![]() |
Да, вчера у ОД менеджеры сказали что в мае уже будут нашей сборки, а в салоне которые стояли уже все распроданы.
|
а мне менеджер сказал мол ничего не знаем про сборку в москве. хм...
|
Уже пилотные машины собирали. А по российской сборке, так сначала качество будет нормальным, все техпроцессы унифицированы, персонал обучен и инженеры Рено мониторить сборку будут. А что потом будет... Хотя про Логаны не слышал, чтобы хвалили только первые партии, а от последующих отмахивались.
|
s4s, Купи в другом городе. В Москве например. Народ так делает. Приехал, купил машину, уехал.
|
не, по логанам как раз первые 2 года было достойное качество (не считая технологических косяков с покраской кузова :-) ) и достойные материалы, а потом и комплектующие наши пошли и качество упало и рестайл сделали упразнив некоторые нужны детали.
конечно не ВАЗ получится, но все же... п.с. хотя сам с фрамоса дастер жду ))))) |
s4s, в Туле на стоянке у дилера Автокласс полно Флюэнсов сам видел, звони +7 4872 55-40-40, я там не одну машину покупал, обслуживание лучше чем в Ноевом Ковчеге, опыт есть.
|
71 RUS, я сегодня на москву пробить канал попытаюсь. но как вариант тоже обдумываю обзвонить близлежащих дилеров на предмет наличия отсутствия.
п.с. я меган 3 хочу:))) |
s4s, Меганы вроде тож стояли) Желаю удачи!
|
Ну вот блин и дождались читаем тут: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110614191241.shtml
:mega_shok::sarcastic_hand::dash1::shok::scare: |
зато статистика, что всего флю в РФ счас около 10000 авто))) так, а ну ка перекличку на форуме начиинай )))))
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |