![]() |
YRA62, Скачай фильм "Обратная сторона луны". Прикольный фильмец. Только качай сразу в хорошем качестве, там чем больше объём, тем картинка лучше.
|
Цитата:
|
mikem65, Да мне по честному пофиг как у Дениса с финансами, это его проблемы. Я и так чувствую что у парня с каждым годом всё только хуже. Но.., это уже другая история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Тогда еще посмотри Домашний арест
|
Цитата:
Даже сам Филин там вражеский телепон купил:lol: |
Цитата:
Младший сейчас боднул головой старшего, губу ему в кровь разбил. Тот плачет, боится что умрёт. Успокаиваем. |
Сегодня же День милиции(полиции). Я в детстве мечтал стать летчиком, актёром в военных фильмах про героических разведчиков или работником УГРо. Именно уголовного розыска. Обожаю расследовать хитропродуманные преступления. Иногда эта дедукция помогала мне в повседневной жизни.
|
YRA62, открой детективное агенство :)
|
Цитата:
|
Добрался до дачи затопил каминчик, что то делать нет настроения, погода дрянь, на улице моросит. Надо достать коньячок, сырок и будет ляпота.
|
Цитата:
|
По
Цитата:
|
Коньяк отменяется, у соседа ДР, сбор всех соседей в 17.00
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и почему однушка-малогабаритка? Очевиднее тут другое... |
Вообще не понимаю однушки. Если семья без детей, то двушка: спальня и гостинная. Если дети есть, то трёшка: надо чтобы была детская комната. В однушке молодая семья какая нибудь только может жить. Ну там 23-28 лет. В 30 уже обычно детей заводят и в однушке ппц как тесно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не знаю, мы с женой сразу выбирали в Москве трёшку, учитывая, что планируем ребёнка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взял темного, готов набрасывать, не засните только.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня даже в отличии от соседей кухня не 6,5м, а 8,5. Цитата:
Цитата:
Ехал я как-то с таксистом, он истошно горланил что нельзя рожать, если доход меньше 200к (2014 год), кризиса еще не было, думаю чтож ты в такси тогда делаешь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, тёмное люблю, но оно более калорийное. Поэтому приходится пить светлое и то теперь только раз в неделю. Повышенный сахар в крови.
|
Цитата:
Цитата:
Но сам раз в неделю только максимум, работа не располагает к хмелю. Сегодня физически насыщенный день был просто, повесил люстру, выгулял семью, сделал слив новый (тек старый), можно немного расслабится. Больше конечно нравится коньяк с колой (сам на сам нельзя чистым) с сыром, либо вино домашнее. |
dondigidon_85, коньяк с сыром - странное сочетание. Коньяк обычно вообще без закуски пьют. Но можно с шоколадом, или с фруктами.
|
Цитата:
Чистым пить в одно лицо алкоголизм уже. Я в прошлую субботу чистым с тестем выпил литра 2 на троих (второй такой же как я доходяга), спал сутки и болел еще пол суток. Так чисто для релакса коктейль лучше |
dondigidon_85, в России просто сейчас вообще трудно нормальный сыр купить. Сурогаты какие-то продают с растительными жирами и недозрелые.
|
Цитата:
С продуктами в РФ вообще жопа полная, но маасдам и гауду берем в одном месте и вкусные. |
dondigidon_85, ну вот да, если найти где норм продаётся. Надо знать места. А сходу просто зайти и купить - это лоттерея.
|
:drinks:
Цитата:
|
vop, ужос...
|
Цитата:
1200 это уже "местный" пармезан. Тут за 1200 он просто нахрен никому не нужен будет, стухнет вся партия. Там в любом случае накрутка не от производителя, а от реализатора, а они могут х2/х4 смело делать, без зазрения совести. Как это было уже с Ашаном вашим же, когда связались с поставщиком мяса, цена была с доставкой 105 р/кг (оптовая), а Ашан ставил 400+ мотивируя это издержками на транспортировке ))) Почему бы вас не стричь, если есть что? |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Потапенко много раз объяснял ценообразование их региональных магазинов в глубинках, если там позиция (кулек конфет к примеру) будет стоить дороже 50-60р он заветрится (в поселках), явно не в убыток всей цепочки. Так что там накрутки бешенные, не удивительно, что одни и теже товары в МСК и регионах могут кратно отличатся как по цене, так и по качеству. |
Цитата:
Кто мешает купить по нормальным европецским ценам? Ну нет в магазе, можно в инете, с данным сыром в дороге ни чего не случиться, т.е. не испортится. Я заказывал килограм 5-8 раз в 2-3 месяц, сейчас есть возможность в теже деньги купить и в МСК нормальный выдержанный итальянский сыр. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |