдно да? стыд

ну если бы я рыдал над распадом ссср и империю хотел - был бы совок. но вроде как не замечено за мной такого.

Цитата:

Да, кстати на Волге не совершеннейший совок? Ещё более глубокий, я полагаю.

А, если речь о турбазах и домах отдыха - я не в курсе. Скорее всего там заповедник гоблинов. Мы отдыхаем с палатками и своим ходом.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563804)
На Волге просто жопа.я ТАК думаю.

для приезжего из питера - безусловно. ну или ехать в Волжский утес и наслаждаться сервисом и вонючим Жигморем по уене отдыха во Франции :)))

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563804)
о ссср у меня одни отличные воспоминания,просьба не употреблятть слово совок.

об ссср у меня воспоминания самые отвратные. просьба воспоминания мажора времен ссср на все население не распространять :)

oreh 17.05.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563818)
Ничего не изменилось, веками почитали, преклонялись перед европпми. А сейчас даже перед тюрками, арабами и пардон "греками", ну звездец же полный, это парнишка с Волги нам популиризирует, с Самары, то овно, это овно, да лучше то да лучше это. Почему лучше, почему овно, кому лучше, не понятно

Почему ты машину купил европейско-турецко-японскую? А не с берегов Волги? Преклоняешься перед всеми? Не хочешь поддерживать последний рубеж исконно-посконного автопрома? Почему?

Felix20 17.05.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563826)
Почему ты машину купил европейско-турецко-японскую? А не с берегов Волги? Преклоняешься перед всеми?

У меня была машина с берегов Волги, я отдал дань России, но тут сравнивать нечего 10-точка просто была не новой и перестала заводиться в прекрасный момент, мне не нужен гимор. Далее, авто же должен быть на автомате и быть комфортным и надёжным. С отдыхом я не уловил параллелей, кстати ты видимо совсем давно не был На ЧМ России, там давно уже нет совковых столовок в приличных местах все стараются.
На счёт чистоты ЧМ, могу открыть маленький секрет государственный, что первые лица имеют скромные домики под Анапой, интересно, каким образом им там море очищают?.
А вот, когда я стал задумываться о возврате на авто с берегов Волги, ты тут же начал меня отговаривать. Я и говорю "господин противоречие" или лучше "господин нет". У меня не было нового нашего авто, но думаю, что Х-рей 3 года пробегает без особых проблем. Есть у меня приятель у него было довольно много наших новых авто, ездил на них 2года и продавал, без проблем. Сейчас также выступает на Маздах год-два и на новую перескакивает.
А не космополит я, русская речь на отдыхе мне ближе и приятней. Сейчас вообще уже тема то с заграницей не актуальна, есть у меня состоятельные заказчики, что купили несколько гектаров вокруг озера в Карелии и строят там себе и туристам хозяйство целые базы-хутора, жирно строят из лафета, даже с травяными покрытиями кровли. Ребятки наигрались в заграницы, а им чуть слегка за 40. кстати вот тема нормальная, своё хозяйство, живность, винокурня, природа сказочная, все дела.

oreh 17.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563830)
Почему ты машину купил европейско-турецко-японскую? А не с берегов Волги? Преклоняешься перед всеми?
У меня была машина с берегов Волги, я отдал дань России, но тут сравнивать нечего 10-точка просто была не новой и перестала заводиться в прекрасный момент, мне не нужен гимор

вот и весь патриотизм :) а у меня 2 было вазовских, причем одна новая. и в Сочи я был. дань России отдал по твоему образному выражению.

Цитата:

а счёт чистоты ЧМ, могу открыть маленький секрет государственный, что первые лица имеют скромные домики под Анапой, интересно, каким образом им там море очищают?.

им бассейны на территории вилл/дворцов очищают, см фото с воздуха ФБК. а у меня знакомые реконструкцией Туапсинского НПЗ занимались - им про чистоту черного моря в этом районе особенно ржачно слушать. впрочем я оцениваю море просто - прозрачность воды и количество мусора. К примеру в том же Таиланде в самой Патайе на пляже центральном море как в Сочи грязнючее.

oreh 17.05.2016 22:02

Цитата:

А вот, когда я стал задумываться о возврате на авто с берегов Волги, ты тут же начал меня отговаривать. Я и говорю "господин противоречие" или лучше "господин нет". У меня не было нового нашего авто, но думаю, что Х-рей 3 года пробегает без особых проблем. Е

ты бери тогда Гранту. а то Сандеро с шильдиком ваза купить норовишь. этакая игра в патриота. а лучше Ниву-урбан или Патриота, он кстати с берегов Волги тоже. я двумя руками "за".

Цитата:

А не космополит я, русская речь на отдыхе мне ближе и приятней. Сейчас вообще уже тема то с заграницей не актуальна, есть у меня состоятельные заказчики, что купили несколько гектаров вокруг озера в Карелии и строят там себе и туристам хозяйство целые базы-хутора, жирно строят из лафета, даже с травяными покрытиями кровли. Ребятки наигрались в заграницы, а им чуть слегка за 40.

Только вот детки у ребяток как правило учатся за границей и фактически там живут. А сами ребятки и рады бы жить - но кому прямо запретили, как силовикам, кому косвенно, как РЖДшникам, кого и закрыть может полиция за художества разные за границей и не откупишься, дикари-с у них там :)

Felix20 17.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563831)
вот и весь патриотизм а у меня 2 было вазовских, причем одна новая. и в Сочи я был. дань России отдал по твоему образному выражению.

А, где я сказал, что я-патриот? Это я тебя призывал быть им.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563831)
им бассейны на территории вилл/дворцов очищают, см фото с воздуха ФБК. а у меня знакомые реконструкцией Туапсинского НПЗ занимались - им про чистоту черного моря в этом районе особенно ржачно слушать. впрочем я оцениваю море просто - прозрачность воды и количество мусора. К примеру в том же Таиланде в самой Патайе на пляже центральном море как в Сочи грязнючее.

Бассейны то да, но в море наверное им тоже хочется муди помочить? В самом Сочи мне и в голову на пляж пойти не пришло. Я тоже оцениваю море мусор и прозрачность в пригороде Сочи с этим всё в порядке. На счёт НПЗ, был я как то под Феодосией, вот там да влияние чувствуется, вода маслянистая. Под Сочи , а это Лазаревский примерно р-н такого нет. Туапсе там не далеко.

Felix20 17.05.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563832)
Только вот детки у ребяток как правило учатся за границей и фактически там живут. А сами ребятки и рады бы жить - но кому прямо запретили, как силовикам, кому косвенно, как РЖДшникам, кого и закрыть может полиция за художества разные за границей и не откупишься, дикари-с у них там

Нет, эти не такие, да жёны с детками возможно немного отдыхают в Майами , но и только.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563832)
ты бери тогда Гранту. а то Сандеро с шильдиком ваза купить норовишь. этакая игра в патриота. а лучше Ниву-урбан или Патриота, он кстати с берегов Волги тоже. я двумя руками "за".

Мне нужен авто на автомате. Гранта уродская. смысл её брать? С Х-реем я то пошутил малость, так не более чем фантазия-шутка почитать мнения ренофилов. за этот ценник 700 с лишним можно прекраный б/у почти новый автомобиль взять. на честном автомате. да ту же Элантру. нет ближе Соул.

andr62 18.05.2016 08:48

oreh, А те сколько лет то?И с чего ты взял что я был мажором при СССР?
Жил как все-учеба армия работа(обыкновенная), семья/дети.
При СССР если руки не в жопе 200-250 легко можно было заработать(как там на селе хз,не в курсе),нормальная житуха была,стабильная.

oreh 18.05.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563833)
А, где я сказал, что я-патриот? Это я тебя призывал быть им.

Вот речь не мальчика, но питерца! :)))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563833)
Бассейны то да, но в море наверное им тоже хочется муди помочить?

А вдруг вражеские аквалангисты? :)))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563834)
Нет, эти не такие, да жёны с детками возможно немного отдыхают в Майами , но и только.

А папам деток немного нельзя. Потому как променять Майами на карельских комаров в здравом уме никто не захочет. А если суровой природы захотелось - махнул в Гранд Каньон

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563834)
Мне нужен авто на автомате. Гранта уродская. смысл её брать?

"Поддержи отечественного производителя...
Незамедлительно.
Даже если то, что произвел он, отвратительно,
Ему простительно" :lol:

oreh 18.05.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563861)
oreh, А те сколько лет то?И с чего ты взял что я был мажором при СССР?

ну ты сам расписываешь как было все прекрасно.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563861)
При СССР если руки не в жопе 200-250 легко можно было заработать(как там на селе хз,не в курсе),нормальная житуха была,стабильная.

А, понятно. А сейчас наверное кто-то мешает работать тем же станочником? Ездить на том же ВАЗе, смотреть те же новости ТАСС. Просто тогда было 25 лет, а сейчас 55? Может все дело в этом?

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.