Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 18.05.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563905)
Ничего ситуация не напоминает?

напоминает, как только запахло жаренным в 2013 свалил в ВПК, пожировали малехо пока цена на нефть была хорошая, теперь прибило колом к жопе, начинаю плавать в развелку. Но я знал что так будет и что это только на пересидеть, задержался немного...
Только тогда это продлилось 75 лет, а сейчас всего 2016-2012=4 года и то, не полных, 3 где-то

vop 18.05.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563751)
, ты от захраницы не отличишь природа в Сочи хорошая, море не грязное, народу ,где я останавливаюсь минимум, рядом американцы выкупают советского периода пансионаты, ремонтируют их, будут сдавать. Нечего заграницу кормить, патриоты мать вашу ятить. Надо свой рынок поддерживать.

Особенно обслуживание туристов, не обязательно в Вашем отеле, а в целом по Сочи. Про море молчу (просто чуть соленая серая лужа), про пляжи и удобства/сервис на пляжах вообще можно забыть, а отношение местных к отдыхающим, как к кошелькам.
Вот когда амеры(в чем сомневаюсь) отремонтируют, введут в строй нормальные пляжи с туалетами, душевыми, лежаками/зонтами, научат местных нормальному обслуживанию, тогда можно и поехать. Пока зарекся, лучше 2-4 дня в нормальном месте, чем 2 неделе в Сочи.

dondigidon_85 18.05.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563912)
Субару в гараже своём тоже движок перебирать будешь?))

да, я все там буду перебирать и ковырять, с головой уйду в эту сферу.

Felix20 18.05.2016 11:23

vop, Очевидно, что ты давно не был в тех местах. Обслуживание мне не особо надо, убирают и хорошо, бассейн чистят , одежду стирают, еду сами готовим, либо в приличном месте. Лежаки на пляже не обязательны, туалет приличный в ближайшем кафе или если в зоне пансионата, то там и душ тебе, хотя в душ можно и до номера потерпеть. А что ещё надо? Море не грязная лужа, это не так. Частные гостинички сейчас подтянулись, отношение к отдыхающему вполне, да мы не придирчивы, а вот за границей очевидно, что россияне не первый сорт)) В этом году хотим в апартаменты заселиться, чтобы с кухонным фронтом. Да, кстати в номере всегда упаковано, все удобства и вся техника включая интернет и тв, что ещё надо? Мне не нравится отдыхать в многолюдном отеле со своим пляжем и лежаками.

Felix20 18.05.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 563918)
да, я все там буду перебирать и ковырять, с головой уйду в эту сферу.

Движки у Субару не в каждом сервисе чинить возьмутся , а ты сам собрался, это тебе не Рено.

oreh 18.05.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563920)
Обслуживание мне не особо надо... еду сами готовим...Лежаки на пляже не обязательны...туалет приличный в ближайшем кафе... А что ещё надо?

С таким подходом к отдыху на самом деле дальше Сочи ехать не надо :)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563920)
а вот за границей очевидно, что россияне не первый сорт))

"Ты вчера был хозяин империи - а теперь сирота..." Вот этой фразой про первый сорт можно было и ограничиться. Сразу понятно все.

oreh 18.05.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563924)
Движки у Субару не в каждом сервисе чинить возьмутся , а ты сам собрался, это тебе не Рено.

Субару как раз это Рено, только оппозитное. Они по 20 лет выпускают движки одни и те же. Реально машины дубовые достаточно и в плане конструкции весьма примитивны.

Felix20 18.05.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563927)
С таким подходом к отдыху на самом деле дальше Сочи ехать не надо :)

"Ты вчера был хозяин империи - а теперь сирота..." Вот этой фразой про первый сорт можно было и ограничиться. Сразу понятно все.

Так и есть нас не очень уважают рашинков. Немцам попу лижут, так на всякий случай.
Всё правильно, но я был и дальше, теперь по взрослел)) ты вон в палатке живёшь и ничего на Волге матушке)) по мне так я лучше на лесном озере отпуск проведу, на море , это я отдаю дань своей семье.

Felix20 18.05.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 563928)
Субару как раз это Рено, только оппозитное. Они по 20 лет выпускают движки одни и те же. Реально машины дубовые достаточно и в плане конструкции весьма примитивны.

Ага, как раз можно самому ковырять оппозитный.

oreh 18.05.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 563929)
Так и есть нас не очень уважают рашинков

Не заметил, возможно потому, что нас никто за русских не принимает за границей, даже русские. Не раз ржачные ситуации были :)

Цитата:

Немцам попу лижут, так на всякий случай.

Тоже не замечал ни разу. В основном отношение такое, как турист себя ведет. Индусов вон в Тае терпеть не могут, я не мог понять почему, пока не увидел как они себя ведут...

Цитата:

по мне так я лучше на лесном озере отпуск проведу

Я столько не выпью. За Волгу на день хорошо уехать, не более. А бухать тупо неделю или две... брррр....

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.