![]() |
Nemo,
загорается именно Check vehicle,она выскакивает иногда, ездил на диагностику со сканером они нечего не видят говорят что ошибок нет, по моим описаниям неисправности говорят что такое не может быть. спасибо за ответ! |
игорь70, А в мануале не глядел табличку с расшифровкой примерный список неисправности в системе. У меня, как то тоже была дичайшая надпись при не заводе зимой, давно было не помню, но в интернете нашёл расшифровку. Было такое один раз, ОД ничего не обнаружил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Работает без нареканий?? Стрелка не скачет? Ошибок нет? |
Цитата:
|
vovan 1, ну вот что и требовалось уточнить, благодарю, все четко по теме без вопросов!
P.S.а то одни спецы кругом которые только умеют себя пяткой в грудь бить и доказывать что оно профи)) |
рыскает по дороге
Добрый день ! вчера поставил летнюю резину R17 215x50 машина рыскает по дороге особенно в колее. тянет влево . кто сталкивался ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 см не особо и видно, наверно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ставил неоригинальный бензонасос Bosh на Fluence?
Здравствуйте! Врет датчик уровня топлива и сказали менять бензонасос. В екзисте есть оригинальный за 12000 и Bosh за 5000. Что уважаемое сообщество может посоветовать? Какой брать?
|
op112233, у нас Bosh устанавливается, на сколько я знаю.
|
op112233,
Andrey D, не *модулем ли придется менять, за уровень отвечает реостат а не насос, как раз таки 12000 это по всему за *модуль...имхо *Модуль-тандем корпус, насос, реостат/паплавок, гайка, прокладка |
wanted797, так вроде там весь набор, только без гайки с прокладкой
|
Цитата:
|
op112233, Насколько врёт? Если не стабильны показания - попробуй заправься на АЗС BP бензином ультимей95-ь пару баков до полного. Думаю врать перестанет.
|
mik1628, у меня две зимы подряд бывало проскакивала ложь, лечилось полным баком без смены АЗС
|
wanted797, На минимумах не надо, полагаю, ездить. Налёт на "реостате" дорожках образуется, от говняного бенза. В "ультимей" от ВР есть моющие присадки, и хорошо отмывают, похоже налёт. У меня помогло. Я время от времени там заправляюсь - уже 2 года не врут показания. В твоём случае, тоже, смывается, похоже.
|
mik1628, я котегоричен к присадкам имхо
|
wanted797, Это не доморощенные присадки пузырьками разноцветными в бак,(тоже не приемлю) а совсем другие, скажу так, а то в полемику втянемся не нужную...
|
mik1628, это мое личное мнение, не навязываю иногда высказываю
|
Цитата:
Но реальность такова, что в товарных автомобильных бензинах они есть. Точнее не присадки, а моющие добавки. И регламентированы они ГОСТами. Хоть нашими, хоть вашими, хоть ДИНами ... И в бензинах типа "Супер-Мега-Пупер" их концентрация повышена. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю от себя, что смолообразование в бензинах и без всяких присадок происходит. Надо понимать, что "бензин" означает примерно то же, что и "суп". Это смесь углеводородов достаточно широкого спектра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и wanted797, "развал" употребили, как укороченное название работ по регулировки. Да, не то слово употребили, нужно было писать "сход"! :) Мы же все говорим, что "ездили на сход-развал", а имеем ввиду, что делали только сход. :)
|
В какой-то теме здесь писалось что 3 отверстия в кузове для крепления стойки вверху-овальной формы. Что позволяет изменять угол развала колес. Сам лично не проверял, не знаю. Пишу что читал, вроде и фотки были этого места.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=msz1tH4-N0s на 51-ой секунде видны овальные отверстия, но, сдается мне, эти отверстия позволят повернуть стойку немного. Поможет это с "развалом" - не уверен. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Хотя.... сместить получится немного. |
kondav, поясняю лично для Вас, СиР, процедура называется развал-схождение (не важно что развал не делается) написал через слэш/ (тяги стойки) понятно что про одно писал, валяются же в СТО а не у себя в гараже... Жаль что приходится поснять такие мелочи, все же тут доценты кафедр, профессора и академики НАН, аж стыдно писать вообще что нибудь
|
Вроде бы кастор регулируется овальными отверстиями.
|
YRA62, пазы есть, но расположены таким хитрым о бразом что сразу все 3 болта становятся в одно положение. Можно лишь довернуть немного против/по часовой, но дернуть от/на себя нет
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |