![]() |
OldboyOldschool, если бы полетел катализатор машина не будет ехать нормально, не разогнать и не набрать обороты.
|
Цитата:
Про катализатор это было мое предположение. Поеду на проверку ошибок! |
Цитата:
|
купил на Аллии фишку ОБД2 и норма пока.были некоторые слцчаи справляется на ура. а поездки дорого обходятся по сервисам миниму 500 руб
|
Александр Белгород, я из Минска, поэтому я понятия не имею сколько это 500 руб ))
|
OldboyOldschool, примерно 16 ваших))))
|
Александр Белгород, это примерно 75$ или я не правильно посчитал?
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Andrey D, а вы из Беларусии ? |
Ща отгребете от товарища Nemo
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Есть вопрос: каковы последствия эксплуатации МКПП с повышенным уровнем масла? |
wanted797, :) это можем... )))
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Цитата:
|
Andrey D, осмысливаю устранение маслянного голодания подшипника 5 передачи этим способом...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почти сам сшил:crazy:, дайте критику
Пойдет или отстой? |
Кстати, вчера менял масло двигателя, и когда машина висела на подъемнике, увидел что у меня течет сальник полуоси правый. Вот вопрос: срочно ли его нужно менять или нет ?
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldboyOldschool, капли это не очень, если потеет не страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldboyOldschool, если висят капли масла, то лучше менять сальник, если потеет маслом, то можно ездить дальше.
|
Цитата:
Почему тогда мне на сто сказали что это не критично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не включай зажигание, если хоть какой-то разъём снят. В твоём случае могло быть так: до тебя кто-то вытащил разъём с выключателя подушки безопасности пассажира и забыл подключить обратно. Включил зажигание(завёл машину) и вылезла ошибка. Теперь надо эту ошибку стереть. Мне под сиденьями не подключили как-то разъём, тоже ошибка вылезла, ездил к дилеру, рублей 600 или 800 платил. ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
В сервисах начали разводить на замену сальника коленвала. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
Криворукие шумоизоляторщики включали зажигание при неподключенном штекере пассажирского сиденья, загорел ключ. При мне вытащили и снова подключили штекер, ошибка никуда не делась. Ездил к дилеру на устранение. |
второй, оспаривать не буду, но лично я заводил машину и!!! и ездил без бардачка (моторчик сдох когда), соответственно разъем был отключен неделю. Когда поставил и подключил обратно, все ошибки с панели пропали и остались в памяти. Стирал через неделю.
|
А я и не спорю. Рассказываю мою ситуацию.
Пришёл машину забирать, завёл, ключ горит. Залезли под сиденье, вытащили разъём, соединили, включили зажигание, горит. Поехал из Челябинска в Миасс, день ещё после этого ездил. Потух значок только после дилерского вмешательства. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Может пб пассажира и проводка под сиденьем по разному работают. |
Цитата:
|
Пользуется кто нибудь приложением на телефон рация Zello?
|
Зелка рулит)
|
Может кто отправлял посылки Россия(Москва и область, не далее) Беларусь, сколько идут?
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
|
В смысле повалит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797, попытался установить, не дает зарегится, в России Роскомнанзор с 15 апреля блокирует.
|
автоVLADелец, сайт блокируют?
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrey D, не знаю, вчера поставил приложение не регится, в инете написано будут блокировать.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |