![]() |
Цитата:
|
Ерунду он написал. Шлифовка какая-то. Я уже несколько раз говорил. У меня с места трогается на ХХ. И едет в любую горку. Обороты не падают и не возрастают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 1,6 МКПП
|
Коллеги, можно ли как-нибудь в "домашних" условиях проверить соответствует ли объем хладагента в системе необходимому для нормального охлаждения? Ну, чтобы дилер лапшу на уши не вешал?
И еще, может не в той теме вопрос, но тем не менее, как правильно снять центральный дефлектор, чтобы не повредить торпеду и пластик самого дефлектора. Думаю что-нибудь придумать с его принудительных перекрытием, уж больно мне не нравится отсутствие такой возможности. Кто-то здесь на форуме ужЕ это делал, но я не нашел тему. |
Dredd, объем хладагента в домашних не знаю
Но у рено есть внутренние нормативы (технота) проверки эффективности кондиционера примерно такого вида при t наружного воздуха 25С из центральных дефлекторов должен идти воздух не выше 10 градусов С при этом описаны все условия испытаний: скорость вентилятора 2, забор воздуха снаружи и т.д. у дилеров должна быть методика - требуйте проверки в соответствии с нормативами рено. Если что есть горячая линия. Центральный дефлектор я снимал - поддеваешь тихонько окантовку чем нибудь типа отвертки (я использовал съемник для клипс) и отщелкиваешь (вытаскиваешь) по кругу. |
да к кондюку много нареканий, холодит слабо, сел в митсубиши, так там холодильник махом стало, попросил выключить а у меня кое как охлаждает
|
Цитата:
|
Третье лето , холодит супер ! Единственная предъява к климату , работа в межсезонье ... А в жару - самое то !!!
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |