Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 07.11.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635392)
травля спонсируемая мною в мой же адрес

Сам-то понял, что написал?

У тебя жена ведь педагог? Что преподает?

dondigidon_85 07.11.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 635393)
Сам-то понял, что написал?

ну да, я вам даю пищу, вы ее едите, я вас закармливаю еще больше, вы еще больше едите и так до тех пор, пока мне не надоест, обычно это так происходит.
Но вы то как раз думаете иначе, кто ж вам виноват.
Одного вон бомбит настолько (кактус или тампон, как его там), что матершина летит в каждом посте.
Я и сам развлекаюсь и некоторым из вас даю возможность.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 635393)
У тебя жена ведь педагог? Что преподает?

математику.

Nemo 07.11.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635394)
математику

Жаль, что не словесность...

dondigidon_85 07.11.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 635395)
Жаль, что не словесность..

скучно...

Byaka 07.11.2018 22:58

Демагогия!

oreh 08.11.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 635389)
Вопрос исключительно про ТАСС.

1. Таки по всему остальному возражений нет?
2. Ты же не доверяешь либеральным СМИ, остаются государственные (вроде ты не фанат "Спутник и погрома" и прочего Кургиняна?). Если тебя именно ТАСС так коробит - замени на любой госканал.

oreh 08.11.2018 08:07

Вложений: 1
Поржать:
https://www.facebook.com/photo.php?f...lHhAam7xH1FRda

Byaka 08.11.2018 09:30

Ибо нефиг!
Вобщем-то, всё будет, как в "Дне опричника".

oreh 08.11.2018 10:03

Причем правильно писать надо "Дно опричника" :lol:

oreh 08.11.2018 10:08

[youtube]iaYDOaTf_W4[/youtube]

Byaka 08.11.2018 10:21

На прапорщика Задова похож.

Dekker 08.11.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635416)
Ибо нефиг!
Вобщем-то, всё будет, как в "Дне опричника".

На утренниках в саду роли распределяются заранее. Автор этой писульки не в курсе.

oreh 08.11.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 635428)
На утренниках в саду роли распределяются заранее.

И где же расписание сколько нужно Буратин, а сколько Пьеро? Нестыковочка ;)

Byaka 08.11.2018 11:12

Dekker, ну не знаю. У нас наверное другой садик был. Дочка с мамой сами выбирали, кем нарядиться. Вот если выступление какое-то - тогда да, там именно роли распределяли и каждому надо было конкретный костюм.

vop 08.11.2018 11:16

2/3 врачей в штате Колорадо прописывают беременным женщинам марихуану от утренней тошноты. Четверть молодых будущих мам в Калифорнии употребляют "травку" и без рецептов.
У крыс, как оказалось, после регулярного приёма марихуаны потомство с мозговыми нарушениями рождаются.

oreh 08.11.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635431)
Dekker, ну не знаю. У нас наверное другой садик был. Дочка с мамой сами выбирали, кем нарядиться.

расСАДник либерализма у вас был!!! в советском детском саду наряжали тебя в форму, и все разыгрывали сценку:

"На заднем плане появляется макет танка. (выносят дети)
Ребёнок 2: Пехота – здесь, а танки – тут,
Ребёнок 5: Лететь до цели семь минут,
На заднем плане появляется макет самолета. (выносят дети)
Ребёнок 2: Понятен боевой приказ, противник – не уйдет от нас!
На заднем плане появляется макет корабля. (выносят дети)
Ребёнок 6 (моряк смотрит в бинокль): На горизонте самолет. По курсу, полный ход вперед! Готовься к бою, экипаж!
Ребёнок 5: Отставить! Истребитель наш!
Ребёнок 2: Пехота,
Ребёнок 4: Эскадрилья
Ребёнок 6: И морфлот.
Дети все вместе: Пехота, эскадрилья и морфлот. Страна, твоя защита мы, и твой оплот!"

Я даже урывочно помню, как мы это разыгрывали :crazy:

Byaka 08.11.2018 11:22

oreh, у нас такого не было. Даже фотка есть, где я каким-то гнумом непонятным наряжен с бородой и в колпаке.

Byaka 08.11.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 635432)
2/3 врачей в штате Колорадо прописывают беременным женщинам марихуану от утренней тошноты. Четверть молодых будущих мам в Калифорнии употребляют "травку" и без рецептов.
У крыс, как оказалось, после регулярного приёма марихуаны потомство с мозговыми нарушениями рождаются.

Ну, люди не крысы. К тому же, что считать регулярным... от регулярного употребления яги у молодых мамаш умное потомство появляется?

oreh 08.11.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 635432)

В начале 20 века героином все подряд лечили. Начиная от обезболивания при родах и болей при прорезывании зубов и до гриппа. Фирма Баер его выпускала столько, сколько Эскобарам и не снилось. Если слушать борцов с наркотой - вместо Европы должна быть пустыня с мутантами. Чего не наблюдается от слова "совсем".
https://www.factroom.ru/facts/wp-con.../06/heroin.jpg

vop 08.11.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635436)
К тому же, что считать регулярным...

Ежедневно по утрам...

oreh 08.11.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635435)
oreh, у нас такого не было. Даже фотка есть, где я каким-то гнумом непонятным наряжен с бородой и в колпаке.

Так то на НГ! А это на 23 или 9е было. "надо понимать глубину наших глубин!" :lol:

oreh 08.11.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 635438)
Ежедневно по утрам...

А от парацетомола печень накрывается. 2 упаковки выпил - и отъехал в мир иной...

oreh 08.11.2018 11:35

Вот еще ужастики из этой же области:
"Излучение сотового телефона в течение длительных периодов может вызвать один из типов рака у самцов крыс. Ученые из Национального института здравоохранения США завершили два масштабных исследования воздействия излучения мобильных телефонов. Эксперименты показали, что длительное воздействие интенсивного излучения повышает риск развития опухолей сердца у крыс. Эффект наблюдался только у самцов, на самок это излучение не оказало заметного влияния."
https://ntp.niehs.nih.gov/events/pas...hnical+Reports

Byrmistr 08.11.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 635263)
Ну да, сейчас особо нигде и не разгонишься. Кругом камера на камере.
Не столько даже денег на штраф жалко, сколько меня выматывает сам процесс оплаты штрафа.

Элементарно Ватсон! Зашёл в госуслуги заплатил, или через Сбербанк онлайн. Я и коммуналку всю так плачу. Главное что б бабосы на карточке были.

Byaka 08.11.2018 12:11

vop, и какой срок употребления долежн быть? Год? Пять лет? Месяц?

Byrmistr 08.11.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 635267)
FILIN2000, Не надо никаких прог, это обычный сбербанк и все квитанции там сохраняются. У тебя же должна быть карта Мир , на которую ты пенсию получаешь. Вот в сбербанке подключаешь автоплатеж и все. Вся история хранится не хуже твоих квитанций. ;)

Вот только снимут у тебя полную сумму штрафа, а не половинку, если втечение 20-ти дней.

oreh 08.11.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 635445)
Элементарно Ватсон! Зашёл в госуслуги заплатил, или через Сбербанк онлайн. Я и коммуналку всю так плачу.

Это богопротивная карта! Сказал же он что единственно православной карта МИР является, потому как Родина пенсию на нее перечисляет, а остальное от лукавого :lol:

oreh 08.11.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635446)
vop, и какой срок употребления долежн быть? Год? Пять лет? Месяц?

ты еще дозу спроси :))) Я вот про мышей запостил, а там самое интересное осталось за кадром. Мало того, что дозы облучения там были такие, что AMPS Нокиями надо как шахид динамитом обвешаться, так еще и крысы жили дольше своих необлученных сородичей, несмотря на опухоль.

Byrmistr 08.11.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 635277)
На старість Мавпочка недобачати стала,

А у людей вона чувала,

Що то біда ще не яка, –

Аби дістати окуляри.

Отож чи так, чи за таляри

Добула їх з пів-сорока:

І, господи, яка раденька!

То на потилицю, а то на хвіст напхне,

То понюхне,

То язиком лизне,

То знов притулить до серденька!

Аж утомилася сама,

А проку з них усе катма!

«Пху! Згиньте! – каже. – Й той скажений,

Хто людські слуха теревені!

Про окуляри всі гули,

А що вони запомогли?»

Тут Мавпочка з досади та печалі,

Як брязне ними по землі, –

Аж тільки скалки заблищали!

Служил срочную на Украине, чё они с языком за 30 лет сделали.

dondigidon_85 08.11.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 635429)
И где же расписание сколько нужно Буратин, а сколько Пьеро? Нестыковочка

мы про главную роль снегурочки и потом Мальвины знали за пол года, личные контакты с воспитателем зачем? план формируется еще в начале учебного года.
Это обычно гундят вечно недовольные родители, их от силы 2-3 на группу, а вони на как от КНС, им все не так, в детстве пиз... мало получали просто.

dondigidon_85 08.11.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 635435)
у нас такого не было

у нас тоже, персонажи советских сказок и мультиков играли, я волком был два года подряд

oreh 08.11.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 635450)
чё они с языком за 30 лет сделали.

Вспомнили?

ЗЫ Друг детства украинец - они сколько себя помню "Перець" на украинском выписывали. Бабушка у него только на украинском и разговаривала.

oreh 08.11.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635452)
мы про главную роль снегурочки и потом Мальвины знали за пол года, личные контакты с воспитателем зачем?

зачем?

ЗЫ Достал попокорн, в ожидании лекции о блате и умении устраиваться по жизни ;)

vop 08.11.2018 15:58

В обед съездил, переобулся, 2880 руб. (снять, помыть, отбалансировать, поставить). Даже гайки(момент затяжки) проверяли динамометрическим ключем, и закручивали ручками, что б резьбу не сорвать. Год назад было 2400 р.

Норвежский фрегат "Хельге Ингстад" терпит бедствие после столкновения с танкером SOLA TS у берегов Норвегии. Экипаж фрегата полностью эвакуирован. Корабль отбуксирован на мель. Как два достаточно современных коробля(2008/9 г.г.), оборудованные всевозможными локаторами, могут столкнутся на "ровном месте"?
https://cdn.jpg.wtf/futurico/9f/0e/1...0ed4f41ce.jpeg

Byaka 08.11.2018 16:20

vop, локаторы бывает глючат... и да, инерция - бессердечная сука.

oreh 08.11.2018 17:41

Фьорды, переотраженный сигнал, фрегат явно стелс. Ну и "не трамвай - объедет! Не столб - отойдет!" никто не отменял.

dondigidon_85 08.11.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 635455)
зачем?

все просто, либо ты любишь жизнь и берешь от нее нужное тебе, либо плетешься волоком в хвосте, других вариантов нет. Но ты то точно из тех самых проблемных, сто процентов будешь "судится" с дет.садом за каждую копейку? Там "поборы", представляешь? а еще в школе, университете.
Система не меняется снизу, только сверху, ты в ней. Приспосабливайся и готовься, теперь ты живешь не ради себя любимого только.
И манеру общения и поведения тебе так же придется менять, с людьми, от которых что-то зависит в твоей жизни и жизни близких.
Это не означает что надо быть терпилой или двуличным лизожопом, это крайности, но хер за хер всех слать и учить жизни придется тебе прекратить.

oreh 08.11.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635463)
все просто, либо ты любишь жизнь и берешь от нее нужное тебе, либо плетешься волоком в хвосте, других вариантов нет. Но ты то точно из тех самых проблемных, сто процентов будешь "судится" с дет.садом за каждую копейку? Там "поборы", представляешь? а еще в школе, университете.
Система не меняется снизу, только сверху, ты в ней. Приспосабливайся и готовься, теперь ты живешь не ради себя любимого только.

Не зря я попкорн доставал. "Корова ест много, а овца ест мало".

ЗЫ интересно, почему безнесианство у всех настолько одинаково протекает? Как будто школьного товарища слушаю, который этим же заболел и больше не товарищ...

dondigidon_85 08.11.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 635464)
ЗЫ интересно, почему безнесианство у всех настолько одинаково протекает? Как будто школьного товарища слушаю, который этим же заболел и больше не товарищ...

есть в этом смысле две категории, кто учит других как надо и сам нихрена не умеет и те, кто просто делает (как попало, как может, учится в процессе, но ДЕЛАЕТ)
ключевое подчеркнул жирным.
Он просто видимо раньше тебя повзрослел и стал на жизнь боле реально смотреть?
НУ и опять же зачем соскочил с темы дет.сада и перекинулся опять на мою личность? Я добрый, могу в этом русле кормить бесконечно.

oreh 08.11.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 635466)
есть в этом смысле две категории, кто учит других как надо и сам нихрена не умеет и те, кто просто делает (как попало, как может, учится в процессе, но ДЕЛАЕТ)
ключевое подчеркнул жирным.
Он просто видимо раньше тебя повзрослел и стал на жизнь боле реально смотреть?
НУ и опять же зачем соскочил с темы дет.сада и перекинулся опять на мою личность? Я добрый, могу в этом русле кормить бесконечно.

Да при чемтут твоя личность? Пишу же - все речи как с одной методички. Вот и интересно почему так.
Насчет повзрослел и учить других - собственно я был послан после того, как поинтересовался, как у такого отсталого и небизнесмена меня флю и трешка своя, а великого бизнесмессии, презирающего работающих на дядю, калина старая и однушка.
Просто все заболевшие бизнесианством топчутся на одном месте уже не первый год, я уже пяток таких наблюдаю. Наш же одноклассник и мой одногруппник, не говоря особо ничего ездит на крузаке давно, имея на старте папу-токаря. Так что продолжаем вести "журнал наблюдений за природой" (возвращаясь к теме детсадов)

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.