![]() |
Felix20, я ж говорил, срочно меняй машину! :)
а точно пробуксовывает, или это как после чтения пособия по медицине, находишь у себя по описанным в пособии симптомам,все, вплоть до 3го месяца беременности |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, дак может двигатель еще холодный и всех дел-то? У меня ровно такое-же было, когда торопился и поехал почти без прогрева - секунд 30 и начал движение (а у меня на выезде с паркинга довольно крутая рампа) и потом полез на рампу привычно не нажимая на газ.
|
Цитата:
|
Цитата:
blck, У нас провальчик на определённых оборотах есть, но тут более ярко выраженно и только пока прогревается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
повезло она в москве оказалась, одна! подменный дали, флю на механике) обновленный) оценил сегодня)
|
Цитата:
Ниссан Джук, скажем, гораздо жестче дергается в районе 1200 оборотов при расслаблении ремня вариатора и очень сложно ехать в совсем глухой пробке - на малом газе его подергивает. Подъем оборотов ХХ помог, но не убрал полностью этот эффект. |
Цитата:
1. Если на прогретом движке, на ровной сухой дороге, отпустить тормоз на D и не нажимать газ - с какой скоростью будет ехать Флю? У меня ~6-7 км/ч. 2. У меня, даже в небольшую горочку, не хочет ехать без нажатия на педаль газа. Это у всех так или я особенный? 3. Ну и до кучи - уже месяц как немного начали "пищать" тормоза. "Пищали" с новья, а потом прекратили, теперь вот опять. Это что-то значит? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |