![]() |
Цитата:
А что, есть машины, у которых порог не полый!? Цельностальной? :mega_shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть!
Бухой, что-ли такую херню писал: "о домкрате: насечка лишь показывает в каком месте ставить домкрат СНИЗУ насечка НЕ означает что надо упирать в нее домкратом" Додуматься же до такого. Поставил снизу. А куда упирать? "я просто сказал, что порог полый - в него домкратом упирать не нужно" И опять за свое. Во, блин, упертый! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши сообщения я не вижу. Не трудитесь. 2010, 71 RUS, Denverus, doommen3, Drtm elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор придется Владимир либо меня из списка теперь удалять, либо вопли свои отсюда удалять - выбирайте.... |
Цитата:
Посмотрите внимательно на свои машинки. Рено опять пошло своим путем. Мощные стальные пороги (а они действительно такие) прикрыты жестяными накладками - украшателями. обтекателями, да как угодно, но не силовыми элементами.. И на каждом борту установлены по 2 поддомкратные площадки с углублением под головку домкрата. (Кстати, попробуйте найти в продаже домкрат под такую площадку...). Но сами площадки действительно крепкие. Вспомните, как выглядит нижняя часть порога у подавляющего большинства автомобилей - ребро жесткости вдоль всего порога и, в принципе, поставить домкрат на 5 см ближе или дальше непринципиально. Но на большинстве не новых авто эти ребра жесткости подмяты... Что лучше - судить не берусь, но свой Меган неоднократно поднимал и на подъемнике и погрузчиком (через деревянные бруски). Особых следов нет. |
Ради того, чтобы остановить, грозящий перерасти, как обычно, во вселенские масштабы, поток умного словоблудия. И, чтобы самому не попасть в это дело.
Сообщаю. Файл - MR-448-FLUENCE-0.pdf Не помню, где здесь раздел с документацией. Думаю поиском найти несложно. У кого нет - скачайте. Остальные почитайте. Опять в рифму. Что-то лавры Пушкина не дают мне покоя. Там есть информация о подъеме автомобиля. Думаю, что небесполезна. |
отличная машина))))от домкрата порог промялся и не у 1 человека.быстрей бы гарантийка и продать это чудо и на выстрел больше к ширпотребовским французам не подходить
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |