Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Для чего Вы на форуме? с какой целью? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1077)

locman646 02.02.2012 22:16

Приятно сознавать, что проблема возникшая вдруг у меня- вовсе и не проблема, совет и приведенный вовремя пример как поступить в той или иной ситуации-это ценно!

Stone 12.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 195309)
Я здесь по одной причине, fluence нравится и очень, не нравится коробка DP (акпп). :)
2.0 с вариатором дороговато по бюджету, 1.6 с акпп уже приемлемо, но опять же DP. :)
Рассматриваю авто для покупки (какое пока еще вопрос), не спешу, вот и пришел к вам.:)

Поднакопи (или у родни перехвати) и 2.0 с вариатором ну комплектация по деньгам. Пока не жалею, есть нюансы как в любой машине, но плюсов значительно больше, так к слову сегодня первый раз поставил климатик в положение Hi на обе стороны (доп режим рециркуляции), через 15 минут в машине дышать не чем было сауна и это при -26 за бортом.

montero 12.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 212958)
через 15 минут в машине дышать не чем было сауна и это при -26 за бортом.

ну у меня с обычной крутилкой до конца и рециркуляцией через 15 минут ананасы сажать уже можно. :sarcastic_blum:

Stone 12.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 212959)
ну у меня с обычной крутилкой до конца и рециркуляцией через 15 минут ананасы сажать уже можно. :sarcastic_blum:

Улыбнул, ат души улыбнул!;)

locman646 18.02.2012 08:43

Чтобы знать ответы по вопросам владения авто. Вопрос возник-а тут уже и ответ есть.

olegus74 18.02.2012 18:15

Форум - клуб единомышленников, очень много полезной информации, возможность получить быстрый ответ,
и вообще авто это мое хобби, пребывание в инете - восновном на автофорумах.

Stone 22.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 216422)
Форум - клуб единомышленников, очень много полезной информации, возможность получить быстрый ответ,
и вообще авто это мое хобби, пребывание в инете - восновном на автофорумах.

И заметьте при всём при том культура общения на данном форуме выше всяких похвал.

neo349 22.02.2012 19:35

Ну, наверно и мне отписаться надо. Пришёл на форум после покупки машины. Решил послушать что народ говорит о машине, узнать её косяки (они у всех есть) хотел быть как все, что то взять для себя. Втянулся, сталкнулся с тем, что многие не понимают основ, все что знаю пытаюсь донести до людей. С кем то согласен, с кем то приходится воевать вплоть до предупреждения от руководителей. Вообще нормальная, рабочая обстановка. Главное на форуме есть жизнь и он не мёртвый. А в споре как известно, рождается истина.

vovan 1 22.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 218568)
Ну, наверно и мне отписаться надо. Пришёл на форум после покупки машины. Решил послушать что народ говорит о машине, узнать её косяки (они у всех есть) хотел быть как все, что то взять для себя. Втянулся, сталкнулся с тем, что многие не понимают основ, все что знаю пытаюсь донести до людей. С кем то согласен, с кем то приходится воевать вплоть до предупреждения от руководителей. Вообще нормальная, рабочая обстановка. Главное на форуме есть жизнь и он не мёртвый. А в споре как известно, рождается истина.

аналогично,поддерживаю на 100%

Yury Anatolevtch 22.02.2012 19:54

О! здесь серьезные люди, а не эти :new_russian:

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.