![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Белгород, Так TRW дороже Textat
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/users/wanted797/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так колодки TRW GBD1330 это задние а 1789 ЭТО ПЕРЕД??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
Original 41 060 71 15R 44 06 039 05R 41 06 059 61R Параметры: 155,3 59,4 64,7 18 Аналоги: Textar 24 914 01 TRW GBD 1789 -задние Original 44 06 613 32R 86 60 000 779 Motrio 44 06 057 13R 44 06 002 95R Аналоги: Textar 235 54 06 TRW GBD 1330 ATE 13.0460-2740.2 Bosch 0986466683 Параметры: Длинна 87 Ширина 52,9 Толщина 17,5 |
а передние ATE есть код??
|
Цитата:
|
wanted797, :D
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Александр Белгород, вводишь оригинальный номер и смотришь все, что есть. В том числе и ATE |
Bosh не советую, взял на зад так они свистят как падлы, после чистки максимум 100 км и опять свист.
|
я смотрю что там популярно Brembo и Remsa но почему то никто про них не говорит
|
Цитата:
|
а что делать если попадаются такие как я :dash1: учимся :dirol:
|
Цитата:
|
Александр Белгород,
Aler-Neznakomec, пора бы уже переместиться в профильную тему, не то будут санкции |
да я видел
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- а кто может ссылку скинуть как поменять тормозную жидкость. а то весь инет облазил нет на флюшу и все тут |
Цитата:
|
то есть просто открутить сапунчики и пусть само тёком??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Александр Белгород, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4651 |
не завоздушиться если достаточно жидкости в бочке. просто я точно не знаю как у рено это все сделано.мож клапаны где стоят или еще что. а так я на жигулях меняли просто баночку вставляли в баченок заливали жидкостью и откручивали по одному сапунчику пока прозрачная не польется и было все норм
|
Вложений: 1
вот так по руководству
|
Цитата:
|
да мне такое уже показывали.буду пробовать и так.причем крышка есть уже ))
|
Цитата:
|
Ребят где написать о покупке авто дайте ссылку:)
Ребят где написать о покупке авто дайте ссылку:) Заранее огромное спасибо!
|
создай свою тему в личном кабинете и все
|
В Сыктывкаре все смели с прилавков наклейку знак "шипы". Типа штрафовать будут если ее не наклеить, а машина на шипах. Это прикол такой, или нет?
|
ну как бы по закону есть такое правило.но редко кого штрафовали за это. есть так же закон о том что по сухому асфальту нельзя ездить вообще на зимней резины штраф если не ошибаюсь 2.500 но так как у нас зимы уникальные опять же за это не штрафуют.но если летом только заметят кого на зимней тогда уж не обижаются пускай
|
Цитата:
http://therussiantimes.com/news/200015.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ---------- Куплю fluence от 2010 гг. Бюджет 460 000 наличными! Покупка в ближайшую неделю! 1 хозяин ! Комплектация: не ниже expression( чип катра, климат, Д-света дождя! Битые и крашенные сразу не предлагать, со смотанным пробегом тоже(царапины и притертости небольшие не в счёт), сразу пробьём! Регионы Москва МО, Владимирская , ивановская , костромская , Ярославская, ННовгород!! Приедем сами! Контакты ЛС или 89206722796 |
Друзья, все привет.
Подскажите где в Москве (лучше ВАО, можно в области) сделать дубликат ключа, кроме дилера. Утерян один выкидной ключ с чипом внутри (открывает/закрывает двери, багажник) и сколько примерно это по стоимости, а то порыв интернет я ничего не пойму. Как эта услуга вообще называется - изготовление ключа с чипом? То есть нужно нарезать ключ (болванка есть), изготовить чип, вставить его в корпус болванки и все это подружить с автомобилем. |
тут 2 варианта
первый это сделать дубликат оставшегося ключа второй это взять новый ключ и прописать его в эбу машины первый вариант слегка проще и не надо машину для работы отдавать. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |