![]() |
oreh, А чем я не патриот? На заграничные поездки не дрочу, отдыхаю на наших совковых югах, да в Ленобласти, автомобиль купил бы и собранный в мск, а не в Японии, готов подождать, как советуют и купить нашей сборки х-рей, или ещё какой. А самое главное не хочу никуда валить из России-матушки, и никакой критики социального строя, так то. В любом случае мы все находимся в обстоятельствах, выбираем , что по лучше, да по вкусней, кстати, я вот даже не покупал и не покупаю иностранную валюту, так что, чем не патриотизм?
|
Цитата:
|
oreh, Ты привязываешь патриотизм к товарам потребления, это не правильно, где я тебе буду покупать часы командирские, часы вообще мне не нужны, телефон из дружественного нам Китая Хуавей, почти русское слово. Гранта да уродская, про таможенные фокусы даже не задумываюсь. Патриотизм больше идеологическое понятие, а в этом плане со мной всё в порядке, СССР, тот период я сильно то не критикую, сам оттуда. А важно то, что я здесь и никуда не собираюсь отсюда. Про одежду забыл, всё из дружественного нам Китая, куплено за рубли в местных магазинах. Да и кожанных изделий не ношу даже обувь, за малвм исключением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно с вами неудачниками,что в молодости(вон какая ненависть прет на те времена),да и сейчас не особо я смотрю. Проще надо быть ,проще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
140-й прожорливый 600, там 12 котлов, а 220 на ручке 3 литровый вполне себе няшность. Но больше склоняюсь к галанту, там обслуживание меньше будет и энерговооруженность выше. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |