![]() |
Цитата:
У тебя жена ведь педагог? Что преподает? |
Цитата:
Но вы то как раз думаете иначе, кто ж вам виноват. Одного вон бомбит настолько (кактус или тампон, как его там), что матершина летит в каждом посте. Я и сам развлекаюсь и некоторым из вас даю возможность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демагогия!
|
Цитата:
2. Ты же не доверяешь либеральным СМИ, остаются государственные (вроде ты не фанат "Спутник и погрома" и прочего Кургиняна?). Если тебя именно ТАСС так коробит - замени на любой госканал. |
Вложений: 1
|
Ибо нефиг!
Вобщем-то, всё будет, как в "Дне опричника". |
Причем правильно писать надо "Дно опричника" :lol:
|
[youtube]iaYDOaTf_W4[/youtube]
|
На прапорщика Задова похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, ну не знаю. У нас наверное другой садик был. Дочка с мамой сами выбирали, кем нарядиться. Вот если выступление какое-то - тогда да, там именно роли распределяли и каждому надо было конкретный костюм.
|
2/3 врачей в штате Колорадо прописывают беременным женщинам марихуану от утренней тошноты. Четверть молодых будущих мам в Калифорнии употребляют "травку" и без рецептов.
У крыс, как оказалось, после регулярного приёма марихуаны потомство с мозговыми нарушениями рождаются. |
Цитата:
"На заднем плане появляется макет танка. (выносят дети) Ребёнок 2: Пехота – здесь, а танки – тут, Ребёнок 5: Лететь до цели семь минут, На заднем плане появляется макет самолета. (выносят дети) Ребёнок 2: Понятен боевой приказ, противник – не уйдет от нас! На заднем плане появляется макет корабля. (выносят дети) Ребёнок 6 (моряк смотрит в бинокль): На горизонте самолет. По курсу, полный ход вперед! Готовься к бою, экипаж! Ребёнок 5: Отставить! Истребитель наш! Ребёнок 2: Пехота, Ребёнок 4: Эскадрилья Ребёнок 6: И морфлот. Дети все вместе: Пехота, эскадрилья и морфлот. Страна, твоя защита мы, и твой оплот!" Я даже урывочно помню, как мы это разыгрывали :crazy: |
oreh, у нас такого не было. Даже фотка есть, где я каким-то гнумом непонятным наряжен с бородой и в колпаке.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.factroom.ru/facts/wp-con.../06/heroin.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще ужастики из этой же области:
"Излучение сотового телефона в течение длительных периодов может вызвать один из типов рака у самцов крыс. Ученые из Национального института здравоохранения США завершили два масштабных исследования воздействия излучения мобильных телефонов. Эксперименты показали, что длительное воздействие интенсивного излучения повышает риск развития опухолей сердца у крыс. Эффект наблюдался только у самцов, на самок это излучение не оказало заметного влияния." https://ntp.niehs.nih.gov/events/pas...hnical+Reports |
Цитата:
|
vop, и какой срок употребления долежн быть? Год? Пять лет? Месяц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это обычно гундят вечно недовольные родители, их от силы 2-3 на группу, а вони на как от КНС, им все не так, в детстве пиз... мало получали просто. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Друг детства украинец - они сколько себя помню "Перець" на украинском выписывали. Бабушка у него только на украинском и разговаривала. |
Цитата:
ЗЫ Достал попокорн, в ожидании лекции о блате и умении устраиваться по жизни ;) |
В обед съездил, переобулся, 2880 руб. (снять, помыть, отбалансировать, поставить). Даже гайки(момент затяжки) проверяли динамометрическим ключем, и закручивали ручками, что б резьбу не сорвать. Год назад было 2400 р.
Норвежский фрегат "Хельге Ингстад" терпит бедствие после столкновения с танкером SOLA TS у берегов Норвегии. Экипаж фрегата полностью эвакуирован. Корабль отбуксирован на мель. Как два достаточно современных коробля(2008/9 г.г.), оборудованные всевозможными локаторами, могут столкнутся на "ровном месте"? https://cdn.jpg.wtf/futurico/9f/0e/1...0ed4f41ce.jpeg |
vop, локаторы бывает глючат... и да, инерция - бессердечная сука.
|
Фьорды, переотраженный сигнал, фрегат явно стелс. Ну и "не трамвай - объедет! Не столб - отойдет!" никто не отменял.
|
Цитата:
Система не меняется снизу, только сверху, ты в ней. Приспосабливайся и готовься, теперь ты живешь не ради себя любимого только. И манеру общения и поведения тебе так же придется менять, с людьми, от которых что-то зависит в твоей жизни и жизни близких. Это не означает что надо быть терпилой или двуличным лизожопом, это крайности, но хер за хер всех слать и учить жизни придется тебе прекратить. |
Цитата:
ЗЫ интересно, почему безнесианство у всех настолько одинаково протекает? Как будто школьного товарища слушаю, который этим же заболел и больше не товарищ... |
Цитата:
ключевое подчеркнул жирным. Он просто видимо раньше тебя повзрослел и стал на жизнь боле реально смотреть? НУ и опять же зачем соскочил с темы дет.сада и перекинулся опять на мою личность? Я добрый, могу в этом русле кормить бесконечно. |
Цитата:
Насчет повзрослел и учить других - собственно я был послан после того, как поинтересовался, как у такого отсталого и небизнесмена меня флю и трешка своя, а великого бизнесмессии, презирающего работающих на дядю, калина старая и однушка. Просто все заболевшие бизнесианством топчутся на одном месте уже не первый год, я уже пяток таких наблюдаю. Наш же одноклассник и мой одногруппник, не говоря особо ничего ездит на крузаке давно, имея на старте папу-токаря. Так что продолжаем вести "журнал наблюдений за природой" (возвращаясь к теме детсадов) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |