![]() |
Цитата:
У меня в поездке Киев-Львов (550 км) с одним пассажиром реально был расход 4,3 л/100 км, но думаю в значительной степени благодаря круизу. По возможности стараюсь им пользоваться на трассе. В городе на одном баке проезжаю 700-800 км, по трассе - 1100-1200 км. (Имеется в виду до загорания лампочки, а не до полного опустошения). |
Цитата:
Цитата:
так точно горючку не съэкономить :) |
konstantine.sa,
Цитата:
|
а как у меня вышло на моём 1.6 на трассе 5.6 средний расход ? это какрас паспортные данные по трассе ( скорость 104-114 по круизу ) машине время от времени надо двать ( извините за грубое слово ) просраться, тогда и он будет кушать меньше, и радывать динамикой, это я о бензинах счас,
у нас допустим так, если покупать солярку на заправках, то смысла немного ( ну там только в случае огромных пробегов ) а у нас в любом автобусном парке можно купить на 20 рублей дешевле ( не 55 а 35 за литр ) тогда дизель становиться не просто экономичным, а подчти бесплатным ) |
Toster,
У меня и менее 5.6 было по трассе. Отписывался тут. |
Парни, посчитайте реальные расходы. Стоимость диз. ФЛЮ дороже, чем бензина. ТО в полтора раза чаще, да и дороже наверняка. Надеетесь отбить разницу за счёт пониженного расхода? Посчитайте через сколько лет вам это удастся. Стоит ли овчинка выделки.
|
Цитата:
К каким парням адресовано это обращение? В РФ эти машинки не продаются, да и не будут, судя по всему. Т.е. смысла "вразумить" тех, кто хочет приобрести "дизельного поганца" нет никакого. Те же, кто уже приобрел dCi ездят на нем и радуются:ok: Не уверен, есть ли здесь владельцы оного, возжелавшие бы пересесть на 1.6 бензин :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Только не за счет удешевления дизеля, а ...... Так что мож и окупится ) А вообще дизель это отличный крутящий на низах, думаю многие только ради этого возьмут не глядя на цены. |
Denverus,
Помимо отличного на низах, полное отсутствие верхов ;) Лично мне иногда приходится выкручивать движку, чтобы избежать неприятных ситуаций. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |