Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димасик 04.03.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от Cyborg (Сообщение 61419)
да я пошутил ;) думаю у ОД она появится и они буду её шить в скором времени т.к. тачка новая ...

Будем надеяться, хотя как я понял диллера если при них эта ерунда вылезит они поменяют магнитолу, хотя люди уже по 3 магнитолы сменили и толку только на 4 стало чтото !

Димоныч 04.03.2011 08:33

я совсем запутался, че купить...Беру в кредит...не охото потом желеть о покупке...чем больше читаюю...тем больше охото на старушке своей ездить

verhovoi 04.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 61577)
я совсем запутался, че купить...Беру в кредит...не охото потом желеть о покупке...чем больше читаюю...тем больше охото на старушке своей ездить

Берите не бойтесь, я своей машиной очень доволен, у меня самая простая комплектация. Магнитолу с колонками ставил в салоне ОД, проблем нет. Живу в Иркутской обл. так что условия эксплуатации у нас близки, зимой хранится в гараже, заводится без проблем. Зимние поездки на Байкал показали что машина очень теплая, мои на заднем сиденье всегда просят убавить печку, ниже -30 стараюсь не ездить, только в случае необходимости.

Димоныч 04.03.2011 10:50

verhovoi, Спасибо...Душа к ней лежит:drinks: В воскресенье еду опять на смотры Флюхи

Cyborg 04.03.2011 12:24

машина можно сказать статусная за эти деньги и пока редкая для Красноярска, а главное расход бенза радует...

Димоныч 04.03.2011 12:45

Cyborg, да хотелось бы для1,6 бы по меньше чтоб кушала

Андрей НМ 04.03.2011 17:31

Димоныч, ну что ты всех мучаешь? Вот сегодня у меня в конторе сделали сравнение Октавии и Флюенса. Тупо поставили рядом и пересаживались по очереди. Даже водитель Октавии сказал, что внутри Флюенса просторнее, тише, подвеска лучше. Им особенно понравилось, что сзади места гораздо больше, коленки в передние сиденья не упираются. У меня сегодня компьютер показывал 9,4 л/100км, у Октавии 9,8. У Октавии багажник только удобнее, если холодильники, и стиральные машины таскать, и регулировка сидений удобнее. И все. У меня для холодильников и лесных поездок есть Нива. Брали Октавию весной прошлого года за 720, сейчас то же самое 770 стоит. Двигло 1,6 102 л.с.. Подкинь монетку. Если на ребро встанет, не бери ничего...
Ну Сандерика возьми в полном комплекте. Он легче, а движок 102 л.с. Бегает хорошо. Подвеска логановская неубиваемая. Есть варианты автомата и механики. Если Флюенс, то с движком 1,6 лучше на механке или 2,0 на вариаторе.

Cyborg 04.03.2011 18:31

Андрей НМ: правильно мыслишь у меня как не странно тоже для говен и леса вторая машинка НИВА ! спасает конечно она меня от желания купить джип потому что все знают что джип это большой расход бенза и по кошельку бъёт, а если руки растут выше пупка, то уследить за НИВОЙ можно отрываться с друзьями на охоте и рыбалке

Димоныч 05.03.2011 04:01

Андрей НМ, ну ладно ладно, уболтали на Флюху:pardon:

verhovoi 05.03.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 61842)
Андрей НМ, ну ладно ладно, уболтали на Флюху:pardon:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.