Цитата:
Сообщение от Химик
(Сообщение 452652)
В данной теме это конечно оффтоп, но всеже...
Очень советую почитать рекомендации на сайтах именитых шинных брендов....
Если кратко, то летняя резина работает при среднесуточной температуре не ниже +5, если ниже, нужна зимяя...
Объяснение простое, основанное на температурных свойствах резиновой смеси, при низкой температуре она дубеет, становится, как пластик, и если не дай Бог, возникнет ситуация с экстренным торможением, может не хватить нескольких драгоценных метров...
Заметьте, я даже не веду речь о снеге на дрожном покрытии, или об утренней ледяной корочке
|
Рассуждаешь,как "химик", Бриджстоун Туранза изначально довольно дубовая резина, на +1+3+5 разницы вообще нет, тем более что в движении шина греется будь здоров, я дискомфорта в сцеплении(торможении) с сухим асфальтом не испытываю. Что касается снега и ледяной корочки, честно я их даже зимой в Питере на дорогах не видел;) Мало того на сухом асфальте на шипах как на коньках немного, кстати это парадокс,но на шипах на мокрой дороге более уверенно себя чувствовал зимой.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Justlol
(Сообщение 452675)
А что изначально было?о_О Перекачены? Недокачены? Хоть бы написал что ли
|
Я рассказал изначально мне накачивали все 4колеса одним давлением, 2,2 ,сдувать я никогда этим не занимался.
Ещё надо вспомнить, когда эту самую зимнюю/летнюю резину придумали, как народ до этого ездил?
Вот эти нюансы про запроектированные материалы шин на определённую температуру, это наверное очень важно для гонщиков на других немного машинах? А нам, что в лоб,что полбу всё едино. Я на десяточке на непонятной всесезонной резине Кама, отЪездил такую зиму ,что на зимней шиповке народ плавал и бился, а я подруливал потихоньку и выруливал. Тут надо голову на плечах иметь и не нужны будут, эти "важные несколько метров"
|