![]() |
Цитата:
Только тогда это продлилось 75 лет, а сейчас всего 2016-2012=4 года и то, не полных, 3 где-то |
Цитата:
Вот когда амеры(в чем сомневаюсь) отремонтируют, введут в строй нормальные пляжи с туалетами, душевыми, лежаками/зонтами, научат местных нормальному обслуживанию, тогда можно и поехать. Пока зарекся, лучше 2-4 дня в нормальном месте, чем 2 неделе в Сочи. |
Цитата:
|
vop, Очевидно, что ты давно не был в тех местах. Обслуживание мне не особо надо, убирают и хорошо, бассейн чистят , одежду стирают, еду сами готовим, либо в приличном месте. Лежаки на пляже не обязательны, туалет приличный в ближайшем кафе или если в зоне пансионата, то там и душ тебе, хотя в душ можно и до номера потерпеть. А что ещё надо? Море не грязная лужа, это не так. Частные гостинички сейчас подтянулись, отношение к отдыхающему вполне, да мы не придирчивы, а вот за границей очевидно, что россияне не первый сорт)) В этом году хотим в апартаменты заселиться, чтобы с кухонным фронтом. Да, кстати в номере всегда упаковано, все удобства и вся техника включая интернет и тв, что ещё надо? Мне не нравится отдыхать в многолюдном отеле со своим пляжем и лежаками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно, но я был и дальше, теперь по взрослел)) ты вон в палатке живёшь и ничего на Волге матушке)) по мне так я лучше на лесном озере отпуск проведу, на море , это я отдаю дань своей семье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |