![]() |
Получается, что перед выездом на скоростную трассу, надо каждый раз шинки подкачивать?:shok:
Зачипись А прикиньте да, летом схема, Сначала город, затем еду по трассе, 110км, затем 5км по грунтовке и так несколько раз в неделю... |
Цитата:
пример: еду до Астрахани на рыбалку 1500 трасса, далее до охот хозяйства степи и поля 15 км грунта, хорошо если сухо, а если дождик, или чернозем, торф Так лучше потратить 10 мин времени стравить давление, чем 5 часов пиХХХть за трактором)) |
Felix20, не рано ли соскочил на летную?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я после покупки машины ездил,думаю-что все говорят,что бесшумно,мягко меган едет.Гул от шин и тряска была.На шиномонтажке жене мужик сказал-пусть давление померяет.Я померял-за 3 очка в каждом колесе было.Спустил колёса до нужного давления,машина на кисель стала похожа:crazy:К дилеру ругаться ездил,по поводу предпродажной подготовки.Как продают машины,если давление в колёсах даже не проверяют?Сначала упирались,что неправда,я вру им,не бывает такого давления.Заставил их манометр взять,мерять у выставочных машин давление в шинах.Во всех флюенсах и меганах в зале давление было ну не 3,чуть поменьше .Где-то 2.8-2.9 в колёсах.
|
Цитата:
Цитата:
PS А машина стала реально "тяжёлой".... |
Цитата:
Очень советую почитать рекомендации на сайтах именитых шинных брендов.... Если кратко, то летняя резина работает при среднесуточной температуре не ниже +5, если ниже, нужна зимяя... Объяснение простое, основанное на температурных свойствах резиновой смеси, при низкой температуре она дубеет, становится, как пластик, и если не дай Бог, возникнет ситуация с экстренным торможением, может не хватить нескольких драгоценных метров... Заметьте, я даже не веду речь о снеге на дрожном покрытии, или об утренней ледяной корочке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |