![]() |
Понял. Спасибо. Тут проблема включаешь зажигание, а бензонасос не жужжит. Стартер крутит, но не заводится двигатель. Периодически так происходит.
|
Ivar, если пробег более 120000 км, может и бензонасос барахлить. Можно проверить так, когда включишь зажигание и неотработает бензонасос подними заднюю сидуху и проверь напряжение на разъеме в момент включения. Если есть попробуй подать 12 вольт на разъем насоса, должен жужать.
Сигналка еще может мозг парить. |
Спасибо! Если бы это было на моей машине, то уже проверил бы. Машина брата жены. Проверить ему нечем.
|
Ivar, мне для этого дела понадобился мультиметр и 5 метров провода.
|
Нет у него мультиметра.
|
Цитата:
|
Обязательно проявлю)) Как только доберусь до это машины.
|
народ кто менял сам масло и ставил фильтр ман. какие маркировки идут на фильтр??
|
Цитата:
|
VOK, скажи а есть смысл ставить воздушный ман?? он не дороже аналога фильтрон?
|
Цитата:
|
wanted797, я не знаю таких сайтов з.ч вот и пишу тут
|
Цитата:
https://www.emex.ru |
Александр Белгород, все КИТАЙ, платишь за брэнд, средняя цена на фильтр масла 4$
|
Александр Белгород, какой движек у тебя?
|
wanted797, может и из китая но на своем примере знаю что фильтра именно отличаются. брал не раз и на легковые и на грузовики разные фильтра ман один из нормальных фильтров. после использования разрезали все что были в пользование. допустим ман фильр в нутри заполнен разными элиментами.наши же полупустые с обычной сеткой металической
|
Александр Белгород, для К4М ищи аналоги по рэфу 77 00 873 603
PurFlux LS 932 (у него и давление схоже с нашим LS 218) |
wanted797, есть же длинный и короткий фильтр. читал где то что с механикой надо ставить длинный фильтр хотя не описывали почему
|
Цитата:
|
wanted797, вот об этом я и спрашивал.номера длинного и короткого. хотя думаю длинный по надежнее должен быть(про фильтрацию)
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- wanted797, флюша 10 года 104-106 лошадок механика |
Александр Белгород, ты про Ман спросил) эт я уже сам догадывался в ходе нашей беседы про "длинный")
|
Цитата:
Чем длиннее, объёмнее фильтр тем ему легче пропустить через себя масло. Больше фильтрующего элемента. Фильтра почти все одинаковые по посадочной резьбе, различие только в диаметре уплотняющего резинового кольца. Вот это очень важно. А длинна корпуса не совсем обязательный фактор выбора. Бумажный фильтрующий элемент можно разглядеть при осмотре покупки. А вообще, для познания, можешь ведь просто поискать в инете обзоры маслянных фильтров, узнать как отличать подделку ну и т.д. А выбор воздушных, салонных фильтров вообще разнообразен, тут главное, все 3 размера фильтра. Тут по магазинам в инете выбор велик, до 10-15 брендов. Цены разные а функции выполняют почти одинаково все: не пропускают мелкие частички песка и пыли. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
YRA62, да я не заморачиваюсь. просто инет облазил там все логан 1.4 движок да дизели и маленькие фильтра. поэтому и спросил кто ставил мановский и номера их.как короткого так и длинного. а про каробку я уже написал что не понимаю какую роль она играет в выборе фильтра. про это писал один человек на канеле драйв.но он обяснить так и не смог
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- вот нашел из вариантов ман W811/80 но подойдет ли он |
Александр Белгород, У вас в Белгороде нет специализированных магазинов для Рено? Это плохо, нет возможности сразу руками пощупать что покупаешь. Если у тебя мотор К4М, равно как у Ларгуса или Дастера(бензин) тогда и по этим маркам авто ориентируйся. Для тебя главное одноимённый мотор а не марка и модель авто.
У меня тоже Флю, но с Ниссановским мотором, Н4М. Так я маслянные фильтра покупаю в любом магазине для иномарок как для японского мотора за 270руб. Кстати, в отличие от твоего штатного, мой фильтр совсем маленький. И по диаметру и по длинне. |
YRA62, ну да у нас все фтюхивают оригинал и только. а если спросить про аалог жмут плечами или нет в наличии и не возим
|
Александр Белгород, Бери 77 00 274 177 имеет маркировку LS 932. Вот он как раз удлиненный. Я всегда такой раньше брал.
77 00 274 177 имеет маркировку LS 932 и его параметры : высота 54мм диаметр 76мм резьба М20х1,5 фильтр 77 00 873 603 имеет маркировку LS 218 и его параметры: высота 49мм диаметр 76мм резьба М20х1,5 5 мм не слишком много, но достаточно для двигателя 1,6. YRA62, у меня штатный, который LS 218, первый раз попробовал и он до 10 000 км не дожил... Увы, при замене увидели, что уже толком не работал. Посмотрю как этот себя будет чувствовать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Aler-Neznakomec, У нас в магазинах обычно фильтра из Ю.Кореи или из Японии. Пока не подводили. Ещё раз напомню, я оригинал не покупаю, я беру то что подходит по посадочному месту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, 218 короткий, 932 длинный
77 00 274 177 - он же короткий 77 00 873 603 - он же длинный |
wanted797, скажи какой пробег у тебя на авто??
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, как пояснишь тот факт, когда в дилерской коробке под 177 лежит мелкий LS218?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Общий косяк дилеров Renault?
|
И незачем путать дилерский реферанс Renault Group и номер присвоенный заводом изготовителем в частности Purflux
|
wanted797, что то делал с топливной?? ну там чистил насос или еще что?? мож там фильтр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |