![]() |
Чё-то до хера Флюха жрёт судя по отзывам вашим
|
Цитата:
при 80-90 км на 0,8 л. поболее Логана, На скоростях выше 120, поэкономичнее, примерно на 1 л. А вообще-то расход больше зависит от манеры езды и условий эксплуатации. Убедился в этом в дальней поездке 7000 км. Шли вдвоём с Солярисом, на ихнем форуме указывают расход 4-5 л. на 100 км. В реале, за всю поездку разница оказалась между Флю 1,6 и Солярисом 1,6 оказалась 0,8 л на 100.км |
Это ездун такой на Солярисе был.
Брал у брата Приору недавно,поездил по городу.У него расход средний 10.2 показывал,после одного вечера моей езды(я не обнулял ничего) посмотрел расход-упал до 9.5 литров. У него жена мне замечание сделала,типа рычагом коробки передач меньше двигаю,чем он.;) |
Все современные атмосферники, при +/- одинаковых условиях (объём, бензин, манера езды, дорожные условия, погода) будут жрать примерно одинаково - всё, что могли, из них уже выжали.
Всё остальное - маркетинговая статистика, которая, иногда, очень далека от реальной жизни. |
Цитата:
|
13-15 л на сотню, меньше не получается - очень короткие поездки, правда 92 бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно 10 по городу, но когда пишут про 12-13 литров это уже повод задуматься. Разница существенная для меня. Всё-же бензинчик нынче, не то чтоб золотой, но позолоченные наверное как минимум:dash1:Лично у меня основная часть езды как раз в городе, зимой на трассу считанные разы выбирался. На механике наверно экономичнее будет, но на мехе я бы только Джетту или Октаху взял бы и то исключительно из-за ненадёжности ДСГ (хотя не так страшен чёрт как его малюют) а Флюшку тока автомат это и есть её главное преимущество для меня над вышеперечисленными товарищами. Ну и плюс сервис Рено у нас в городе качественный народ грамотный работает. Но это детали уже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |