![]() |
gdboor, для каких целей нужна машина?????
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...php?t=4&page=4 А вообще, всё субъективно, если меня спросишь - не пожалел, что взял! |
gdboor, У меня не ФЛЮ, а МЕГАН, но думаю разница не большая, начинка одна только кузова разные. В целом машинкой даволен, куплена для личных целей для семьи. По расходу топлива, я бы не сказал что многокушает, я думаю зависит от манеры езды но и плюс еще обкатка. У меня щас на спидометре примерно 6000-6500 км, расход на данный момент 7.8л,скидаваю каждую заправку. Пока единственный минус магнитола, хотя радио слушать пойдет.
|
gdboor, машина отличная, бери двухлитровую и будет тебе счастье! Если принципиально ручка (у нас ведь 2.0 - только вариатор), тогда привет Белоруссии!
|
Так вот и мне для семьи. Меррива даже поинтереснее для семьи, но нравится именно Флю (Меган тоже рассматривал, но у него сзади места меньше). А 7,8 л - это наверное в смешанном режиме. Т.к. живу в Москве, то это не меньше 9,9 л наверное будет
|
Согласен с предыдущим автором. 2х литровая машинка очень хороша. Перед покупкой, я точно так же изучал форум. Сомнений в выборе машины не было. Были сомнения 1,6 или 2,0.
П.С. Пробег 2300 км - пока ничего из того, что отнесено на форуме к косякам, мною не выявленно. (дворники работают хорошо, сверчков нет, климат - отлично, музыка - отлично, динамика - отлично, расход - редний 9,4 л на 100 км). Так что решать вам. Если средства позволяют, берите 2х лтровую. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- ФеоДор, у Вас как я погляжу как раз 2 л и ручка 6. В России о таком только мечтать. |
Цитата:
По-поводу 2.0 МКП-6, то уже писали, что и у вас скоро (относительно) должны появиться. С своем классе флю очень сильный игрок (по крайней мере 2.0), а (+/-)ы есть у всех авто. Оттолкнитесь от финансов... Тем более, что на каждом профильном форуме, в основном, будут хвалить свои модели ))) PS. Лично мне Флю нарвится и я ни разу не пожелел о выборе (в т.ч. с вариатором, в большом городе - самое то). На момент принятия решения о покупке, считаю, что это было лучшее авто по соотношению цена/комфорт. PPS. Кстати мерива мне тоже понравилась, но тогда их только-только начали продавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |