![]() |
Не надо прикрывать правое сопло. Нужно из левого поток перенаправить, через гофру, поможет.
|
Цитата:
|
Сереж, а почему тогда нет такой разницы у пассажира? Там вообще три сопла и планка воздуховодов длиннее.
|
Проблема не в том, что нога мерзнет, а в том, что мы ощущаем разницу температур в районах левой и правой ног. Выровняв температуру, получим комфорт.
|
Цитата:
|
В данной теме смотрю две проблемы. 1- Мерзнет левая ступня (сам пока не почувствовал), 2- дует из под руля холодный воздух прямо в колено (сам встречался с данной проблемой)
Вот уж и похолодало а из под руля не дует (как мне кажется). Причина кажется в кондиционере, гдето дует под панель, а единственное отвертие как раз у руля-вот от туда воздух и идет. Жаль не проверил кондей отключить, тогда бы точно можно было судить о причине холода в коленях: снаружи задувает или где кондей морозит. |
Смотрел у себя водит. 3 сопла 2 больших под правой ногой один под левой, у пассажира 4 равномерно
|
Цитата:
|
мне кажется проблема не в машине...7 страниц гемора..это не проблема...если так повально мерзла у всех левая нога...было бы писанины больше
К чему Я, может не стоит замечать это...у меня ничего не мерзнет.....ни при каких условиях |
Не знаю, левая нога не мерзнет - это точно. Правая горит - да. Сегодня обернул поролоном два правых сопла со стороны водителя. Теперь левое сопло гонит как надо, с справа почти ничего нет. Вот и выравнялась температура :)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |