Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зимой мёрзнет левая нога (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1008)

Андрей69 02.12.2011 10:07

Не надо прикрывать правое сопло. Нужно из левого поток перенаправить, через гофру, поможет.

sba 02.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 180748)
Не надо прикрывать правое сопло. Нужно из левого поток перенаправить, через гофру, поможет.

Это да, решит вопрос с левой ногой. А вот перегрев правой как мне кажется происходит из-за того, что бОльшая часть воздуха вылетает как раз через правое сопло т.к. оно ближе все ко входу... Вот его бы слегка прикрыть (не закрывать) и тогда больше воздуха пойдет в левую часть..

Андрей69 02.12.2011 10:14

Сереж, а почему тогда нет такой разницы у пассажира? Там вообще три сопла и планка воздуховодов длиннее.

Андрей69 02.12.2011 10:17

Проблема не в том, что нога мерзнет, а в том, что мы ощущаем разницу температур в районах левой и правой ног. Выровняв температуру, получим комфорт.

sba 02.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 180752)
Сереж, а почему тогда нет такой разницы у пассажира? Там вообще три сопла и планка воздуховодов длиннее.

Да вот я уже об этом думал.. Видать чем-то отличается.. Там места поболее, да и пассажир скорее всего левую ногу не держит прямо под соплом.. А у водителя выбора нет :)

Vadlen74 03.12.2011 19:21

В данной теме смотрю две проблемы. 1- Мерзнет левая ступня (сам пока не почувствовал), 2- дует из под руля холодный воздух прямо в колено (сам встречался с данной проблемой)
Вот уж и похолодало а из под руля не дует (как мне кажется). Причина кажется в кондиционере, гдето дует под панель, а единственное отвертие как раз у руля-вот от туда воздух и идет. Жаль не проверил кондей отключить, тогда бы точно можно было судить о причине холода в коленях: снаружи задувает или где кондей морозит.

=Sergio= 04.12.2011 11:27

Смотрел у себя водит. 3 сопла 2 больших под правой ногой один под левой, у пассажира 4 равномерно

шурави 04.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 180756)
Проблема не в том, что нога мерзнет, а в том, что мы ощущаем разницу температур в районах левой и правой ног. Выровняв температуру, получим комфорт.

Вот правильный ответ Мозговеда!

Димоныч 04.12.2011 20:06

мне кажется проблема не в машине...7 страниц гемора..это не проблема...если так повально мерзла у всех левая нога...было бы писанины больше
К чему Я, может не стоит замечать это...у меня ничего не мерзнет.....ни при каких условиях

sba 04.12.2011 22:39

Не знаю, левая нога не мерзнет - это точно. Правая горит - да. Сегодня обернул поролоном два правых сопла со стороны водителя. Теперь левое сопло гонит как надо, с справа почти ничего нет. Вот и выравнялась температура :)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.