Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 18.05.2016 09:27

oreh, А чем я не патриот? На заграничные поездки не дрочу, отдыхаю на наших совковых югах, да в Ленобласти, автомобиль купил бы и собранный в мск, а не в Японии, готов подождать, как советуют и купить нашей сборки х-рей, или ещё какой. А самое главное не хочу никуда валить из России-матушки, и никакой критики социального строя, так то. В любом случае мы все находимся в обстоятельствах, выбираем , что по лучше, да по вкусней, кстати, я вот даже не покупал и не покупаю иностранную валюту, так что, чем не патриотизм?

oreh 18.05.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563869)
oreh, А чем я не патриот?

Гранту называешь уродливой, ездишь на иномарке (вся эта сборка в России не более чем таможенная игра, все же это понимают :) ). Телефон у тебя какой? Йо(б)та-фон? Часы на руке "Командирские"? Куртка кожаная российская или может пуховик отечественный? Джинсы? Телевизор? Холодильник? Не хочешь валить из России-матушки? Так как раз патриоты хотят и валят - вон у пламенного патриота Соловьева вилла в Италии, Тимченко плачет, что из-за санкций с семьей на юге Франции не видится. Опять же критику социального строя видим только со стороны патриотов - говорят в СССР все было стабильно и вообще ништяк, а сейчас все развалили... Получается, что ты не патриот по всем признакам? ;)

Felix20 18.05.2016 09:46

oreh, Ты привязываешь патриотизм к товарам потребления, это не правильно, где я тебе буду покупать часы командирские, часы вообще мне не нужны, телефон из дружественного нам Китая Хуавей, почти русское слово. Гранта да уродская, про таможенные фокусы даже не задумываюсь. Патриотизм больше идеологическое понятие, а в этом плане со мной всё в порядке, СССР, тот период я сильно то не критикую, сам оттуда. А важно то, что я здесь и никуда не собираюсь отсюда. Про одежду забыл, всё из дружественного нам Китая, куплено за рубли в местных магазинах. Да и кожанных изделий не ношу даже обувь, за малвм исключением.

dondigidon_85 18.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563678)
dondigidon_85, Вот, какой автомобиль тебе нужен! Динамичный, дешёвый в эксплуатации https://auto.mail.ru/article/60720-1...ye_fotografii/

чем я тебе так насолил? :lol: Я уже присматриваю из старого фонда галант 3,5 л или мерседес 220 3-литровый

andr62 18.05.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563870)
Гранту называешь уродливой, ездишь на иномарке (вся эта сборка в России не более чем таможенная игра, все же это понимают :) ). Телефон у тебя какой? Йо(б)та-фон? Часы на руке "Командирские"? Куртка кожаная российская или может пуховик отечественный? Джинсы? Телевизор? Холодильник? Не хочешь валить из России-матушки? Так как раз патриоты хотят и валят - вон у пламенного патриота Соловьева вилла в Италии, Тимченко плачет, что из-за санкций с семьей на юге Франции не видится. Опять же критику социального строя видим только со стороны патриотов - говорят в СССР все было стабильно и вообще ништяк, а сейчас все развалили... Получается, что ты не патриот по всем признакам? ;)

Все выше тобой перечисленные к патриотам ну никак не относятся,если ты этого не понимаешь,то объяснять тебе азбучные истины я не собираюсь.
Сложно с вами неудачниками,что в молодости(вон какая ненависть прет на те времена),да и сейчас не особо я смотрю.
Проще надо быть ,проще.

oreh 18.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563873)
oreh, Ты привязываешь патриотизм к товарам потребления, это не правильно,

ну ты же к курортам привязал? а что такое тогда патриотизм? :)

Цитата:

где я тебе буду покупать часы командирские,

да в Питере магазов с ними навалом. не считая интернет.

Цитата:

телефон из дружественного нам Китая Хуавей

Преклоняемся перед Китаем! Территории ему отдали на границе. А они между тем написали, что не будут публиковать фото Си Цзинпиня с парада 9 мая, потому что он на этих фото рядом с ворами сидит (Жэнминь Жибао писала) и Армата написали что какашка и их танк VT-4 лучше и его надо покупать. Ничего себе друзья у нас.

Цитата:

Патриотизм больше идеологическое понятие,

Вообще запутал. А на пальцах можно пример?

Цитата:

А важно то, что я здесь и никуда не собираюсь отсюда.

Этак Навальный или Яшин какой, прости господи, патриот получается, а Валерия или Якунин не патриот? Я тоже не собираюсь, получается я патриот?

Цитата:

Про одежду забыл, всё из дружественного нам Китая, куплено за рубли в местных магазинах

У них еще и группировка сейчас развернута вдоль нашей границы численностью поболее всех ВС РФ. С такими друзьями никаких врагов уже не надо :)

andr62 18.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563879)
чем я тебе так насолил? :lol: Я уже присматриваю из старого фонда галант 3,5 л или мерседес 220 3-литровый

Поверь зря.У моих весьма богато/бандюганистых корешей в 90ые были всякие 600, 725 и тому подобное, из воспоминаний так только что жрали они бензин ппц как и больше никто ничего не вспоминает,ну правда ехали ацко .

dondigidon_85 18.05.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563804)
слово совок.

почему? СССР-совок, люди которые прониклись той атмосферой-совки, вполне себе логично.

oreh 18.05.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563880)
Все выше тобой перечисленные к патриотам ну никак не относятся,если ты этого не понимаешь,то объяснять тебе азбучные истины я не собираюсь.

да ты не можешь объяснить этого. и прикрываешь это все позицией "я то пожил - я то знаю". потому что патриотизм в вашем понимании это пересказ лозунгов очередных из телевизора. сегодня одно патриотично, завтра другое.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563880)
Сложно с вами неудачниками,что в молодости(вон какая ненависть прет на те времена),да и сейчас не особо я смотрю.

Я так понимаю тебе рабом в армии понравилось быть? "Школа жизни" "становятся настоящими мужинами" :)

dondigidon_85 18.05.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 563884)
Поверь зря.У моих весьма богато/бандюганистых корешей в 90ые были всякие 600, 725 и тому подобное, из воспоминаний так только что жрали они бензин ппц как и больше никто ничего не вспоминает,ну правда ехали ацко .

они им были нужны для статуса, а не для комфорта, потому что все так ездили и они так ездили, типа круто считалось.
140-й прожорливый 600, там 12 котлов, а 220 на ручке 3 литровый вполне себе няшность. Но больше склоняюсь к галанту, там обслуживание меньше будет и энерговооруженность выше.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.