Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 563934)
Готовить? Куда ходить искать где поесть за бешенное бабло? Ну нафиг. Ходить на море за 300-500 метров? Туалеты хоть построили на пляжах? Я на лежаках привык отдыхать и под навесом, иначе обгораю за 1 день. (а как в Сочи на гальке? страшно удобно? и перед ж/д дорогой? только из-за наличия этой ж/д в Сочи (не путайте с Адлером) не может там быть 5* отелей, и крупные сети гостиниц не вкладываются в строительство)
|
Готовим исключительно потому, что дочка не ест в общепите, а так то мне все равно чем питаться и где. Да, пройтись до моря 300метров мне не западло, я это называю "тропа здоровья" мне полезно, мало двигаюсь вообще, сейчас особенно необходимо. На лежаках не отдыхаю, только у бассейна могу, на гальке мне не обломно, про туалеты уже сказал, про душевые тоже, про обгорать, за мной не было замечено, что ещё? Меня всё устраивает, и что? Я же не еду в такие условия, как многие с туалетов люфт-клозет на территории дворика и живут в комнате-мазанке и душ летний из бочки)) да и то я не буду их гнобить у меня друг юности -архитектор, так ездит в Коктебель, хотя хорошо зарабатывает, такая психическая организация.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 563934)
Особенно умиляет кол-во народа в Сочи на 1 кв.метр пляжа.
|
Что ты заладил про Сочи? Я же ясно сказал отдыхаем в пригороде в Лоо в санаторной зоне, тихо, спокойно, в частных гостиницах, приличных, мало населённых. Кстати есть там даже отель рядом Мосрегионгаз, пиплы на мерседесах тусят и ничего знаешь ли не в обломе. И нет там ж/д она далеко проходит, не надо про это.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 563934)
Бред полный. Если были неудачные опыты в Турции, то гостиницу надо выбирать нормальную, ну и к персоналу нормально относиться, а то у нас привыкли как барины к холопам, типа за все уплочено (все включено), а даже там, при нормальном
|
Не надо сочинять, барины, холопы..уплочено, включено..
По моему я ясно пишу - не нравится мне среди иноземцев отпуск проводить.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 563932)
Я столько не выпью. За Волгу на день хорошо уехать, не более. А бухать тупо неделю или две... брррр....
|
Лесные озёра бывают не только у нас, очень даже приятно в средней Финляндии. И что ты заладил бухать да бухать, бухай на здоровье.
vop,
oreh, Я не против, ездите за границу отдыхать с комфортом, доброго здоровьишка, что вы на меня накинулись, и так понятно, что за границей хорошо, но мне туда не надо.