Цитата:
neo349, ты описание даешь. На каком-то птичьем языке. Г-образные... Это - ерунда. Я цепляю иной раз как раз самым низом бампера. Тем, что впереди. Ну, понятно, я думаю. Это умудриться нужно, чтобы этой ерундой, Г-образной, цеплять. Да и, в крайнем случае - не страшно. Но, учитывая вынос бампера, непонятно, как до препятствия этим местом добрался. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я их большим паяльником склеил. |
Цитата:
Странно. Неужели на Мегане иначе? Их точно надо отрезать. Потому машина у меня 200 км/час не едет. А у некоторых едет хреново. |
Цитата:
|
Возможно как то увеличить дорожный просвет флюенса на пару сантиметров, например проставками? есть ли на форуме кто этим занимался?
|
Цитата:
Ухудшится устойчивость и возрастет нагрузка на приводы. PS: можно попробовать рассмотреть вариант замены пружин: передние от дизельной версии, задние - от Мегана-3 Грандтур (универсала). Возможность замены пружин не проверялась. |
green187, на форуме есть тема про автобаферы, просвет увеличивается но возможны последствия.
а обычно для такой цели ставят проставки под опоры. для форд фокуса например это опция которую делает диллер и гарантия на подвеску сохраняется. но у нас в чём фигня, ось сайлентблоков передних рычагов расположена вертикально. тоесть при рабочем ходе подвески ось не вращается в обойме, а наклоняется от краю к краю обоймы. и если поставить проставки, рычаг будет постоянно слегка вывернут, а при отбое будет выворачиваться сильнее чем допустимо. это гарантированно укоротит жизнь сайлентов. самый безопасный вариант это поменять резину, места там много и сменив резину можно сразу +1 сантиметр получить. если вдруг машина пригнана из европы, то имеет смысл заменить амортизаторы, у европеек другие амортизаторы и маленький клиренс. ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
там сантиметра 2 примерно разницы. в теме про стойки стаба есть фотка амортов там видна разница. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |