![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей НМ;63741]Уважаемые исследователи функций своих брелоков! Сегодня, как и обещал, исследовал свои кнопочки. У меня авто без выкрутасов, т.е. руки заняты. Expression, механка, климат-контроль, АБС, ЕСП и т.д. Не знаю, может это и влияет как-то.
Теперь о главном. При закрытии авто кнопкой ключа машина закрывается, что естественно. Попытка открытия багажника нажатием кнопки на авто ни к чему не привели. Потом я жмакаю кнопку багажника на ключе и .... ничего не происходит, крышка багажника не дергается, все тихо. Подхожу к авто сзади, жму кнопку непосредственно на багажнике, он открылся. При этом двери остались закрытыми. Машина не издает никаких звуков. Закрываю багажник, повторно он не открывается. Все аналогично описаному тобой выше! |
Димасик, а что ж мы тогда тут все подпрыгиваем?
Не, не правильно... Тогда наливай!!! Во! |
Цитата:
|
Коллеги, фишка в том, что руки свободные. Соответственно, в разных комплектациях из разных мест расти могут. :dance4::new_russian::lol2:
|
Димасик, ну так общаемся же. Тема - не главное. Главное - повод и сам процесс. Днем некогда, а вечером от проблем отвлекает. Теперь вот нужно к празднику готовиться. 19 марта - день подводника. Нужно отца и себя, родимого, поздравить. Это у нас династийное. Столько души и нервов этому отдано... А про "наливай" - это я так, для смеха :).
|
Парни, извиняйте, подкину добра на вентилятор.
В гараж уже лень идти, а сомнения, навеянные последней сотней сообщений мучают. Свободные руки, я внутри, замки не блокирую - может сзади ворюга подкрасться и в мой багажник безнаказанно лапу засунуть? |
Безнаказанно или нет...
кто ж тебе тут про это скажет? |
Цитата:
Открывается он в такой ситуации снаружи? |
Цитата:
Активируй функцию автозапирания ЦЗ. Можно попробовать при незаблокированном салоне нажать на пульте кнопку багажника и, ... посмотреть на результат. На М-2 кнопка на багажнике блокируется, правда при этом машина молчит как партизан и даже не моргает аварийкой. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |