Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разблокировка багажника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1259)

Pol 15.03.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 63888)
Андрей НМ,

да нет , я забыл когда карточку последний раз доставал . Только для эксперементов , чтоб знать . Так что " свободные руки " рулят !!! Сейчас даже не представляю , как можно без этой функции , и всего лишь за 7000

А я теперь спокойно могу просить жену завести машину.. Ей же невозможно объяснить сколько крутить стартером и где нейтраль :) А с АКПП и картой - все довольны и никаких :SHABLON_padonak_02:

Димасик 15.03.2011 14:22

[QUOTE=Андрей НМ;63741]Уважаемые исследователи функций своих брелоков! Сегодня, как и обещал, исследовал свои кнопочки. У меня авто без выкрутасов, т.е. руки заняты. Expression, механка, климат-контроль, АБС, ЕСП и т.д. Не знаю, может это и влияет как-то.
Теперь о главном. При закрытии авто кнопкой ключа машина закрывается, что естественно. Попытка открытия багажника нажатием кнопки на авто ни к чему не привели. Потом я жмакаю кнопку багажника на ключе и .... ничего не происходит, крышка багажника не дергается, все тихо. Подхожу к авто сзади, жму кнопку непосредственно на багажнике, он открылся. При этом двери остались закрытыми. Машина не издает никаких звуков. Закрываю багажник, повторно он не открывается.

Все аналогично описаному тобой выше!

Андрей НМ 15.03.2011 16:00

Димасик, а что ж мы тогда тут все подпрыгиваем?
Не, не правильно... Тогда наливай!!! Во!

Димасик 15.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 63974)
Димасик, а что ж мы тогда тут все подпрыгиваем?
Не, не правильно... Тогда наливай!!! Во!

Вообще непонял что ты написал, и к чему, у меня как ты описал работает кнопка открытия багажника и функции брелка на ключе, один баламут завел тему пустяковую и уже 200 сообщений трем одно и тоже

maxdg 15.03.2011 18:01

Коллеги, фишка в том, что руки свободные. Соответственно, в разных комплектациях из разных мест расти могут. :dance4::new_russian::lol2:

Андрей НМ 15.03.2011 19:35

Димасик, ну так общаемся же. Тема - не главное. Главное - повод и сам процесс. Днем некогда, а вечером от проблем отвлекает. Теперь вот нужно к празднику готовиться. 19 марта - день подводника. Нужно отца и себя, родимого, поздравить. Это у нас династийное. Столько души и нервов этому отдано... А про "наливай" - это я так, для смеха :).

сухарь 15.03.2011 20:59

Парни, извиняйте, подкину добра на вентилятор.
В гараж уже лень идти, а сомнения, навеянные последней сотней сообщений мучают.
Свободные руки, я внутри, замки не блокирую - может сзади ворюга подкрасться и в мой багажник безнаказанно лапу засунуть?

RVK 15.03.2011 21:06

Безнаказанно или нет...
кто ж тебе тут про это скажет?

сухарь 15.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 64048)
Безнаказанно или нет...
кто ж тебе тут про это скажет?

Да без разницы - наказанно или нет))
Открывается он в такой ситуации снаружи?

Nemo 15.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 64047)
Свободные руки, я внутри, замки не блокирую - может сзади ворюга подкрасться и в мой багажник безнаказанно лапу засунуть?

Может.
Активируй функцию автозапирания ЦЗ.
Можно попробовать при незаблокированном салоне нажать на пульте кнопку багажника и, ... посмотреть на результат. На М-2 кнопка на багажнике блокируется, правда при этом машина молчит как партизан и даже не моргает аварийкой.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.