![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну не могу я мамке и теще жестко приказать. Попросить? Прошу постоянно, толку ноль: просить приходится всегда, сами не понимают, считают, моя прихоть. Цитата:
|
Андрей69,
Умные, смелые. Что-то про кормежку. Непонятно. Но поверь. Я в этом деле непреклонен. и делаю так, как сказал. И, если бы мне автомобиль купила мамка или теща, я бы сказал: "Езжай сама". И вышел бы. И никаких пререканий никогда не наблюдаю. |
У меня обратная ситуация. Предыдущий хозяин отключил зуммер, говорит гдето в районе левого подрулья. я всё перерыл не нашол где. Как подключить зуммер обратно? а то всё моргает а звука нет. ни от ремня ни от поворотников.
|
помоему зуммер стоит внутри ЦЭКБС
плоская коробка под рулём, крепится 1 болтом и сбоку куча разъёмов снимать отключив аккумулятор. |
зуммер
снимал я эту коробочку и ни чего там не нашол. только плата с микросхемами. вот только аккум не отсоединял:shok:.
|
Блин, чёж делать то? предыдущий хозяин сказал, что в сервисе отключили, колдовали под рулём. Всё просмотрел. ни чего не нашол лишнего. Все схемы пересмотрел, аж в глазах рябит. Где эта пищалка то находится? послушайте у себя, от куда пищит то?
только один свободнвй разъём на косе вдоль передней левой стойки, на три провода. Что там могло быть кстати??? |
Димыч71 а нафига его включить то хочешь? я б отключил себе тоже)
кстати у тебя звук поворотников слышно? я просто думаю что они на одном динамике сидят |
Молчит Люська, моргает , да молчит. иной раз с вклювеным поворотником, как жена Петросяна по пол дня ездию,блин. Хочу всё вернуть в норму!!!!
|
По схеме нашол, что есть блок
1838 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ подключён к разъёму R447. Может кто знает где оно стоит. |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../214084562.jpg Пищалка ремней и поворотов находится в приборной панели http://photo.qip.ru/photo/aia45/2009.../216598987.jpg |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |