![]() |
Цитата:
Лично видел как привозят 92-й и сливают в 92 и 95, потом в 95 высыпают ведро с белым порошком. Расскажите мне лучше сколько у нас заводов производят 95, и как они могут обеспечить всю Россию? Кстати, в московском регионе компания ЛУКойл имеет разрешение на реализацию топлива с железосодержащими присадками. |
А меня показания БК только расстраивают. Средня ск-ть 17 км/ч с момента обнуления пробег 360 км расход... 13,9. Езжу спокойно, КК выключен. Может у меня ексклюзив V6 3.0?
|
Сегодня ездил в Вологду на заправках нет 92 или жмут, спросил куда пропал - невнятно что то про заводы.
|
maxx, у меня аналогично средняя скорость 16,3 км/ч, расход, 13,8 л, с момента обнуления около 2000 км.
|
Грешу на пробки, но все равно ДОФИГА :SHABLON_padonak_02: для 1,6
|
согласен с вами...
много очень.... показания приборов приблизительно такие же.... ну +/- может действительно пробки? |
А еще почитал статью про супер-тест летных шин, Гудиер как у меня по выводу журнала действительно помогают экономить до 5% топлива. Т.е. сменить резину и расход еще возрастет?
|
чето действительно после зимы расход поднялся... также висит 13.5... шины тоже Гудиер...
|
Цитата:
|
Расход с 8.9 упал до 8.1\100 трасса 70%
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |